UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Мраморная скульптура на кладбище – это зачастую эксклюзивное ритуальное изделие, которое изготавливается с учётом особенных требований заказчика и с соблюдением технологии производства изделий из мрамора. Благодаря натуральности материала и его особенным функциональным характеристикам, такие ритуальные скульптуры могут обеспечить длительный срок службы без потребности в обновлении или реставрации. На могиле они смотрятся эффектно и презентабельно, заметно выделяя её среди других захоронений. Выбор красивого белого мрамора при изготовлении мраморной скульптуры сегодня позволяет сделать акцент на её дизайне и оригинальном внешнем виде. Каталог скульптуры с достойными образцами, смотрите на страницах нашего сайта. Мы давно уже привыкли к тому, что мрамор может использоваться в любой сфере жизни и деятельности человека. Поэтому встретив мраморные фигуры на кладбище, совсем не удивляемся, понимая, что человек, выбравший такое оформление могилы, постарался таким образом достойно увековечить память об усопшем. И это действительно так: натуральный мрамор стоит веками, невзирая на ветра и различную температуру, повышенную влажность и воздействие грибка и плесени.

Изготовление мраморной скульптуры сегодня

Натуральный камень обладает особенной положительной энергетикой, которая передаётся всем тем, кто стоит рядом. Особенно это чувствуется, если из мрамора изготовлена скульптура человека, статуя ангела или Святой Марии, например. Наполненная светом фигура из белого мрамора дарит ощущение умиротворённости и спокойствия. Выбирая именно такую ритуальную скульптуру, заказчик успокаивается морально. Нередко наши клиенты именно об этом нам и говорят: заказ мраморной фигуры для монтажа на могиле – это возможность сделать что-то особенное для их родного человека, похороненного в ней. Зачастую именно статуи и скульптуры становятся основными вариантами оформления могил, что ни в коем случае не портит её, а, наоборот, - делает более эффектной, приметной и особенной. Мы помогаем каждому человеку, потерявшему свой смысл жизни со смертью родного, вновь обрести его: обустроить его могилу таким образом, чтобы была видна вся та тоска, отчаянье и боль, которые принесла эта смерть.

Мы выбираем самые лучшие мраморные блоки для производства статуй, которые нам предлагают в местах добычи мрамора. Зная наши требования и особенные пожелания по качеству и внешнему виду материала, наши поставщики предлагают нам качественный материал для изготовления идеальных статуй и ритуальных скульптур. Современное производственное оснащение и оборудование в ЧП Прядко позволяет обрабатывать камень и готовые изделия до идеального качества. А работа опытных специалистов различных специальностей над каждым заказом обеспечивает его эксклюзивность, чёткие формы, а также идеальное соответствие макету. Сам процесс обработки осуществляется в несколько этапов, что позволяет обеспечить идеальный внешний вид готового изделия. Мы стараемся услышать каждого клиента и изготовить скульптуру, которая станет идеальным отображением его мыслей и идей. Также, мы изготавливаем высококачественные портреты и барельефы для кладбищ.

Изготовление мраморной скульптуры сегодня

Чтобы заказать изготовление мраморной скульптуры сегодня необходимо определиться с её дизайном. Вы можете принести свой эскиз специалистам – фотографию или рисунок приглянувшегося образца, либо вместе с дизайнерами нашей компании разработать свой – уникальный дизайн мраморной скульптуры, которая будет стоять на могиле близкого вам человека. Нередко для этих целей используется специальная компьютерная программа позволяющая увидеть макет будущего изделия в виде объёмной фигуры. Каталог скульптуры, смотрите на странице сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/sculptura-iz-mramora.html

Таким образом, гораздо легче выбрать наиболее подходящий вариант. Также, мы помогаем определиться с дополнительными элементами оформления могилы, доставкой готовой продукции на кладбище и её последующей установкой с предоставлением гарантии на качество скульптуры и её монтажа. Изготовление скульптуры в Киеве сегодня предлагает несколько производственных компаний, в том числе и ЧП Прядко. В своей работе мы используем современные технологии производства, помощь опытных специалистов и высококачественное сырьё. Именно это позволяет нам обеспечить то высокое качество готовой продукции, за которое нас хвалят и нас рекомендуют друзьям и знакомым.

Изготовление мраморной скульптуры сегодня

Изготовление мраморной статуи в цеху ЧП Прядко – это особенный творческий процесс, к которому подключается команда специалистов. Обладая солидным опытом работы с натуральным камнем, они выполняют заказ в сжатые сроки, так как знают характеристики каждого отдельного материала, которые зависят от его месторождения. Мы используем лучший натуральный материал из месторождений нашей страны, а также европейских месторождений. Именно поэтому мы можем утверждать, что в нашем ассортименте только качественная мраморная скульптура и памятники, ритуальные элементы и аксессуары. Весьма редким, но очень красивым и вариантом скульптуры из мрамора, является человеческая фигура в полный рост. Наши клиенты предоставляют нам фотографию усопшего, а специалисты приступают к изготовлению его скульптуры из белого мрамора. Результат действительно впечатляет, нередко даже вызывая слёзы у заказчика: так скульптура напоминает им их родного человека.

Изготовление мраморной скульптуры сегодня

ЧП Прядко предлагает создание мраморных статуй с гарантией на сами изделия и их профессиональный монтаж. Это свидетельствует о том, что мы уверены в качестве материала, проведённой работы и монтажа изделия на кладбище. Работа над каждым заказом осуществляется с чётким контролем качества в несколько этапов, что позволяет исключить брак на выходе. Помимо производства ритуальной продукции, мы также предоставляем услуги доставки готовых изделий до места их монтажа, а также самостоятельно устанавливаем их на могилах. Наличие транспорта различной грузоподъёмности способствует транспортировке различных ритуальных изделий, включая даже элементы для монтажа ритуальных комплексов и склепов. Гарантия на мраморную скульптуру до 10 лет. При необходимости, обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube