UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

При выборе памятников с ангелом на могилу близкого человека, волей-неволей приходится обращать внимание на ценовую политику предложений от разных компаний. В некоторых случаях, абсолютно идентичные ритуальные скульптуры могут кардинально отличаться по стоимости и виной тому не всегда желание кого-то заработать. В данном случае необходимо обратить внимание на каждый важный момент и особенности изготовления ангелов, уделить внимание качеству материала и использованию особенного метода нанесения изображений на памятник. Памятники с ангелами – это особенный вид продукции, которая пользуется наибольшим спросом у современных заказчиков. Именно ему отдают предпочтение при обустройстве детских могил и могил своих любимых или родителей. Такое оформление идеально подходит к любой возрастной категории усопших и может быть выполнено в различных видах, типах и даже из разных материалов. Именно поэтому, цена памятника с ангелом может быть совершенно разной и порой существенно отличаться. Не стесняйтесь уточнять, в чём особенность каждого отдельного экземпляра для того, чтобы иметь возможность выбрать лучшее из лучших предложений.

Цена памятника с ангелом сегодня

Очень важно понимать, что цена памятника с ангелом сегодня формируется из нескольких факторов:

  • Кто реализует изделие. Если памятники продаёт компания изготовитель, то цена ангела всегда будет ниже, так как успешно обходится стороной цепочка производитель-посредники-покупатель;
  • Использование материала различного качества и типа. При использовании натурального материала отечественного месторождения цена на ангела ниже, чем такой памятник из материала, который доставили из-за границы;
  • Привлечение опытных специалистов к изготовлению памятников с ангелами. Работа заслуженных художников Украины или лучших специалистов по камню соответствующе оценивается, что, несомненно, отражается на итоговой стоимости скульптуры;
  • Дополнительные работы по оформлению памятника – нанесение текста, портрета, изготовление эпитафии;
  • Высота ангела - играет ключевую роль в формировании цены на скульптуру. Так, как размер ангела изменяется от его высоты - так и цена ангела зависит от его параметров.

Цена памятника с ангелом сегодня

Мы обращаем ваше внимание на то, что во время изготовления памятника в процессе принимает участие не один человек: в некоторых случаях привлекается целая команда профессионалов, так как каждый должен выполнить свой объём работ. Только при участии профессионалов можно изготовить настоящий шедевр, а не просто отработать заказ. ЧП Прядко в некоторых случаях, привлекает заслуженных художников Украины. Но всегда над каждым заказом работают лучшие специалисты в своём деле. Во время изготовления ангелов памятника процесс контролируется нашим отделом качества, который исключает возможное появление проблем и дефектов на окончательной стадии изготовления. Каждый ангел для памятника подбирается с учётом требований заказчика. Нередко мы воспроизводим рисунок клиента в цифровом формате для того, чтобы заказчик смог увидеть, каким будет результат. Для этих целей используется специальная компьютерная программа, способная существенно облегчить процесс восприятия готового изделия и на первоначальном этапе разработки усовершенствовать дизайн будущего изделия.

Специалисты нашей компании предлагают каждому клиенту такой памятник, который будет эксклюзивным - даже несмотря на аналогичные изделия по соседству. Всё дело в том, кто покоится могиле. Именно такая дань памяти ребёнку или пожилому человеку оценивается и смотрится по-другому. Для ребёнка ангел - скорее защитник, а для пожилых или взрослых – надёжный друг и опора. Так себе представляют родные усопших, так думают наши специалисты. Мы не можем знать, что ждёт наших родных после смерти, но мы хотим получить уверенность в том, что им там спокойно и хорошо. И кто, как не ангел, сможет обеспечить это спокойствие и умиротворение?! Именно поэтому к изготовлению ангелов для памятника мы подходим с особенным трепетом и волнением: нам необходимо полностью удовлетворить запросы родственников, чтобы они смогли наконец-то почувствовать себя спокойными и умиротворёнными. Особенно это важно для родителей усопших детей, какого возраста бы они не были: зная то, что их ребёнок под бдительной охраной ангела, можно понемногу притуплять боль от смерти и не изъедать себя изнутри.

Цена памятника с ангелом сегодня

Как выбрать именно эти памятники? Каталог ангелов и памятников нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html , поможет вам в этом. Вы можете рассмотреть каталог ангелов на сайте; также, у нас на складе готовых статуй; в магазине Ритуальной скульптуры по ул. Стеценко, 18 в Киеве; а также - увидеть готовые статуи ангелов на любом из кладбищ нашего города. Мы можем помочь вам с разработкой эксклюзивного дизайна изделия, способного привлечь всеобщее внимание и вызвать тёплые эмоции у всех тех, кто приходит на могилу вашего родного или даже просто проходит мимо. Наши скульптуры ангелов все выполнены с душой и креативом. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ритуальному ангелу, даже совершенно идентичные всё равно отличаются. Вот и получается, что выбор ангела для памятника может стать существенным стрессом или занятием, затянувшимся на долгие дни. Не стоит долго выбирать подобные изделия. Если вам приглянулся конкретный образец и вам он подходит по всем параметрам, включая цену, - выберите его, так как всё равно вы вернётесь к нему после долгих поисков. Это действующая формула поиска товара и результат у неё всегда один.

Цена памятника с ангелом сегодня

Как формируется цена памятника с ангелом? На этот момент может повлиять несколько факторов: размер и форма изделия, тип используемого при изготовлении материала, привлечение дополнительного оформления, а также работа конкретных специалистов. Вы можете уточнить стоимость понравившегося образца скульптуры у наших специалистов. И даже несмотря на то, что у нас и так самые низкие цены на ритуальную продукцию от производителя, мы часто проводим интересные акции и распродажи памятников и скульптуры; выдвигаем уникальные предложения и интересные позиции по доступной стоимости памятников. Обращайтесь в офис ЧП Прядко, и вы получите высококачественные ритуальные изделия и профессиональные дополнительные услуги, которые не оставят вас равнодушными.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube