UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

К сожалению, люди уходят из жизни не по своей воле и не вовремя. Если смерть близкого человека застала его вдали от Родины - за границей, то появляется масса важных вопросов. Что делать? К кому обратиться? Как дешевле доставить покойного из-за границы в Украину? Как и где найти того, кто оперативно и качественно оформит документы на груз 200 и без проблем доставит тело покойного из-за границы на Родину. Со смертью родного человека приходит не только горе и боль, отчаяние и тоска, но и необходимость в оперативном решении вопросов по транспортировке тела, согласовании важных документов, которые в каждой стране могут быть разными, а также потребность в контактах с консульством нашей страны в этом государстве.

Доставка тела покойного из Европы в Украину

В последнее время количество выехавших в Европу украинцев существенно увеличилось. И у каждого человека свои мотивы и причины для этих поездок: кто-то учится, кто-то работает, а кто-то и вовсе отправился на отдых. Однако судьба может распорядиться так, что такая поездка может стать последней в жизни человека. Некоторые люди погибают или умирают далеко от Родины. Неожиданно... Больно... Горько... И заниматься всеми необходимыми процедурами на территории другого государства приходится родным и близким усопшего. А что делать, если даже приблизительно не знаешь, что предпринимать в таких случаях? Как искать перевозчика, общаться с соответствующими инстанциями на территории другого государства, что говорить в консульстве и вообще: что делать и куда идти? В трудные минуты сложно собраться с мыслями и что-то решать.

Безусловно, очень тяжело эмоционально заниматься организацией похорон родного человека, обеспечивать правильность проведения всего ритуального процесса, контролировать координацию услуг соответствующих инстанций и ритуальных служб. Эти все функции может взять на себя специализированное ритуальное агентство, которому по роду деятельности легче всё провести, организовать и согласовать. ЧП Прядко уже более 30 лет занимается оказанием ритуальных услуг, что позволяет организовывать ритуальные процедуры оперативно, качественно, без сложностей и проблем. Мы готовы организовать похороны любой сложности, даже если для их проведения потребуется отправка ритуального транспорта в другую страну.

Доставка тела покойного из Европы в Украину осуществляется на специально оборудованных автомобилях, в которых всё предусмотрено для этих целей. Предварительно на территории страны, в которой умер человек, осуществляется вся необходимая санитарная подготовка тела, так как это особенное условие транспортировки усопшего по территории любой из стран. Специалисты нашего ритуального агентства занимаются оформлением всех необходимых документов, согласуют все важные моменты с властями страны, в которой умер наш соотечественник, и занимаются оформлением всех сопроводительных документов. Именно благодаря тому, что наши специалисты занимаются данным видом услуг уже долгое время, весь процесс по оформлению и выдаче необходимых документов осуществляется быстро и без проблем.

Доставка тела покойного из Европы в Украину

Также, очень важно учитывать особенность транспортировки тела покойного и соответствующее оснащение автомобиля. Это может быть грузопассажирский транспорт, а может быть специально оборудованный катафалк. Наличие большого выбора транспорта с необходимым оснащением на борту может существенно облегчить процесс транспортировки тела и обеспечить необходимый комфорт в пассажирском салоне сопровождающим его людям. ЧП Прядко предусмотрительно позаботилось обо всех важных и нужных моментах, чтобы родственники усопшего не сталкивались ни с какими проблемами в этот сложный для них период времени. Мы осуществляем доставку тела покойного из Европы в Украину в сжатые сроки по приемлемой цене.

Потеря дорогого человека сама по себе огромный стресс. В Украине заняться организацией похорон гораздо проще и легче, так как и усопший и его родственники являются гражданами нашей страны. Сделать это родным в другой стране сложно, даже если они проживают долгое время на её территории, а тем, кто там первый раз – тем более. Здесь важно учесть законодательство страны, особенные правила перевозки тела усопшего, а также оформление документов о смерти. Никто и никогда не готов к смерти родных, даже если врачи в некоторых случаях ставят страшные диагнозы и делают неутешительные прогнозы. Поэтому собраться в такой ответственный момент и оперативно разобраться с предстоящими хлопотами зачастую удаётся не всем. В Украине и в Киеве в частности функционирует множество ритуальных агентств, которые могут взять заботы о проведении похорон полностью на себя. Однако не каждое агентство сможет обеспечить доставку тела покойного из-за границы и проведение похорон на должном уровне в такой ситуации. Не каждое, но не ЧП «Прядко»...

Сегодня наша компания предлагает:

  • Доставку тела усопшего из Европы на современных катафалках или специально оборудованных автомобилях;
  • Оформление всех необходимых документов в консульстве, медицинских сопроводительных документов, а также таможенных разрешений;
  • Предоставление катафалков ВИП статуса для проведения похорон на территории Украины с доставкой тела усопшего непосредственно из Европы;
  • Координацию передвижения транспорта с организаторами проведения похоронного процесса и сотрудниками кладбища;
  • Приемлемую стоимость на оказываемые услуги.

Доставка тела покойного из Европы в Украину

Если вы столкнулись с безграничным горем и потеряли близкого человека за пределами нашей страны, мы готовы взять заботы о проведении похорон и доставке тела из Европы в сжатые сроки. На сегодняшний день у нас всё предусмотрено для этого: необходимый транспорт, сотрудники по оформлению документации, а также распорядители на самих похоронах. Для того чтобы обсудить волнующие вас вопросы, согласовать особенности выполнения перевозки тела, а также ознакомиться с перечнем предлагаемых нами услуг, мы предлагаем вам позвонить нашим сотрудникам и пообщаться с ними. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Информационная ритуальная служба в Киеве работает круглосуточно, оказывая качественные ритуальные услуги по Украине и за её пределами. В случае смерти близкого человека, незамедлительно звоните нам. Оперативный выезд ритуального агента к месту смерти и слаженная работа всего коллектива ритуальной службы в Киеве, обеспечат достойные похороны вашего родственника.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube