UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Оформление стандартных памятников - новых и давно установленных, в последнее время зачастую визуально ничем не отличается. Особенно, если у заказчика есть вполне конкретное пожелание: прикрепить к нему овал с портретом усопшего и нанесением всей необходимой информации. Сегодня такое обустройство памятника является одним из наиболее приемлемых, как по стилю оформления, так и по ценовой политике. И мы готовы предложить широкий выбор таких медальонов для каждого нашего клиента в различном размере, с разной обработкой, а также с разным стилем подачи изображения и текста. Заказ на изготовление большого овала для памятника в современном формате позволяет гарантировать современный ухоженный вид каждой могиле и внести коррективы в общий вид могильного надгробия. Красивая фотография и вся необходимая и важная информация позволяют узнать, кто покоится в этой могиле, когда он родился и когда умер, а также другую информацию, которую пожелают отобразить родственники. Следует отметить, что на кладбищах преобладают именно такие ритуальные овалы, которые закреплены на памятниках или крестах. Единственное визуальное отличие в качестве готового изделия от его аналогов прошлого столетия - это степень яркости и насыщенности готового портрета.

Изготовление овала больших размеров

Изготовление овалов большого размера

Современные производственные мощности нашего предприятия позволяют осуществлять изготовление овалов большого размера сегодня из качественного гранита с использованием проверенных и надёжных расходных материалов и красок. Именно эти важные моменты позволяют обеспечивать желаемый результат, а также гарантировать тот визуальный эффект, который изначально хотелось бы видеть заказчику. Мы работаем с различными форматами табличек и овалов, выбирая самые подходящие фотографии для их отображения на готовом керамическом медальоне. Мы реализуем стандартные заказы, а также индивидуально походим к выполнению эксклюзивных проектов, которые действительно привлекают внимание. На сегодняшний день нет таких заказов или проектов, которые были бы невыполнимы для нашей команды специалистов.

ЧП Прядко занимается производством и реализацией ритуальных овалов уже более 20 лет, и за всё это время наши специалисты смогли усовершенствовать качество готового продукта. Благодаря использованию современных технологий при производстве овалов, а также высокому качеству наносимого изображения, наша продукция служит продолжительное время без проблем и появления дефектов. Что примечательно и важно: мы можем даже гарантировать высокую прочность и надёжность ритуальных овалов, которым даже не страшны серьёзные механические повреждения. Не надо бояться, что вследствие сильного урагана или града медальон потрескается или разобьётся. Наши изделия противостоят различным природным катаклизмам, не реагируя на очень высокую или низкую температуру воздуха. Они не подвержены воздействию грибка, плесени, коррозии и вредителей.

Сегодня цветной овал на памятнике может быть выполнен в различных интерпретациях и стилях, включая даже возможность изготовление овала на двоих усопших, покоящихся на соседних могилах или ритуального медальона для монтажа на детской могиле. Реализуя самые сложные или самые простые заказы по изготовлению овалов, мы обеспечиваем индивидуальный подход абсолютно к каждому заказу. Для нанесения портрета на овал мы обрабатываем фотографию, если в этом есть необходимость, предоставляя возможность заказчику выбрать фон такой, какой бы он хотел увидеть. Реставрируя старые фотографии, мы можем добавить им яркие цвета, убрать дефекты, а также «переодеть» человека на фотографии. Также, можем качественно обработать любую фотографию, но следует помнить, что групповые или некачественные фотографии мы не сможем привести в порядок. Именно поэтому обратите внимание на то фото, что вы приносите нашим специалистам. В каждом отдельном случае все необходимые моменты реализации портрета на овале согласовываются с нашими специалистами по компьютерной обработке фотографий.

Изготовление овала больших размеров

Оформление памятника цветным овалом, изготовленным по технологии фотодеколи

Несколько лет назад наша компания обратила внимание на сравнительно новый метод изготовления и оформления фотокерамических изделий – фотодеколи. Мы изучили процесс производства таких ритуальных медальонов, освоили современные технологии, внесли свои разумные изменения в рабочий процесс и сделали качество готового изделия гораздо выше его аналогов у конкурентов. Благодаря тому, что эту технологию используют во всём мире, появилась возможность сравнить надёжность и продолжительность её службы в различных погодных и климатических условиях. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что красивый овал на памятнике останется таким же эффектным и качественным и по истечении многих лет. Фотоовал, который был изготовлен по такой технологии, отлично себя зарекомендовал в климате с повышенным процентом ультрафиолета и постоянной влажностью, при сильных морозах и чрезвычайной жаре. Особенный процесс обработки готового овала с помощью высокотемпературного обжига позволяет обеспечивать длительный срок службы и высокое качество цветного овала. Следует отметить, что визуально такой овал весьма органично смотрится, а по сроку службы он существенно выигрывает у аналогичных изделий, изготовленных в прошлом веке. Благодаря обработке фото в различных компьютерных программах, готовый портрет получается максимально реалистичным, а чёрно-белое фото может обрести цвета и даже поменять фон.

Чтобы гарантия на овал для памятника не осталась только словами, необходимо приобретать его у производителей, которые отвечают за свои слова и могут обеспечить необходимые профилактические и восстановительные работы при необходимости. Наша компания чётко контролирует процесс производства каждого изделия, проверяя его в несколько этапов вплоть до сдачи готового объекта заказчику. Заказ на изготовление большого овала для памятника начинается с подбора фотографии усопшего, которая может быть даже чёрно-белой. Если у вас нет других фотографий, но вы хотите обновить могилы и памятники, установленные на могилы ваших близких людей в прошлом веке, мы поможем в обработке фотографии и подарим ей цвет и оригинальный фон.

Изготовление овала больших размеров

На сегодняшний день стоимость цветного овала одна из самых приемлемых на ритуальные изделия в общем. Это всё благодаря тому, что мы используем сырьё и материалы, которые доставляют нам непосредственно производителя или представители месторождений. В цепочке «производитель – покупатель» нет никаких посредников, которые практически всегда добавляют к стоимости свою процентную надбавку. Мы – производители и гарантируем ответственный подход, качественную продукцию и приемлемую стоимость готовых изделий. ЧП Прядко идёт навстречу каждому клиенту, предлагая индивидуальный подход к его заявке, оказание дополнительных услуг, в которые входит доставка до места назначения и установка овала на памятник. Также мы предлагаем широкий ассортимент дополнительной ритуальной продукции, которая может понадобиться для оформления могилы. При необходимости, звоните и заказывайте.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube