UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Некоторые люди предпочитают эксклюзивность во всём. Это касается жилья, стиля жизни, одежды и даже поведения. Другие люди не стремятся к этому, но при выборе определённой категории товаров, всё же, стараются быть оригинальными и не повторять то, что где-то уже увидели. Не обходит стороной это правило и выбор ритуального памятника при оформлении кладбищенской могилы, в которой покоится близкий человек. Специалисты компании ЧП Прядко поддерживают такие желания и с креативностью и профессионализмом подходят к таким заказам, предоставляя качественный и эффектный результат в сжатые сроки. Идея изготовления авторского памятника сегодня для них – это вызов, который они принимают с энтузиазмом, ведь не каждый день приходится вкладывать своё творческий потенциал в изготовление такой продукции. Благодаря тому, что нашей компанией активно используются различные натуральные и искусственные материалы, мы можем предложить широкий выбор готовых памятников, являя миру даже самые смелые авторские проекты.

Индивидуализация создания памятника

Реализация эксклюзивных и грандиозных проектов – это задача, с которой наши специалисты справляются оперативно и с особенным подходом. Благодаря тому, что дизайн таких памятников существенно отличается от обычных стандартных образов, мы используем иной подход к реализации и окончательной обработке готового изделия. Исходные материалы для изготовления наших памятников мы используем только проверенные, которые поставляют нам производители из нашей страны и зарубежья. Камень натуральный добывается только в проверенных и аккредитованных карьерах. Только профессиональный подход к изготовлению памятников, учёт особенностей каждого обрабатываемого мрамора и гранита, а также специфика дизайна будущего изделия, позволяют создавать памятники и комплексы, статуи и скульптуры, цоколи и даже склепы идеального качества. Мы работаем на качественный результат.

Индивидуализация создания памятника, со временем порождает авторство настоящих шедевров

Следует отметить, что к выполнению заказов в некоторых случаях привлекаются люди с особенным потенциалом, знакомые всей Украине своими творческими работами и неоспоримым талантом. Да, даже при заказе ритуальных памятников и комплексов могут привлекаться опытные мастера - заслуженные художники Украины, которые реализуют сложные проекты. И стоит отметить, что именно такие изделия побуждают наших заказчиков узнавать, кто является исполнителем этих портретов или рисунков. Нередко после реализации таких заказов мы получаем запросы на аналогичные изделия, потому что очень нравится наше исполнение заказчикам. Нас очень часто советуют и рекомендуют как самых надёжных и проверенных изготовителей ритуальной продукции в Украине.

Индивидуализация создания памятника

Боль утраты может слегка притупиться только в молитве о душе усопшего и заботах об устройстве его могилы на кладбище. Мы предлагаем вам помощь в обустройстве могилы – создание памятника, который бы достойным оформлением могилы человека, которого вы так любили и до сих пор продолжаете любить. Многие заказчики предпочитают увидеть где-то подходящий готовый памятник или красивую могилу - фотографируют её и приносят нам фотографии, на основе которых мы должны изготовить аналогичное изделие или так же оформить могилу. И наши специалисты могут так работать, поменяв лишь портрет усопшего на новом памятнике и дописав другую эпитафию. Однако мы можем послушать клиента, узнать, что именно он хочет увидеть на могиле своего близкого человека и сделать этот памятник, который будет совершенно другим – не похожим на сотни других, а обладающим особенной аурой и посылом всем тем, кто остался в живых.

Мы можем предложить индивидуализацию создания памятника с изготовлением такого изделия для могил, в которых покоятся люди различных вероисповеданий, возрастов, пола и социального статуса. Выбирая конкретный дизайн будущего памятника, наши клиенты обговаривают все необходимые моменты со специалистами, не забывая учитывать даже малейшие его детали. Только таким образом можно достичь тех результатов, которые ожидает увидеть заказчик. Для нас нет ограничений в использовании материалов, размерах изделий и исполнении особенных заказов. В некоторых случаях мы предлагаем создание памятника под ключ, обсудив самые главные особенности будущего изделия, но, не вдаваясь в подробности. Этот памятник в итоге получается именно таким, каким его и ожидали увидеть. Всё дело в опытности и профессионализме наших специалистов, которые смогли уловить основной посыл заказчика и воплотить его в готовом изделии.

Индивидуализация создания памятника

Без сомнений сегодня качество памятника определяет его гарантию. И чем уверенней в нём компания-производитель, тем длительней гарантия, которую она предоставляет на готовый памятник. ЧП Прядко даёт гарантию на всю свою продукцию от 10 лет и выше, однако это не значит, что через 10 лет она потребует реставрации или восстановления. Наша продукция стоит десятки лет без потребности даже в элементарном обновлении портрета, не говоря уж о том, чтобы появилась необходимость в её полном или частичном демонтаже и ремонте. Эти памятники – результат работы всей команды ЧП Прядко: дизайнеров и резчиков по камню, специалистов по мрамору и граниту, а также искусственному материалу и художников.

ЧП Прядко предлагая памятники для кладбища в Киеве, может реализовать заказы любой сложности, которые приходят со всех уголков нашей страны. И не стоит переживать по поводу доставки готового памятника и его целостности при транспортировке: мы не первый раз отсылаем монументальные комплексы различными способами, и ни одна из изготовленных деталей памятника не пострадала при перевозке или погрузке-разгрузке нашими специалистами. Мы контролируем каждый отправленный нами заказ до момента его вручения заказчику.

Индивидуализация создания памятника

Также мы предлагаем установку готового памятника на месте, ранее оговоренном с заказчиком. Особенно это важно учитывать при заказе эксклюзивных изделий: только специалисты высокого профиля могут точно знать особенности монтажа такого памятника. Мы подготавливаем всё для транспортировки памятника, его монтажа и итогового оформления могилы. При заказе индивидуального памятника, обращайтесь в ЧП Прядко: здесь вам гарантируют качество и достойную цену на памятник с гарантией 10 лет!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube