UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Смерть человека сегодня – это истинная трагедия, которая может затронуть каждого из нас рано или поздно. Это может быть родной и близкий нам человек: друг, приятель или сотрудник по работе. Это может быть просто известный человек, чьим фанатом мы являлись или великий деятель, живущий и работающий во имя мира и добра на планете. И кто бы не оставил этот мир, всегда есть люди, для которых это будет настоящая трагедия, большое горе и невосполнимая утеря. Если смерть настигает человека в пути далеко от дома или даже в других странах, его родным приходится сталкиваться с рядом процедур и манипуляций, которые необходимо провести, чтобы доставить тело до места захоронения. И самым главным, пожалуй, является поиск подходящего транспорта для транспортировки тела усопшего на родину.

Ритуальные перевозки по Европе сегодня

Ритуальные перевозки по Европе сегодня – это процедура, которую необходимо проводить исключительно с учётом правил и требований той страны, по территории которой перевозится тело и принимающей стороны. Безусловно, не каждому человеку приходится сталкиваться с подобными процедурами и если горе касается его семьи, приходится консультироваться по интересующим вопросам во многих ритуальных компаниях, искать подходящий транспорт, а также уточнять особенности каждого своего шага. Даже в той стране, в которой проживает человек, сложно провести достойные похороны, учитывая каждую важную деталь, а заниматься ритуальной перевозкой усопшего через территории нескольких стран – ещё сложнее. Это работа для настоящих профессионалов в своём деле.

Чтобы начать процесс организации перевозки придётся пойти в консульство той страны, гражданином которой является усопший. Если это консульство какой-либо европейской страны, то вас тепло встретят и помогут решить практически все бумажные процедуры, но всё равно об остальном вам придётся позаботиться самостоятельно. Именно поэтому у многих родственников или друзей возникает вполне резонный вопрос: как организовать ритуальные перевозки по Европе сегодня. И ответов на такой вопрос очень много; однако, результат один и он должен максимально удовлетворять требования как близких усопшего, так и законодательство страны, в которой он будет похоронен.

Ритуальные перевозки по Европе сегодня

Чтобы перевезти усопшего из одной страны в другой, необходимо:

  • Побеспокоиться о санитарно-гигиенической части предстоящей перевозки и соответствующей обработке тела - бальзамировании.
  • Оформить все необходимые документы, включая справку о смерти усопшего в консульстве (если он является гражданином другой страны).
  • Подобрать транспорт, который не только будет обеспечивать надлежащие условия и температуру перевозки усопшего, но и будет удовлетворять требованиям и нормам технической безопасности Европейских стран.

Если все эти требования соблюдены, значит, никаких проблем и задержек при перевозке гроба с усопшим не будет. Или не должно быть? В нашей стране возможно всё, что угодно. Именно поэтому задумайтесь: следует ли брать на себя такую сложную ответственность, отдельные моменты проведения перевозки тела которой, вам неизвестны?! В данном случае мы рекомендуем вам обратиться в компанию, которая сможет справиться с любым возложенными на неё обязательствами и сможет решить все проблемы по мере их возникновения, а не спустя несколько суток без сна, в тревогах и печали.

Ритуальные перевозки по Европе сегодня

ЧП Прядко предоставляет полный комплекс услуг по перевозке тела усопшего из одной страны в другую, независимо от того, какая страна является конечной целью доставки. Мы учитываем тот факт, что каждая страна имеет свои традиции при похоронах в зависимости от религиозных взглядов усопшего. И эти тонкости позволяют нам организовывать особенную подготовку усопшего к процессу погребения, если в этом есть необходимость и об этом мы предварительно договаривались с его родными. При организации похорон мы учитываем вероисповедание усопшего и даже в процесс транспортировки гроба с телом включаем некоторые важные моменты и процедуры, которые так важны для него и его родственников.

Следует также помнить о том, что процесс организации похорон в странах Европы в последнее время доверяют специализированным агентствам: родственники не вникают в суть каждой отдельной процедуры и приходят на похороны в тот момент, когда уже всё организовано, продумано и предусмотрено. Это всё проделывается максимально удобно и предельно тактично по отношению к родственникам и родным усопшего. Наша компания также предлагает современный подход к проведению похоронных процедур, предоставляя возможность каждому клиенту проститься с усопшим, не отвлекаясь на организацию и проведение самих похорон.

Ритуальные перевозки по Европе сегодня

Ещё одной особенностью проведения похорон в Европе является предварительное приобретение места для обустройства могилы на кладбище. Таким образом, когда наступает сложный период в жизни людей, которых постигло горе, они не бегают в панике по городским кладбищам, подыскивая самое удобное место на кладбище для погребения их родного человека. Ещё одним отличием от похорон в нашей стране, является возможность погребения человека в любой день после смерти, который определяет пастор церкви, а не родственники усопшего. Процесс прощания с усопшим осуществляется в той же церкви. Транспортировкой тела из церкви на кладбище также занимается ритуальная организация.

Каждая страна имеет свои особенности и правила погребения, однако для того, чтобы ритуальные процедуры прошли правильно и в соответствии с канонами вероисповедания, необходимо позаботиться о том, чтобы усопший был доставлен своевременно на процесс погребения. И вот в этом заключается цель нашей работы – обеспечить своевременную доставку гроба с усопшим в ту страну, в которой будет погребение. Мы осуществляем ритуальные перевозки по Европе сегодня на самых приемлемых условиях. Для получения полноценной консультации мы рекомендуем вам обратиться в нашу компанию. Информационная ритуальная служба в Киеве работает круглосуточно, при необходимости - обращайтесь к профессионалам своего дела!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube