UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Ритуальные перевозки по Европе сегодня осуществляются на современных автомобилях и микроавтобусах, которые оснащены и оборудованы всем необходимым по последнему слову техники, и могут обеспечить особенный подход к реализации каждого индивидуального заказа. Мы предоставляем возможность каждому клиенту почувствовать нашу заботу, поддержку и предлагаем снять с себя часть ответственности за перевозку тела и его сохранность в пути с места смерти и до места проведения ритуальных услуг.

Доставка груза 200 в Европу

Перевозка тела усопшего может занять много времени, особенно, если он является гражданином одной из стран Европы и для его транспортировки через границу необходимо оформить множество важных документов. Они будут способствовать оперативной и своевременной транспортировке тела и подтвердят проведение всех необходимых процедур с телом в морге для его безопасной перевозки. Такие процедуры не решаются в один момент одним касанием кнопки на компьютере или звонком.

С ЧП Прядко доставка груза 200 в Европу будет осуществлена максимально оперативно и ответственно, так как мы предлагаем максимум преимуществ, которые могут предоставить компании, ежедневно сталкивающиеся с подобными заказами. Реализуя особенные заказы, мы можем предоставить максимум полезной, нужной, а иногда и важной информации, которая может существенно помочь в решении и организации процедур сопровождения груза 200 на территории Украины, либо других стран.

Доставка груза 200 в Европу

В чём преимущества обращения именно в нашу компанию для заказа перевозки гроба с усопшим в другую страну?

  1. Ритуальный транспорт у нас имеется самый разнообразный, включая катафалки ВИП уровня. Но для транспортировки тела в Европу – за границу, особенно в летний период времени, необходимо пользоваться услугами специального рефрижератора. Такие рефрижераторы имеются у нас в компании на выбор: в зависимости от особенностей груза 200 и дальности перевозки, подбирается и соответствующий транспорт.
  2. Документальное сопровождение груза 200, которое исключает возможность появления бюрократических проволочек и недочётов. Мы предусматриваем и просчитываем абсолютно каждый нюанс, что исключает возможность появления проблем с документами на любой из стадий проведения перевозки. На таможне мы оформляем необходимые документы оперативно; так как знаем, особенности осуществления подобных процедур.
  3. Профессиональная команда специалистов ЧП Прядко предусмотрительно позаботится о каждом важном моменте в организации и проведения ритуальных перевозок. Опытные водители, отправляющиеся за границу на нашем транспорте, имеют все необходимые разрешительные документы, отлично разбираются в маршрутах и разговаривают на английском языке.
  4. Цены на ритуальные перевозки по Европе могут варьироваться в зависимости от множества различных факторов: страны, куда направляется груз 200, расстояния до места назначения, специфики осуществления заказа и пр. Такие вопросы индивидуально обговариваются с менеджерами нашей компании.

Доставка груза 200 в Европу

Трудности с транспортировкой усопшего могут возникнуть и на территории Украины, если не знать, как этот процесс осуществляется и куда вообще обращаться для того, чтобы его ускорить, правильно организовать и документально оформить. Мы готовы помочь вам на начальном этапе согласования ритуальной процедуры, в которую также входит перевозка тела по Украине или его доставка в страны Европы.

Следует учитывать то, что к перевозке тела в гробу предъявляются особые требования, которые необходимо соблюдать:

  • Обязательно необходимо забальзамировать тело и перевозить в герметическом цинковом контейнере.
  • Необходимо поставить государственные инстанции в известность о кончине иностранца на территории нашего государства.
  • Следует обратиться в консульство страны, гражданином которой являлся усопший и зарегистрировать факт его смерти. Во многих случаях консульство помогает в решении вопросов о перевозке тела через границу.

Мы знаем, как важно, чтобы в такой тяжёлый и скорбный час рядом с родственниками усопшего должен быть человек или группа людей, которые помогут справиться с горем. Если вы переложите все заботы по организации и проведению похоронного процесса на плечи профессионалов, то одной заботой у вас станет меньше, а вы сами – сможете больше времени уделить организации похорон и прощанию с усопшим.

Доставка груза 200 в Европу

Для того чтобы хотя бы представить процесс перевозки груза 200, необходимо посоветоваться с нашими сотрудниками. Они помогут вам определиться со многими важными моментами, которые не только позволяют всё сделать на высшем уровне, но и сэкономить при этом, не расходуя свои деньги не ненужные или неактуальные процедуры. В некоторых случаях достаточно одного звонка в нашу компанию для того, чтобы получить полноценную консультацию и понять, с чего нужно начинать процесс организации перевозки тела за границу.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube