UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждое производство памятников сегодня старается использовать современные достижения и открытия науки и техники в своей деятельности. Именно поэтому, мы имеем возможность чувствовать и видеть все те изменения, которые предлагает нам современный мир. И всё это касается не только быта и обихода человека: меняется мир вокруг, меняется его восприятие, появляются новые ценности и предпочтения, приоритеты и цели. Изменения могут касаться всего, что нас окружает и может быть важным, включая даже оформление кладбищенских могил. Прошлый век в производственной ритуальной сфере выделялся преимущественно наборами серых и скучных памятников и бесцветными фотографиями, которые можно увидеть, посетив старые или заброшенные части кладбища. Однако современные кладбища сегодня – это яркие краски и цветные портреты различного вида, современные монументальные изделия, органичные памятники и эффектное дополнение в виде различных дополнительных ритуальных композиций. Это очень много статуй и скульптур, а также различных монументальных комплексов, склепов и площадок рядом с могилой. Такие могилы сложно не заметить и не оценить по достоинству.

Новейший метод нанесения изображения на памятники сегодня

Ценность и особенность выбора современного оформления могилы в том, что зачастую используются качественные материалы, срок службы и прочность которых проверена не только теорией, но и настоящей практикой – годами службы без проблем. Установив подобные изделия много лет назад, мы можем гарантировать их длительный срок службы на основе наблюдений и визуального осмотра кладбищенских памятников и надгробий, установленных нами ранее. Использование мозаики в качестве материала для изготовления портретов и панно – это новейший метод нанесения изображения на памятники сегодня, который предлагают ещё не все компании в Украине: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/portret-iz-mozaiki.html

Можно даже сказать, что мы первооткрыватели в этой деятельности, и предложив одному клиенту подобное оформление памятника, мы смогли увидеть заинтересованность других в заказе подобных композиций из мозаики для монтажа на могиле близкого им человека. Особенный посыл каждого изделия заключается в том, что есть картины, которые должны быть представлены именно так: в таких больших размерах и никак иначе. И сюжет из Библии для нанесения на подготовленную поверхность – самый подходящий вариант.

Новейший метод нанесения изображения на памятники сегодня

Новые методы оформления памятников с помощью мозаичных рисунков или портретов пришлись по душе многим нашим клиентам в Киеве и за его пределами. Они отошли от стереотипов и решили выбрать такое оформление могилы, которое смогло привлечь внимание со стороны и сделать её особенной, яркой, стильной и побуждающей остановиться и замереть перед картинкой. Мечтая об особенной могиле, они и предположить не могли, что их мечты о большом рисунке по приемлемой стоимости могут осуществиться. Это гораздо практичней, надёжней и гармоничней, чем рисунок или портрет на памятнике из мрамора или гранита. Даже несмотря на использование современных технологий при изготовлении портретов для нанесения на мраморные или гранитные памятники, а также использование лазера для гравировки портрета непосредственно на подготовленной поверхности, - оформление панно мозаикой является самым оригинальным способом украшения могильного памятника. Его можно даже назвать эксклюзивным и очень-очень редким.

Как оформить заказ ритуальных панно из мозаики? Где выбрать подходящий рисунок или изображение, как получить полноценные консультации по поводу каждого предлагаемого нами изделия? На сегодняшний день мы можем предложить выполнение любого заказа по укладке мозаики на памятник и отобразить любой рисунок или портрет на панно разного размера. Для того чтобы оценить качество нашей работы и профессионализм сотрудников нашего предприятия достаточно взглянуть на фотографию выполненного панно. Какой он - портрет из мозаики на памятнике? Безусловно, это кропотливая и высокопрофессиональная работа, которая требует не только внимательности к мелочам, но и настоящего профессионализма, наличия опыта и соответствующих навыков. Обычный плиточник не сможет создать такие шедевры, так как помимо профессиональной укладки плитки, необходимо иметь творческую жилку и особенный подход к выполнению этого заказа.

Новейший метод нанесения изображения на памятники сегодня

В чём особенность изготовления изображений на мозаике для памятника? В кропотливой работе нескольких специалистов, которые в каждую работу вкладывают свою частичку души. Эти новые методы оформления памятников совсем не новы для них в принципе. До сих пор они оформляли что угодно, но только не надмогильные памятники. Сегодня они смогли создать особенное надгробие, которые вы можете видеть ниже на фото. Он уникально, неповторимо и максимально реалистично отображает картинку из Библии. Такой портрет из мозаики на памятнике стал отличительной чертой этой части кладбища и все, кто проходит мимо него, надолго останавливаются перед ним. Каждый человек погружается в свои мысли и переживания. Таким образом, мы не только создали уникальную могилу для родного человека нашего заказчика, но и предоставили возможность каждому мимо проходящему человеку задуматься хоть на миг о жизни.

У этой могилы останавливаются многие, потому что такое оформление памятников в Киеве сегодня – пока что редкость. Но оно действительно достойно и внимания и вполне заслуженно привлекает его. Мимо него нельзя пройти без проявления чувств: кто-то перекрестится и прочитает молитву, кто то застынет в недоумении от того, как можно было так идеально и качественно отобразить рисунок, а кто-то просто расплачется, подумав о чём-то своём. Такая уникальная возможность оформления могилы будет особенной. Только самые любимые и родные люди достойны того, чтобы на их могиле красовался такой оригинальный и особенный тип изображения на памятнике из мозаики.

Новейший метод нанесения изображения на памятники сегодня

Как выглядит красивый памятник на могиле родного и любимого человека? Того, чей уход в мир иной сделал очень больно его родным и близкими и по сей день заставляет судорожно сдерживать слёзы и подкатывающий ком к горлу от одного воспоминания о нём. Это не обязательно надгробие за десятки тысяч долларов и 20 метров в высоту. Ведь порой даже самая роскошная, но неухоженная могила показывает отношение к человеку, покоящемуся в данной могиле. А иногда скромная и неприметная могилка может поразить чистотой, красивыми живыми цветами вокруг, неприметной лавочкой и столиком, любовно покрашенным в любимый цвет. В таких случаях сразу видно отношение к усопшему, любовь, тоску и человечность его родных и близких. Порой достаточно одного беглого взгляда, чтобы понять, кто там похоронен и кто его родные и близкие, а также как они к нему относились.

Что касается гарантий, предоставляемых нашей компанией то, мы готовы предоставить их на сам памятник, а также на его установку. Гарантия на оформление мозаикой памятника позволяет каждому нашему клиенту получить уверенность в том, что даже по истечении 10 лет, изображение будет всё таким же ярким, эффектным и не потеряет своей оригинальности и неповторимости. Это эффектное изображение ангела в ритуальной авторской мозаике стало нашей визитной карточкой для тех, кто задумывается о заказе изготовления подобного изделия. Мы готовы создавать настоящие шедевры удовлетворяя запросам каждого клиента и внося свои коррекции при необходимости. Монтаж такого памятника также проводится нашими специалистами, так как только они знают, как именно следует обращаться с изделием такого вида и формата.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube