UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Уникальной особенностью каждого ритуального агентства сегодня, является тот полный комплекс услуг в Киеве, который он может предложить своему клиенту. Помимо предложения качественной продукции, специалисты компании должны позаботиться о том, чтобы памятник был правильно смонтирован и установлен на могиле. В нашем случае мы обсуждаем специфику услуг, которые могут быть предложены клиенту после изготовления памятника. На сегодняшний день многие производственные предприятия могут предоставить возможность клиенту почувствовать максимум преимуществ от обращения именно к ним и их услугам.

Доставка памятника к месту установки

Качественная и профессиональная установка памятника на кладбище может стать тем самым важным фактором, который стимулирует покупателя выбрать именно нашу компанию. Занимаясь производством ритуальной продукции уже более 30 лет, наше предприятие смогло из обычной гранитной мастерской превратиться в современное производственное предприятие, с широким ассортиментом предлагаемой продукции. Мы изготавливаем и реализуем памятники для монтажа на кладбищенских могилах различного типа, вида, направленности, а также особенностей изготовления. Расширяя ассортимент используемых при производстве продукции сырья и материалов, мы ежедневно совершенствуем и свои навыки работы с ними, а также улучшаем качество установки готовых памятников на кладбище. Именно поэтому, мы готовы предложить полный комплекс услуг, который может быть востребован при вашем заказе памятника, для оформления могилы близкого вам человека.

Немаловажной деталью правильно выполненного заказа является своевременная и аккуратная доставка памятника к месту установки. Если он не выделяется крупными формами и выступающими элементами, его можно доставить и установить без особых проблем и привлечения спецтехники. Однако в случае, если это особенный материал и имеются тонкости изготовления, необходимо позаботиться о том, чтобы он был соответствующе упакован и правильно зафиксирован на борту автомобиля. Особенно это актуально в тех случаях, когда транспортируется могильный комплекс, особенный памятник и ритуальное изделие с нестандартными формами. Если обычную цокольную плиту достаточно зафиксировать на деревянном поддоне и прикрепить её к полу грузовика, то для оригинальных статуй или памятников, необходимо подбирать деревянный короб или специально изготавливать каркас для безопасной перевозки такого изделия.

Доставка памятника к месту установки

Наши памятники сегодня характеризуются большим перечнем визуальных, технических и функциональных преимуществ, среди которых играют важную роль надёжность и прочность. Но, тем не менее, некачественная перевозка такого изделия или неправильное обращение с ним во время погрузки, разгрузки и монтажа на могиле, может существенно сократить срок его срок службы или сделать его непригодным для дальнейшей установки на кладбище. Именно поэтому, если вы изготовили качественный ритуальный комплекс, который необходимо доставить  до места монтажа, постарайтесь сделать так, чтобы это было сделано точно и оперативно и только теми специалистами, которые имеют опыт в перевозке и установке памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/dostavka-pamiatnika.html

Если вы обратитесь к профессиональным перевозчикам, то они, обладая опытом и отличным набором упаковочных материалов и возможностей для надёжной фиксации груза на борту своего грузового автомобиля, окажут качественную услугу.

Профессиональная транспортировка памятников – это:

  • Специальная упаковка, на производство которой может потребоваться время в некоторых случаях. Особенно это актуально в том случае, если этот памятник отличается размерами, нестандартными формами и габаритами.
  • Полный цикл услуг, которые могут понадобиться в этом сложном рабочем процессе.
  • Контроль диспетчера за передвижением груза и всегда актуальная информация для наших клиентов, где именно сейчас находится этот памятник.
  • Самые приемлемые цены на ритуальные услуги и памятники сегодня в нашей компании.
  • Гарантия на установку памятников – до 10 лет.

Доставка памятника к месту установки

Использование мрамора или гранита для производства памятников – хороший выбор. Однако, как и любой другой материал, даже мрамор и гранит могут потрескаться или повредиться во время непрофессионально выполненной перевозки. Это памятники, которые могут потерять всю свою оригинальность и красоту из-за одной довольно серьёзной встряски в дороге при неправильной её перевозке или фиксации на борту. Именно поэтому, наши специалисты выполняют все необходимые погрузки памятника и закрепляют его на борту даже в том случае, если транспортировать его будут специалисты компании заказчика или курьерские службы.

Чтобы заказать качественный монтаж памятников на кладбищах в Киеве, необходимо прислушаться к рекомендациям друзей или знакомых, которые уже сталкивались с подобными работами. Специалисты нашей компании имеют все необходимые навыки и соответствующий опыт установки, который понадобится в процессе реализации заказа по доставке и монтажу изделия. Мы используем специальные инструменты, подъёмные механизмы, а также подбираем ритуальный транспорт, который обеспечивает все необходимые условия для перевозки готового памятника. Следует помнить, что даже если это памятник обычный – без изысков, дополнительных элементов и особенной специфики обработки, он также должен транспортироваться в соответствии с рекомендациями производителя. Иначе он может просто не доехать в целостности и сохранности до места назначения.

На кладбище важно учесть все факторы, которые сыграют роль в дальнейшей службе после установки памятника: срок захоронения, а также состав почвы, которая по-разному оседает за одинаковое время. Для наших сотрудников нет никаких сложностей в учёте этих особенностей, так как на каждом из кладбищ Киева, пригорода, а также области, мы уже проводили работы и точно знаем преимущества и недостатки конкретного места и почвы. Наш совет: не экономьте на установке ритуального надгробия и выбирайте только опытных специалистов. Если это памятник, который изготовили мы – дополнительные услуги нами могут быть предложены в полном пакете услуг. Если же вы заказали надгробие в другом месте, но желаете выбрать для монтажа именно наших сотрудников, - достаточно позвонить нашим менеджерам и обсудить все важные моменты. В некоторых случаях очень важно уточнить потребность в различных инструментах, технике, снаряжении и строительных материалах. Именно поэтому, мы уточняем у клиента всё, что может быть важно, и согласовываем время проведения работ по доставке и установке памятника и сроки реализации заказанных услуг.

Доставка памятника к месту установки

Да, кладбищенские памятники в Киеве сегодня не редкость, однако срок их службы может существенно отличаться. ЧП Прядко дорожит своей репутацией, которая кропотливым трудом, максимальной самоотдачей и высоким профессионализмом зарабатывалась годами, именно поэтому мы не можем себе позволить осуществлять некачественную работу. Обращаясь к нам, вы получаете максимум важных и нужных услуг и можете даже перепоручить нам выполнение монтажа ритуального изделия под ключ. И можете нам поверить: этот памятник будет стоять долгие годы, спустя много лет после окончания гарантии и всё, что потребуется ему для возвращения эффектного вида – протереть влажной тряпкой портрет усопшего и само изделие.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube