UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

После похорон, боль утраты невосполнима…

Она затрагивает самые потаённые уголки души и остаётся в них навсегда. Она окутывает и пронзает, чувствуется с каждым вздохом и выдохом и не оставляет человека никогда. С болью потери можно свыкнуться, а можно сделать её частью своего «Я», чтобы каждый день погружаться в неё всё больше и больше. Если бы можно было спросить у усопшего, хотел бы он, чтобы его родные и близкие так остро и тонко чувствовали эту утрату, наверняка каждый из них был бы противником этого и посоветовал бы отвлечься от постоянных мыслей и переживаний. От боли утраты после похорон, должна остаться исключительно светлая память, тёплые воспоминания и тихая грусть. Не следует погружаться полностью в отчаяние и тоску, ведь впоследствии вырваться из них очень тяжело, а иногда и практически невозможно.

Цветные портреты  для памятника

Как же справиться с этим? Как не рвать душу каждый день, осознавая, что любимого человека рядом больше нет, и никогда не будет? Сделайте память об усопшем частью себя, пусть она растворится в ваших каждодневных трудах, радостях, заботах, выходных и буднях. Уделите достаточно внимания оформлению могилы усопшего и её правильному обустройству. Посвятите своё время её нестандартному и эффектному оформлению и визуализации портрета усопшего одним из предлагаемых нами вариантов на выбор. Мы можем помочь вам определиться с выбором способа нанесения портрета и предоставить полноценную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Портрет на памятник подбирается с учётом всех требований клиентов, позволяя каждому из них выбрать самый достойный, по его мнению, вариант.

Особенное внимание специалистами уделяется изготовлению цветного портрета, который благодаря современным технологиям позволяет максимально реалистично отобразить фотографию усопшего. Качество готового продукта может отличаться в разных компаниях. Всё зависит от того, какими технологиями они пользуются при производстве такого портрета, какие расходные материалы используют и на каком оборудовании это всё осуществляется. ЧП Прядко – это флагман современного производства ритуальных памятников. Мы работаем для того, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждой заявке, гарантировать качественный результат и изготовить те ритуальные изделия, которые нужны нашим заказчикам.

Цветные портреты  для памятника

Каждый день мы реализуем заказы на цветные портреты для памятника, выбирая самые лучшие фото усопшего, подбирая самые трогательные слова и эпитафии для их нанесения на памятник. Выбор места для нанесения портрета и рисунка согласовывается с заказчиком при необходимости. Сотрудничество с поставщиками качественного сырья и материалов позволяет нам обеспечить высокое качество своей продукции, независимо от того, какое именно ритуальное изделие вы выбрали, и какой способ нанесения портрета заказали. Именно поэтому эти портреты получаются такими особенными и наполненными светом и теплом: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/tsvetnye-portrety-na-kamne.html.
Каждый портрет словно картинка, которая вот-вот оживёт. Благодаря тщательной обработке каждой фотографии наши клиенты получают идеальный результат, который они изначально и заказывали.

Один наш клиент захотел сделать цветной портрет матери, но у него не было современной цветной фотографии. Для наших специалистов не составило никакого труда добавить яркости имеющейся фотографии, украсить фон и добавить насыщенных красок. Готовое фото мы методом лазерного нанесения перенесли на гранит. Портрет получится красивым и чётким, органично вписался в общий дизайн памятника, а готовый результат настолько понравился заказчику, что он решил оформить в таком же формате памятник своего отца, расположенный на могиле по соседству. Мы предложили усовершенствованный вариант: цветной портрет для двоих, на который добавили фотографию отца и сделали общий фон и даже объединили памятник. Таким образом, мы смоли реставрировать памятник, установленный на могиле много лет назад, и добавить ему современный вид, органичность и красоту.

Цветные портреты  для памятника

Ежедневно нам приходится сталкиваться с особенными и даже порой нестандартными просьбами, которые вносят в работу наших специалистов разнообразие и открывают горизонты для их творчества и креативности. Изготавливать стандартные образцы без корректировки можно и без участия высококвалифицированных сотрудников, которых мы привлекаем к работе над нашими заказами. В таких случаях мы предоставляем возможность заказчику оформить особенный заказ памятника, который станет эксклюзивным в своём роде и наши специалисты приступают к его выполнению.

Для некоторых наших клиентов нанесение портрета на камень неприемлемо в силу различных обстоятельств, убеждений и факторов. В таком случае мы предлагаем обратить внимание на изготовление цветного овала, который станет достойным оформлением могильного памятника или креста и благодаря современному методу печати рисунка или фотографии на керамике, максимально точно и эффектно передаст портрет усопшего. Этот вариант оформления портрета напоминает распечатку фотографии на бумаге, только в качестве бумаги выступает керамика или металлокерамика, а в качестве тонера – специальные краски. Этот вариант оформления памятника не следует оставлять без внимания ввиду его практичности, оригинальности и экономичности.

Если вы хотите заказать цветной портрет в Киеве, мы предлагаем вам обратить внимание на те образцы изделий, которые есть на страницах нашего сайта. Особенности выполнения каждого заказа в том, что мы индивидуально подходим к каждой заявке, предоставляя возможность выбора каждому клиенту. На сегодняшний день особенные производственные возможности нашего предприятия позволяют изготавливать совершенно нестандартные образцы ритуальных памятников, реализуя самые сложные заказы и особенные просьбы заказчика. Благодаря современному оснащению и оборудованию, мы готовы реализовать самые сложные заказы, включая изготовления склепов и монументов, комплексов и других грандиозных могильных надгробий.

Цветные портреты  для памятника

Красота готового изделия – это, конечно, немаловажный фактор, который может повлиять на выбор заказчика. Однако в последнее время потребитель подготовлен и весьма подкован, поэтому он требует не только оригинальных эстетических особенностей, функциональности и надёжности, но и озвучивает главную особенность будущего памятника – его длительный срок службы. А что может гарантировать все эти особенности и преимущества? Только гарантия производителя. ЧП Прядко предлагает гарантию на цветные портреты до 10 лет, хотя и по истечении 20 лет портреты и рисунки всё так же ярки, насыщенны и не растрескиваются от температуры или повышенной влажности. Наша гарантия подтверждается длительным сроком службы всех изготовленных нами ранее изделий. Также следует отметить, что установка портрета на памятник проводится нашими специалистами, которые имеют солидный опыт подобной работы и все необходимые навыки для их проведения. При необходимости может привлекаться транспорт нашей компании и спецтехника.

Не погружайтесь с головой в свою боль, дайте нам возможность разделить её с вами. Мы готовы создать особенную могилу для вашего близкого человека и сделаем это в кратчайшие сроки. При необходимости заказа цветного портрета для памятника, обращайтесь в нашу компанию.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube