UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Вопрос эффектного оформления могилы для скоропостижно скончавшегося родного человека всегда особенно остро стоит перед теми, кто желает выделить её среди основной массы захоронений на кладбище. Кажется, что всё, что можно было, уже изобрели: самые качественные и эффектные памятники выбрали, весь набранный с годами опыт использовали, самые оригинальные и разнообразные способы воспроизведения портретов и картинок подобрали, а всё равно хочется чего-то экстраординарного, необычного и эксклюзивного. Сегодня таким весьма эффектным и неповторимым методом оформления могилы является выбор надгробного панно с ангелами, изготовленного из мозаики. Это довольно оригинальная возможность обеспечить незримую защиту могиле человека от тёмных сил. Ангелы сами по себе – существа, которым свойственна охрана души человека от воздействия тёмных сил и соблазнов, поэтому и после смерти человека ангелам поручают «охрану» его могилы от потусторонних тёмных сил.

Профессиональное оформление памятников мозаикой

Профессиональное оформление памятников мозаикой сегодня ещё не столь популярно ввиду его недавнего появления. Однако тенденции к увеличению спроса на подобную ритуальную продукцию всё же имеются. Для этого достаточно обратить внимание на образцы и варианты изображений, которые есть на нашем сайте: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/portret-iz-mozaiki.html

Интересный замысел, качественный подход к реализации памятников, профессиональное исполнение – это всё способствует активации заинтересованности потенциальных клиентов, которые желают выделить могилу своего родного человека среди сотен других. Мы предлагаем совершенно другой подход к выбору оформления могилы – стильный, эффектный, оригинальный и эксклюзивный. Работа мастеров над такой работой действительно требует повышенного внимания и профессионализма. К тому же, благодаря индивидуальному подходу и выбору материала, каждый штрих мозаичной картинки получается особенным. Наши специалисты по мозаике кропотливо работают над каждым заказом, предоставляя клиенту возможность остаться довольным проделанной работой.

Профессиональное оформление памятников мозаикой

Чтобы увидеть самые популярные портреты из мозаики на памятниках, можно поискать и рассмотреть аналогичные работы специалистов не только на территории нашей страны, но и зарубежья. Мы можем по выбранной вами картинке или фото изготовить любые мозаичные панно на памятник с использованием высококачественных материалов, способных существенно продлить срок службы готового изделия. Привлекая к работе только лучших специалистов, мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказу памятника. Наши специалисты могут воплотить любую из идей в картине из мозаики, обеспечив идеальную чёткость и красоту готового изображения. Гарантия на изготовление изображений из мозаики для памятника, предоставляется нашей компанией от 10 лет. Однако, даже по истечении этих 10 лет мозаика остаётся такой же яркой, цельной и эффектной. Мы уверены в качестве изготавливаемой и реализуемой нами продукции.

Изображение Святых в авторской мозаике получается максимально точным, идеально соответствующим оригиналу и реалистичным, если его выполняют специалисты с солидным опытом работы. Обладая всеми необходимыми знаниями и техникой исполнения, наши сотрудники выбирают лучшие материалы для изготовления мозаичного панно для памятника. Предварительно может быть разработан 3-Д эскиз будущего изображения, для того, чтобы заказчик смог увидеть и оценить заранее панно. Вполне возможно, что в процессе он захочет что-то поменять и лучше это сделать заранее. Так как профессиональное изготовление мозаики для памятника появилось совсем недавно, не каждая компания может предложить подобное оформление могильного памятника. Для такой работы необходимо привлекать специалистов, имеющих опыт работы и соответствующие навыки. Наши специалисты оказывают эксклюзивные высококачественные услуги, которые позволяют оформить могилу в том формате, в котором вы изначально хотели бы её видеть.

Профессиональное оформление памятников мозаикой

Мы можем реализовать любую идею по созданию портрета из мозаики для памятника. Сотни мелких разноцветных элементов превращаются в настоящее произведение искусства и идеально повторяют фото, которое предоставляет нам заказчик в качестве образца. Выбирая способ оформления памятника для монтажа на могиле, предлагаем вам обратить внимание на современный метод реализации любых изображений. Это может быть портретное панно из мозаики для памятника, пейзаж, изображение иконы или ангела, портреты известных людей или выполненная из мозаики надпись, цитата или эпитафия. Нередко в качестве дополнительного изображения помимо портрета усопшего выбирают лики Святых или ангелов. Это помогает родным спокойней принять смерть родного человека, «перепоручив заботу о них» изображённым на памятнике Святым или ангелам. Именно поэтому, они весьма щепетильно относятся к выбору изображения и качеству его нанесения на памятник. Укладка ритуальной мозаики лучше всего подходит для таких целей: заказчик получает эффектное, красивое и всегда эксклюзивное оформление могилы.

Профессиональное оформление памятников мозаикой

Если целью вашего заказа является именно профессиональная укладка мозаики на памятник, значит, вы сделали правильный выбор, заказав наши услуги. Специалисты ЧП Прядко работают над каждым заказом с особенным подходом и креативностью, реализуя даже самые сложные заказы. Разрабатывая особенные композиции, мы учитываем просьбы клиентов по дополнительному оформлению памятников, предлагая оформление могилы под ключ с использованием всех необходимых могильных атрибутов. Как оформить заказ панно из мозаики на памятник? Позвоните по указанным на сайте телефонам или посетите наш офис для обсуждения всех деталей. Здесь вы сможете увидеть образцы нашей работы и заказать аналогичное произведение. Именно по готовым работам можно увидеть подход и качество готовых изделий, чтобы можно было окончательно определиться с заказом конкретного варианта памятника или методу воспроизведения портрета человека, покоящегося в могиле. Также, это может быть сдвоенный портрет или лики Святых, ангелы или любой другой рисунок.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube