UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Серость и уныние при оформлении могил на кладбище, давно уже не приветствуется. Зачастую близкими усопших, покоящихся на кладбище, подбираются особенные памятники для могил, красивые натуральные или искусственные цветы и венки, оригинальные памятники, стильные скульптуры и надгробия. Сегодня родственники усопшего стараются как можно эффектней обустроить могилу для того, чтобы это место не приносило ещё больше моральных страданий, - больше, чем сам факт посещения могилы, в которой покоится любимый человек. Зачастую для таких целей осуществляется оформление памятника цветным портретом, который и становится тем ярким пятном, смотря на которое понимаешь, что горе может отображаться любым способом – и в таком исполнении, в том числе. Цветное изображение максимально реалистично передаёт портрет усопшего и, кажется, что он смотрит на тебя тем взглядом, который проникает в самую глубину души.

Памятники с цветными портретами

Для памятника, который будет устанавливаться на могиле вашего родного человека, можно выбрать совершенно любую фотографию. Главное, чтобы её качество соответствовало требованиям наших дизайнеров и художников, которые будут её обрабатывать и переносить на основу. Не подбирайте групповое фото, так как работать с ним намного сложнее и результат не всегда получается таким, каким хотел бы видеть его заказчик. Безусловно, в случае, если качественное фото отсутствует, мы сможем его обработать таким образом, чтобы результат был идеально близок к оригиналу, но - качественнее, чётче, а при необходимости ещё и приобрёл цвет. Наши специалисты работают над обработкой фотографии в компьютерной программе, позволяющей существенно улучшить качество готового фото. Именно так в ЧП Прядко получается красивый памятник с качественным портретом.

При изготовлении памятника может использоваться материал натуральный либо искусственный. Какой бы не выбрал заказчик, на каждое изделие мы предоставляем длительную гарантию – от 10 лет. Натуральный материал характеризуется надёжностью, прочностью, натуральностью. Искусственный не уступает натуральному ни в одной характеристике, за одним исключением: он создавался не самой природой, а людьми. Однако это ни в коем случае не влияет на продолжительность службы надгробия, его основные характеристики и функциональность. Какой бы материал вы не выбрали, какой бы метод нанесения портрета на памятник не предпочли – в каждом отдельном случае мы гарантируем высокое качество готового изделия и длительный срок службы как его самого, так и нанесённого портрета. Наш цветной портрет на камне не требует ежегодного обновления красок, так как при его нанесении используются исключительно высококачественные красители, способные служить до 10 лет без обновления.

Памятники с цветными портретами

После определения и обработки фотографии, к нанесению портрета на памятник приступают другие специалисты. Это может быть гравировщик по камню или специалист по изготовлению фарфоровых, керамических или металлокерамических табличек. Портрет может быть различных размеров, форм, цветов и особенностей выполнения. Но в каждом отдельном случае – это абсолютная идентичность оригинальному фото. Если вы заказываете оформление памятника цветным портретом на цельном памятнике с идеальными формами, то на обратной стороне изделия мы можем по вашему желанию нанести любой рисунок, такой же портрет, эпитафии или важные слова, которые хотели сказать усопшему при жизни, но так и не успели. Получается не только красивый памятник с особенным оформлением и подходом к его выполнению, но и всегда уникальное изделие.

Каждый отдельный заказ индивидуально обговаривается с заказчиком, а при необходимости и эксклюзивном требовании – разрабатывается компьютерная модель будущего памятника с портретом и надписями для того, чтобы он смог увидеть его и при необходимости исправить до того момента, когда стартует сам процесс реализации заказа. При изготовлении памятника наши специалисты стараются учесть все важные технические и конструкционные особенности будущего изделия. Таким образом, подбирается самый оптимальный размер будущего надгробия и портрета на нём, возможность дополнительного оформления рисунком его тыльной стороны. В некоторых случаях наши заказчики приносят свои эскизы будущего памятника, и мы с энтузиазмом подходим к выполнению заказа, ведь в таком случае требований больше, а результат всё же должен оправдать ожидания.

Памятники с цветными портретами

Портрет на могильном памятнике для родных усопшего много значит, ведь именно сюда они приходят для «общения» с усопшим после его смерти, рассказывают о себе и делах своих насущных, о том, как не хватает его в жизни и как они за ним скучают. Обращаются именно к портрету, что позволяет сделать общение ближе и правдивей, реалистичней и трогательней. Памятники с цветными портретами – это самое актуальное на сегодняшний день ритуальное оформление могилы, которое чаще всего заказывают в нашей компании. Оформление могилы таким памятником оптимально подходит для тех заказчиков, которые ориентируются на средний ценовой сегмент предлагаемой ритуальной продукции и желают обустроить могилу эффектно и в соответствии с последними ритуальными тенденциями.

Памятники с цветными портретами

Очень часто нашу ритуальную продукцию и услуги заказывают не только в Киеве, но и по всей территории Украины. Мы предлагаем услуги выезда специалиста в любой уголок Украины для детального обсуждения всех интересующих вопросов, обсуждения дизайна будущего могильного оформления, выбора оптимального обустройства могилы и реставрации уже установленных на кладбище памятников, статуй, плит или монументов. В каждом отдельном случае мы предоставляем нашим заказчикам индивидуальный подход, приемлемую стоимость и гарантию на цветные портреты до 10 лет. В нашем автопарке имеется разный грузовой и ритуальный транспорт, который позволяет не только качественно и эффектно провести любые похороны (катафалки), но и доставить до места монтажа ритуальные памятники, без риска их повреждения или порчи (грузовые автомобили различной грузоподъёмности). Заказ цветного портрета на памятник можно оформить в офисе ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube