UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Простота и лаконичность некоторых памятников на кладбище, порой являются теми самыми главным факторами, благодаря которым выбирают конкретный образец ритуального изделия наши заказчики. Даже несмотря на большую любовь к усопшему и вселенскую скорбь, делать из могилы место для поклонения и оформлять участок, на котором будут установлены все существующие ритуальные атрибуты, предпочитает не каждый человек. Порой достаточно скромного оформления и особенного вкуса в этом выборе для того, чтобы и так было понятно: здесь покоится человек, которого ценили и уважали, любили и обожали. Нередко стильное, но скромное оформление могилы является последним желанием усопшего и не придерживаться его при обустройстве места захоронения родные, просто не могут. Именно поэтому, при изготовлении памятника стараются выбрать лаконичное оформление. Просто – не значит дёшево. Это может быть авторский памятник из чёрного гранита с портретом усопшего и словами скорби; это может быть надгробная плита на могилу и роскошный крест из натурального камня, а может быть памятник с барельефом - тем самым основным акцентом, на который окружающие люди будут обращать внимание. Нередко такой памятник выбирают для монтажа не только на кладбище, но и на городских площадях и в общественных местах. Подобным образом пытаются обозначить место, где жил, работал и творил великий человек, который, к сожалению, ушёл в мир иной...

Изготовление барельефов для памятников

Особенностью таких ритуальных изделий является наличие барельефа – выпуклого изображения портрета на ровной поверхности. Такие барельефы можно часто встретить на кладбищенских памятниках и в местах памяти какого-либо известного человека - на дощечках домов или общественных зданий, например, а также на мемориальных плитах. В любом случае барельеф на памятнике довольно часто можно увидеть в тех случаях, когда родным хочется запечатлеть именно реалистично-выпуклый портрет человека на памятнике, а не просто оформить его плоской керамической табличкой или выгравированным портретом на камне. В нашей мастерской специалисты изготавливают качественные бронзовые барельефы, способные вызвать настоящее эстетическое удовольствие. Они наделены максимумом преимуществ, среди которых длительный срок службы изделия и отсутствие потребности в постоянном обновлении играют очень важную роль. Также такие изделия невосприимчивы к повышенной влажности и постоянному пребыванию под прямыми солнечными лучами, они не боятся морозов и жары. Если выбирать ритуальное изделие именно в таком формате, то барельефы в исполнении наших специалистов - это именно то, что вам нужно. На любом кладбище можно увидеть такие уникальные памятники. Благодаря их наличию на кладбище, вы можете представить себе то, как бы выглядел памятник усопшему человеку с подобным оформлением и в таком же оформлении и цвете.

Изготовление барельефов для памятников

Очень важно отметить, что изготовление барельефов для памятников осуществляется вручную, что позволяет, не только максимально точно отобразить любой изгиб и выпуклость, но и сделать это с креативностью и душой, вложив всё своё творческий потенциал и мастерство в работу. Наши специалисты работают над каждым заказом индивидуально, предоставив возможность клиенту получить именно то, что ему необходимо. Высококачественные материалы и современное оборудование позволяют существенно продлить срок службы изделия, исключая потребность в реставрации ближайшие 10 лет. Изготовление барельефов для памятников осуществляется в несколько этапов, каждый из которых тщательно контролируется нашим отделом качества для исключения возможного брака и наличия дефекта. Следует отметить, что над изготовлением макета для последующей заливки бронзы работают опытные профессионалы, которые не первый год занимаются подобной работой и имеют в своём распоряжении все необходимые материалы, инструменты, оборудование и, что немаловажно, - опыт. Эти памятники отличаются от аналогичных произведений – их внутренний свет и натуральность барельефа существенно выделяют среди других, которые визуально вроде бы похожи, но подходишь ближе – и видны все недостатки, а также дилетантский подход к выполнению работы. Если вы хотите получить действительно качественный результат – обращайтесь к профессионалам, которые точно справятся с задачей. А уверенность этому добавит уже выполненный ими объём работ, который можно не только увидеть на страницах нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/novaya-sculptura.html , но и потрогать в магазине ритуальной скульптуры по ул. Стеценко, 18; или на складе готовой продукции ЧП Прядко в Киеве.

Изготовление барельефов для памятников

Оформление памятника бронзовым барельефом по ценовой политике может отличаться от мраморных и гранитных барельефов. Всё зависит от размеров, чёткости и выразительности изображения, сложности сюжета. Однако можно с уверенностью сказать, что именно этот материал позволяет максимально чётко и выразительно отобразить объёмный портрет. А эффектная бронза выгодно оттенит каждый штрих лица, сделав барельеф более реалистичным и особенным. Барельеф из бронзы – недешёвое удовольствие, но готовый результат действительно впечатляет. Чтобы оформить заказ на изготовление такого ритуального оформления памятника, необходимо предоставить нам фото усопшего: фас и в профиль. Если есть возможность – в нескольких ракурсах для того, чтобы готовое изделие было максимально реалистичным. Чтобы увидеть, как выглядит этот памятник, мы предлагаем вам посмотреть на образцы, которые мы уже изготовили и представили в своих магазинах и на складах. Работа настоящего мастера видна невооружённым взглядом.

Изготовление барельефов для памятников

Мы можем изготовить любое ритуальное изделие, которое вам понравится. Мы можем поменять немного дизайн, подобрать другой материал, а также оказать ряд дополнительных услуг, которые могут понадобиться в процессе доставки и монтажа барельефа на кладбище. ЧП Прядко предлагает изготовление барельефов уже более 20 лет, что позволило не только существенно расширить ассортимент ритуальной продукции, но и усовершенствовать её качество. Если у вас возникла необходимость в изготовлении качественного барельефа на памятник - обращайтесь в офис ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube