UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Привыкая ко всему хорошему, мы при покупке какого либо продукта или товара, требуем его приличного качества и длительный гарантийный срок. Особенно это актуально для тех позиций товара, которые должны служить длительно без появления дефектов и существенных повреждений. Такие требования предъявляются ко всему, что может быть изготовлено  из искусственных и натуральных материалов, включая памятники для монтажа  на кладбище и другие ритуальные изделия. Такие памятники – это образец современного ритуального искусства, так как сегодняшние заказчики всё чаще предпочитают заказывать эксклюзивные варианты надгробий, способные вызвать настоящее восхищение и благоговение. Изготовление памятников из мрамора и гранита, бронзы и декоративного бетона позволяет каждому покупателю найти приемлемый  вариант покупки в зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей. В каждом отдельном случае, мы уделяем большое внимание внешнему виду и качеству готового изделия для того, чтобы наши заказчики остались довольными результатом нашей работы.

Гарантия на качество памятника сегодня

Процесс производства памятников  в ЧП Прядко осуществляется на современном оборудовании, которое позволяет не только существенно продлить срок службы готового изделия благодаря его правильной обработке, но и сделать каждое изделие особенным – красивым, надёжным и прочным. Мы используем современные технологии при обработке материала, нанесении портрета на памятник, а также нужной информации. Наши специалисты могут изготовить качественные памятники в Киеве из самых эксклюзивных и дорогих материалов из Украины и стран Европы, а также изготовить обычное надгробие из недорогого декоративного бетона. Независимо от того, какой именно памятник выбирается родными и близкими: самый дорогой и эксклюзивный или простенький и недорогой, самое важное это то, что родные помнят об усопшем и хотят по-своему облагородить его могилу и оформить её в соответствии с особенностями вероисповедания.

Зачастую после изготовления памятника компанией изготовителем предлагаются услуги по его монтажу на кладбище. И выбор именно их услуг позволяет не только предъявлять в  дальнейшем претензии в случае несоответствия результата запросам потребителя и общим договорённостям, но и требовать гарантийных работ в случае появления дефекта, крена или потери памятником своих функциональных и эстетических характеристик. При проведении монтажных работ мы используем только высококачественные строительные материалы, которые прошли проверку временем длительной службы. Специалисты ЧП Прядко также используют современную технику и подъёмные механизмы в тех случаях, когда габариты и вес изделия существенно превышают стандартные образцы  и помощью грузчиков просто не обойтись. Мы работаем не только на территории Киева и области, но и выезжаем во все регионы нашей страны.

Гарантия на качество памятника сегодня

Может ли памятник, как достойное оформление могилы человека, выполнить все функции, которые возлагает на него заказчик?

Для оформления могилы современные люди могут использовать различные ритуальные надгробия, аксессуары и атрибуты. Это может быть памятник, скульптура или обычный крест на могиле, комплекс или даже семейный склеп. Безусловно, каждый человек выбирает самостоятельно, какой должна быть могила родного человека, покинувшего этот мир.  В случае если клиенты не могут самостоятельно определиться, но говорят, на какую сумму они рассчитывают заказ изготовления ритуального оформления могилы, наши специалисты помогают им выбрать оптимальный вариант памятника.  Мы готовы посоветовать самый приемлемый вариант изготовления надгробия, прислушавшись к пожеланиям клиента и проконсультировать его по всем важным и нужным вопросам. Очень часто у нас заказывают изготовление эксклюзивных памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/eksklyuzivnye-pamyatniki.html

Эти памятники проходят несколько этапов согласования эскиза, вплоть до реализации его макета в 3-Д формате для большей наглядности. Таким образом, клиент может увидеть образец памятника, который будет стоять на могиле близкого ему человека, а также при необходимости изменить или убрать некоторые не понравившиеся детали.  Наши специалисты помогут ему в этом.

Гарантия на качество памятника сегодня

Предоставление длительной гарантии на памятники, как основной фактор выбора нашей компании

Гарантия на качественные памятники сегодня от ЧП Прядко предоставляется от 10 лет и выше. Причём она распространяется не только на сам памятник, но и на оформленный портрет, нанесённую эпитафию, а также монтажные работы на кладбище, если они проводились нашими специалистами. Следует сразу же отметить, что если вы заказываете изготовление памятника в одной компании, то желательно его монтаж заказывать там же. Во-первых, таким образом, вы знаете, что в случае чего – вы сразу же можете обратиться в компанию для выяснения мелочей и деталей осуществления конкретной работы. Во-вторых, в том случае, если изготовитель будет один, а монтажники из другой компании, то в случае повреждения его во время работы, они будут кивать друг на друга: монтажники будут говорить, что надгробие было изначально изготовлено некачественно, а изготовитель, что монтажники – дилетанты, которые не умеют работать с гранитом. Ну и третья, самая приятная причина заказа изготовления памятников и их монтажа специалистами одной компании - в скидке, которая часто предоставляется при комплексном заказе услуг и работ.

Гарантия на качество памятника сегодня

Установка памятника нашими специалистами заключается в предоставлении полного комплекса услуг, позволяющих клиенту сделать заказ на изготовление памятника и его установку и заниматься своими делами. Результатом заказа работы под ключ станет сдача готового изделия, которое должен принять заказчик. Наши клиенты ценят наше отношение к работе и к каждому клиенту, а также ту искренность и корректность, с которой они подходят к своей работе. Мы стараемся в лишний раз не тревожить клиента звонками, чтобы не доставлять ему неудобств и не усугублять горе. Изготавливая самые качественные памятники с гарантией в Киеве и даже всей Украине, мы обеспечиваем и соответствующий сервис: доставку и монтаж на могиле города, области и всей страны. Заказывая памятник - обращайтесь к профессионалам!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube