UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Смерть близкого человека – это горе, которое невозможно передать словами. Она может постигнуть его в любой момент, в любой стране, и в различных ситуациях. К сожалению, это не вымысел и не желание вас испугать или заставить волноваться, а истинная правда. И очень сложно пережить такое горе, если оно произошло вдали от тебя, и ты понимаешь, что родной человек, отчаянно нуждаясь в поддержке и любви, умирает в одиночестве в чужой и далёкой стране. Если смерть вашего родного человека постигла его во Франции, и вы не знаете что делать и как себя вести в такой ситуации, что предпринимать и куда обращаться, мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам. Специализированные компании смогут предоставить профессиональные ритуальные услуги под ключ, которые обеспечат не только своевременную доставку тела усопшего на родину из Франции, но и организацию похоронного процесса дома – в Украине. Наша компания предлагает вам свои услуги на профессиональном уровне, предоставляя возможность каждому заказчику достойно похоронить своего близкого усопшего на его родине.

Доставка груза 200 из Франции в Украину

Для организации транспортировки тела покойного из Франции необходимо:

  • Связаться с консульством нашей страны во Франции;
  • Начать оформление документов на груз 200;
  • Провести все необходимые медицинские процедуры с телом;
  • Найти подходящий транспорт для перевозки тела: автотрансопорт, авиа или ЖД транспорт. Выбрать самый оптимальный по финансовым расходам вариант для того, кто заказывает перевозку;
  • Провести все переговоры и проверки на таможне, предварительно оформив все необходимые документы.

Безусловно, заняться этими всеми процедурами можно и самостоятельно, отправившись незамедлительно в страну, в которой умер родной человек. Однако как быть в том случае, если нет возможности и моральных сил сделать это лично? Как можно отправиться в чужую страну, не зная языка, не имея помощников и родственников там, и даже приблизительно не зная с чего начать сбор документов для доставки груза 200 из-за границы. Как искать медицинское учреждение, которое уполномочено для проведения процедуры по бальзамированию и медицинским манипуляциям с телом, которое будет перевозиться через границу? Ведь помимо всех манипуляций необходимо правильно оформить документы в соответствии со стандартами, принятыми в каждом конкретном государстве. Как общаться с таможней, что спрашивать в консульстве и где искать поддержки? Всё просто: доверьте организацию похорон и доставки тела профессионалам.

Доставка груза 200 из Франции в Украину

Наша компания предлагает профессиональные ритуальные услуги под ключ. Что это означает?

Это значит, что вам не придётся самостоятельно заниматься всем ритуальным процессом и оформлением документов во Франции. Мы возьмём на себя проведение всех необходимых процедур, согласование даты и времени отправки тела усопшего в Украину, а также возьмём на себя общение с консульством. Мы приступаем к работе сразу же после согласования всех интересующих вас вопросов и подписания договора на ритуальные услуги. В перечень наших услуг, также входит выбор подходящего транспорта для перевозки тела: http://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/mezhdunarodnye-ritualnye-perevozki.html

Для того чтобы обеспечить необходимый результат нашей деятельности, мы пользуемся помощью наших партнёров – ритуальных агентств на территории той страны, в которой умер наш соотечественник и ваш родной человек. Только тесный контакт со всеми инстанциями позволяет обеспечить оперативное решение всех возникающих проблем и своевременную доставку тела покойного из-за границы в Украину.

Доставка груза 200 из Франции в Украину

Сотрудники нашего агентства не первый раз сталкиваются с подобными процедурами и организационными вопросами. Это позволяет существенно ускорить весь процесс, предоставив родным и близким возможность достойно проститься с усопшим, не ожидая доставки тела из другой страны неделями, а то и месяцами. После смерти близкого именно этого и хочется: возможности достойно проститься с ним, не отвлекаясь на возможные проблемы и недочёты при организации и проведении похорон. Наша компания поможет вам в этом. Мы готовы выехать во Францию сразу же после согласования всех важных моментов и провести все необходимые процедуры с индивидуальным подходом. Мы подбираем вид транспорта, на котором будет доставлено тело, оформляем документы и следим за соблюдением требований по медицинской обработке тела.

В наши услуги также входит подбор гроба с цинковым коробом, с помощью которого доставка груза 200 из Франции в Украину осуществляется по всем правилам перевозки и не вызывает вопросов у таможенников. Очень важно помнить, что мы предлагаем соблюдение оговоренных сроков, что гарантирует своевременное проведение похоронного процесса и индивидуальный подход. Качественные ритуальные услуги сегодня – это тактичное отношение, максимум внимания к родственникам усопшего и учёт всех важных моментов при оформлении и доставки тела из-за границы в Украину. Не сталкиваясь ежедневно с потребностью в оформлении документов на груз 200, люди не имеют представления о том, что именно необходимо сделать для того, чтобы всё соответствовало законодательству страны, в которой умер их родственник; по которой его тело будут провозить транзитом; а также в Украине. Наши специалисты отлично разбираются в каждом из этих нюансов и готовы оперативно выполнить ваш заказ без стрессов и волнений.

Доставка груза 200 из Франции в Украину

Благодаря тому, что в нашем автопарке имеется несколько катафалков, а также оборудованы всем необходимым специальные рефрижераторы, мы можем отправиться за телом усопшего в любое время дня и ночи, как только получим заявку от вас на проведение перевозки. Мы с вами подписываем договор на ритуальную перевозку и приступаем к выполнению взятых на себя обязательств. Также, мы сопровождаем ритуальный процесс от начала и до конца, включая общение с сотрудниками кладбища, поиска места для могилы и дальнейшего ухода за могилой в продолжение времени, установленного обоюдно подписанным договором. Это всё входит в ответственность ритуальной службы, взявшей на себя груз забот, хлопот и организационных моментов при организации и проведении похорон.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube