UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Качество памятника можно определить различными способами и методами, но в некоторых случаях именно внешний вид изделия может стать решающим при заказе или выборе аналогичного товара. Профессионалы, которые имеют отношение к производству и реализации подобной продукции, могут «на глаз» определить качество предложенных образцов, однако человеку без опыта и соответствующих знаний сложно сделать это и не ошибиться. Именно поэтому, при выборе какой-либо услуги или при желании купить какую-либо продукцию, которая должна выполнять своё прямое назначение длительно и без проблем, - они обращаются к настоящим профессионалам. Таких правил придерживаются даже в тех случаях, если необходимо купить качественные памятники от профессионалов сегодня. Эти сооружения, которые должны стоять долгие годы на кладбищах, не должны рассыпаться ближайшие пару лет, как минимум, а в идеале – должны стоять более 10 лет без малейшего повреждения или саморазрушения. Предприятий, предлагающих ритуальные памятники для установки на кладбище в Киеве очень много, однако тех, кто занимается непосредственно изготовлением этой продукции, а не просто её реализацией на сегодняшний день можно пересчитать па пальцах одной руки.

Памятники от профессионалов

Именно поэтому перед подобным заказом приходится узнавать всю необходимую информацию. Хотя зачастую достаточно только одного: узнать название компании, предлагающей высококачественные ритуальные изделия, а также почитать отзывы об её деятельности и сделать всего лишь один звонок. ЧП Прядко является именно тем производителем качественной ритуальной продукции, который смог в продолжение 30 лет не только разнообразить и расширить свой ассортимент, но и существенно улучшить его качественные и эстетические свойства. Совершенствуя свой ассортимент, мы не забываем о техническом оснащении нашего предприятия: высокоточное современное оборудование, качественный мрамор и гранит, а также новейшие способы обработки готового продукта и нанесения необходимой информации позволяют обеспечивать достойный результат и производить качественные памятники.

Естественно, памятники от профессионалов имеют свою особенную ауру и манеру исполнения. Они иначе выглядят, даже несмотря на абсолютно идентичный другому образцу дизайн, который захотел увидеть заказчик. Изделие всё равно претерпевает изменения, а итог получается особенным. В любом случае портрет и информация на памятнике отличается, как и стиль подачи информации и оформления. Портрет на памятнике может быть нанесён различными способами. Это может быть гравировка лазером, исполнение портрета на керамической основе и его последующий монтаж на готовый памятник, а также портрет в стекле. Эти моменты мы обговариваем с заказчиком. Фотографии для памятников мы также обрабатываем в соответствии с их рекомендациями и просьбами: можем сделать фото цветным, добавить задний фон или улучшить качество уже имеющейся фотографии.

Памятники от профессионалов

Перед изготовлением памятника специалисты нашей компании разрабатывают его эскиз на компьютере, предоставляя возможность клиенту увидеть его макет. Таким образом, обеспечивается не только чёткое соответствие пожеланиям заказчика, но и соблюдаются необходимые параметры изделия, рассчитывается количество материала, которое необходимо будет для его установки. В такие моменты также появляется желание что-то добавить или убрать, либо полностью оформить могилу в нашем исполнении. Зачастую наши специалисты рекомендует наиболее оптимальные варианты, предоставляя возможность заказчику выбрать вариант памятника из множества других – изготовленных заранее. Если же человек пришёл со своим рисунком памятника или скульптуры, статуи или монумента, мы его реализуем в цифровом формате, чтобы он мог видеть, как он будет выглядеть наглядно. После того, как заказчик утверждает окончательный эскиз, к работе приступают специалисты по камню Таким образом, от рисунка до проекта памятника проходит совсем немного времени, если им занимаются настоящие профессионалы.

Красота и эстетичность памятника достигается только путём чёткого взаимодействия всего коллектива нашей компании, начиная от дизайнерского и заканчивая специалистами, которые устанавливают готовое изделие на могиле. Именно слаженная командная работа наших специалистов предоставляет возможность обеспечения качественного результата. Этот памятник будет выделяться на фоне других, даже если он будет повторять дизайн или рисунок. В каждое изготавливаемое нами изделие вкладывается максимум труда и частичка души исполнителя. Мы чётко контролируем качество изготовления памятника на всех этапах, что позволяет исключить брак в итоге. И как подтверждения своих слов ЧП Прядко предоставляет длительные гарантии на каждое изделие и выполненные на могиле работы. Такие памятники не боятся слишком высоких и низких температур, а также их резких перепадов, повышенной влажности или длительного пребывания под палящими солнечными лучами.

Памятники от профессионалов

На что обратить внимание при заказе памятника? Во-первых, обсуждение дизайна изделия. Вы описываете то, что хотели бы видеть в итоге, а мы рисуем его и предоставляем эскиз на ваше обозрение. Также вы можете выбрать образец готового памятника в нашем портфолио: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html

Благодаря разнообразию и большому выбору совершенно разных по дизайну и типу памятников и других ритуальных изделий, наши клиенты смогут определиться с выбором в считанные минуты. Во-вторых, необходимо уточнить тип материала, из которого бы вы хотели заказать памятник. На сегодняшний день наше предприятие предлагает продукцию из натурального гранита и мрамора с различными характеристиками и длительным сроком службы. И третье: качество памятника определяет его гарантию. Мы предоставляем гарантии от 10 лет, а это значит, мы уверены в нём. Гарантия предоставляется на сам памятник и на проводимые работы по его монтажу.

Памятники от профессионалов

Если вы выбираете памятник как достойное оформление могилы человека, обратите внимание на ассортимент предлагаемой нами продукции и оказываемые услуги. Посетив наш сайт памятников, а также побывав на складе готовой продукции в Киеве - сделайте свой выбор и закажите памятник у профессионалов.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube