UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В процессе создания памятника, незаметно приходит время его художественного оформления. И вот тут то, нас поражает то количество предложений и технологий, существующих сегодня на рынке ритуальных услуг (в частности, изготовления памятников). Начиная от простого медальона, или выбитого классически портрета на памятнике - до сложных мраморных барельефов и современных цветных портретов на камне. Определиться однозначно сразу и быстро, не всегда удаётся даже видавшим виды...

Изготовление цветного портрета на памятник сегодня

Но, обратившись к профессионалам этого рода деятельности, вы оперативно и без особых сложностей сделаете индивидуальный выбор оформления памятника: портрета на камне, барельефа, или итальянского овала на памятник. Также, художники и дизайнеры ЧП Прядко помогут вам в выборе эпитафии на памятник: то ли это будут дорогие бронзовые буквы, высококачественное сусальное золото, позолота акриловыми красками; или же, скромная эпитафия красивым шрифтом на памятнике.

Изготовление цветного портрета сегодня – это вдумчивый творческий процесс, который вовлекает в работу немало специалистов, начиная от разработчика дизайна изделия, на которое будет наноситься рисунок или портрет, и заканчивая специалистами по его гравировке на натуральном камне. Создавая особенные портреты для памятников, мы выражаем мысли и переживания родных из-за смерти усопшего. Сколько раз вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда портрет усопшего даже отдалённо не напоминал человека при жизни? Безусловно, такие моменты довольно негативно воспринимаются родными и близкими покойного, для которых этот памятник является своего рода данью памяти дорогому человеку. И если некоторые просто закрывают глаза на не профессионализм ритуальных агентств, то другие вполне справедливо возмущаются по этому поводу, возвращая обратно неудавшиеся изделие с портретом. И для того, чтобы не разочаровываться в качестве предлагаемой продукции, оказываемых услуг и профессионализме сотрудников, выполняющих их, необходимо изначально обращаться исключительно к профессионалам. Образцы и галерею портретов на памятник, вы можете созерцать на странице нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html

Изготовление цветного портрета на памятник сегодня

ЧП Прядко предлагает услуги по изготовлению цветного портрета на памятник сегодня по самым оптимальным ценам и срокам исполнения. Используя в своей работе современные технологии нанесения портретов на любую поверхность, мы смогли добиться успехов в реализации поставленных задач и целей. Специалисты нашей команды обеспечивают индивидуальный подход к каждой фотографии, ведь даже при аналогичном исполнении – на металлокерамике или керамике, портреты получаются совершенно разными, так как на них изображены разные люди со своими судьбами, историями и переживаниями. Мы готовы выполнить заказ на изготовление цветных портретов любых форматов, стилей, методов нанесения и размеров. Такие памятники пользуются повышенным спросом у наших заказчиков. Портрет формируется и создаётся обычно после изготовления памятника, так как именно в этом случае можно точно определить размеры и стиль фотографии, которая будет наноситься на камень. В некоторых случаях используется двусторонний метод нанесения портрета и рисунка на памятник, в других – большую часть изделия занимает только текст или изображение, а портрет может реализовываться в небольшом формате только для отображения фото того, кто покоится в конкретной могиле.

Варианты нанесения портрета на памятник от нашей компании:

  • Гравировка выбранного портрета на памятник, которая выполняется вручную;
  • Изготовление и монтаж керамического медальона с портретом на ритуальное изделие;
  • Изготовление барельефа из бронзы, мрамора или гранита;
  • Нанесение портрета цветными красками с его обработкой специальным защитным покрытием, позволяющим портрету длительное время сохранять яркость, точность, контрастность и насыщенность расцветок;
  • Изготовление портрета в 3-д формате в стекле, которое позволяет увидеть портрет в объёмном изображении.

Изготовление цветного портрета на памятник сегодня

Заказ памятника с цветным портретом оформляется также, как и заказ любых других ритуальных атрибутов, за исключением лишь одного: вам необходимо принести или прислать по электронному адресу портрет человека, который покоится в могиле, и который вы хотите нанести на ритуальное изделие. После того, как наши специалисты обговаривают все важные моменты, уточняют, каким должен быть итоговый портрет, а также выбирают подходящий фон по заказу клиента, к работе приступают резчики по камню или специалисты по фотопечати на керамике. Всё зависит от выбора стиля и метода отображения портрета на памятник. Нередко этот памятник представляет собой единое целое со всей могильной композицией, а портрет распечатывается на керамической табличке, которая монтируется на готовый памятник.

В чём заключается технология нанесения портрета на памятник?

Изначально гравировка изображения осуществляется механическим способом, который позволяет нанести изображение вручную. Поверх гравировки наносятся акриловые или масляные краски. Учитывая уникальность данных работ, а также привлечение лучших специалистов для этих целей, такая работа не может стоить дёшево. Но какими бы особенными и самыми качественными не были краски, рано или поздно они всё равно выгорят на солнце. И этот процесс непрерывен. Для возвращения портрету яркости и натуральности, с периодичностью раз в 5-10 лет необходимо будет проводить реставрационные работы. Также очень важно отметить, что ручная работа позволяет добавить искренности портрету, подправить некоторые штрихи, которые бездушная машина не может увидеть или исправить. Именно с участием человека получается качественный портрет для памятника, а не просто распечатка фото для керамической основы, которая впоследствии будет монтироваться на памятник.

Изготовление цветного портрета на памятник сегодня

Гораздо сложнее, но и интереснее работа по гравировке портрета на чёрном граните. В таком случае за счёт различной глубины гравировки и особенностей использования различных оттенков цвета получаются шикарные портреты, до каждой чёрточки лица, повторяющие оригинальное фото. Такие портреты чаще всего выполняются на весь памятник, что позволяет запечатлеть фото любимого человека во всей красе. Нередко на обратной стороне памятника дополнительно наносится рисунок или слова, которые пожелал нанести заказчик. Это могут быть отрывки стихов, цитаты из библии или эпитафии. Если вы хотите заказать оформление памятника цветным портретом, предварительно созвонитесь с нашими специалистами. Они помогут вам в выборе материала для памятника, метода нанесения на него портрета, а также проконсультируют по всем интересующим вопросам. Готовое изделие может быть установлено нашими специалистами на любом кладбище Украины. При заказе изделия из другого города, мы доставим его в любой уголок Украины, обеспечив надлежащие условия для транспортировки на нашем транспорте, либо транспорте заказчика. Гарантия на цветной портрет – 10 лет, от ЧП Прядко. Такая же гарантия и на осуществляемые нами работы по монтажу ритуального памятника на могиле вашего близкого человека. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube