UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Внезапная смерть любимого человека за границей может довести до отчаяния и безутешной тоски. Однако, не только смерть шокирует и «убивает», - приходится заниматься организацией доставки тела до Украины и это усугубляет стресс и может довести до трагедии. Особенно это актуально для тех, кто ни разу сам не был в Европе, и кому не приходилось вообще сталкиваться с оформлением всех необходимых документов о смерти даже в нашей стране не то, что в Европе. Конечно, можно обратиться в посольство и попросить помощи, однако не всегда она приходит вовремя, и все необходимые процедуры проводятся так, как этого хотели бы близкие люди усопшего. На сегодняшний день такими процедурами занимаются преимущественно специализированные агентства, которые уже имеют опыт проведения организации доставки тела из-за границы и знакомы с процессом реализации процесса доставки тела до места захоронения в нашей стране. При доставке тела из Европы наиболее актуальна организация ритуальных перевозок, которая должна осуществляться с учётом законодательства той страны, в которой умер человек. И зачастую ею занимается агентство, способное моментально решить многие вопросы, которые могут возникнуть в процессе организации всех необходимых процедур и процессов.

Заказ ритуального транспорта по Европе сегодня

ЧП Прядко занимается перевозкой тела покойного не только по территории Украины, но и по странам Европы в любых направлениях. Наличие современного автопарка грузовых автомобилей, обеспечивающих необходимые условия транспортировки, а также катафалков, позволяет нам гарантировать оперативное выполнение услуги и соблюдение всех правил и требований перевозки тела. Организация ритуальных перевозок начинается с процесса согласования всех процедур с соответствующими инстанциями в каждой стране, после чего специалисты приступают к подготовке тела усопшего к предстоящей транспортировке. Без подобных процедур ни в одной стране вы не получите разрешение на перевозку тела. Только после согласования всех процедур, их проведения и оформления документов мы приступаем к транспортировке тела. На границах государств мы не простаиваем долго, так как наши специалисты имеют опыт оформления документов и это исключает возможную задержку или потребность в подборе недостающих документов. Наши специалисты предусматривают каждый важный момент, и даже возможность появления форс-мажора. Именно поэтому у нас наготове всегда исправный транспорт, опытные водители и контакты по всей Европе, что позволяет нам существенно ускорить процесс доставки тела в любой уголок Украины из любого уголка Европы.

Заказ ритуального транспорта по Европе сегодня

Чтобы подобрать правильный и надёжный ритуальный транспорт из Европы в Украину, обсудить его возможности и тонкости оформления соответствующих документов, - необходимо иметь опыт общения с подобными компаниями, знать особенности перевозки и оформления сопроводительных документов каждой конкретной из них. Очень важно понимать, что доставка тела умершего катафалком на дальние расстояния может быть осуществлена оперативно, качественно, без проблем и недочётов только в одном случае – при обращении к опытным специалистам. Мы готовы помочь вам в этом, предоставив качественный сервис, приемлемую стоимость, участие в вашей трагедии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы понимаем и разделяем вашу боль и скорбь, мы стараемся максимально внимательно и ответственно отнестись к каждому звонку и обращению. Процесс транспортировки тела обсуждается с вами лично, и вы можете внести свои коррективы и пожелания по предстоящей перевозке. Наши специалисты владеют иностранными языками, что ускоряет процесс взаимодействия с иностранными специалистами и существенно сокращает время оформления документов на усопшего, а также обсуждение других, не менее важных деталей.

Заказ ритуального транспорта по Европе сегодня

Доставка тела умершего катафалком на дальние расстояния осуществляется специалистами нашей компании на профессиональном уровне и с гарантией максимально внимательного отношения к перевозимому телу. Мы можем вместе с вами отправиться за телом вашего родного человека, предоставив возможность сопровождать его в последний путь из Европы домой. Также мы можем осуществить перевозки самостоятельно; между тем, вы останетесь в Украине и будете готовиться к предстоящим похоронам. Мы можем обеспечить полный комплекс ритуальных услуг по организации и проведению похорон, а не только перевозку тела из Европы. Наши специалисты поминутно разработают план предстоящих похорон, с учётом времени, которое потребуется на перевозку тела из Европы в Украину. Наши сотрудники предусмотрят каждый важный момент, который при личной организации может быть упущен. А потом эти воспоминания не дают покоя и вам и человеку, который покоится в могиле, так как ваши сожаления о том, что вы что-то не успели или упустили в процессе организации и проведения похорон тревожат прах усопшего.

Заказ ритуального транспорта по Европе сегодня

Чтобы оформить заказ ритуального транспорта по Европе сегодня, позвоните нашим специалистам и обсудите все детали предстоящей поездки наших сотрудников и выберите тип автомобиля, который должен транспортировать тело вашего родного – катафалк или грузовой автомобиль. Мы должны знать всё, чтобы помочь вам и обеспечить скорейшую доставку тела вашего родного человека домой. В процессе организации перевозки будет учтено расстояние, на которое гроб нужно перевезти, особенности оформления документации и сколько времени эта процедура занимает в каждой конкретной стране Европы, а также другие особенности оформления документов на границе для того, чтобы назначить дату прибытия автомобиля. Мы учитываем каждый важный момент и стараемся не срывать сроки, оговоренные с заказчиком. Именно поэтому, нам доверяют, к нам обращаются и наши услуги советуют знакомым. Чтобы обсудить все интересующие вопросы, позвоните нам, и мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Информационная ритуальная служба в Киеве работает круглосуточно.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube