UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Ритуальные элитные комплексы и склепы заслуживают особенного внимания. И дело вовсе не в их цене и выборе материала для их изготовления. В этих изделиях вся душа и сердце опытнейших специалистов компании ЧП Прядко, которые их изготавливают. При производстве небольших памятников и сооружений тоже можно использовать полёт мысли и фантазию, но при изготовлении больших, даже можно сказать - монументальных сооружений, возможностей для реализации идей – масса и ограничений в дизайне практически нет. Не стал исключением и этот ритуальный комплекс: даже фотографии готовой работы вызывают восхищение и одобрение; однако невозможно сравнить те эмоции, которые захватывают человека, когда он видит его в натуральном виде прямо перед собой. Элитные комплексы и склепы чаще всего изготавливают из цельного натурального камня – мрамора или гранита, с необыкновенно красивой текстурой, цветами и оттенками. Материалы, как правило, привозят из известных элитных каменоломен мира, включая отечественные месторождения уникального натурального камня. Добываемый в них камень – редкий, красивый вид мрамора или гранита. Он обладает особенной аурой и придаёт готовому комплексу эффектный вид и современный дизайн.

Монтаж элитного комплекса из гранита

Ритуальные комплексы из красного гранита заказываются и изготавливаются гораздо чаще, чем из серого, потому что красный цвет выглядит намного эффектней и не сливается с остальными ритуальными изделиями на кладбище. Красный гранит, используемый нашей компанией, доставляется нам из каменоломен нашей страны либо Европы. В каждом отдельном случае вместе с заказчиком наши специалисты подбирают наиболее подходящий материал. Нередко также могут выбирать и мрамор чёрного и белого цвета, но в таком случае такие монументальные памятники из натурального мрамора могут обойтись в круглую копеечку. Сегодня в дизайне ритуальных комплексов наиболее популярно сочетание гранита с разными по фактуре камнями и стильными коваными элементами. Помимо стандартной плиты или мемориальной стелы, на могилу также принято устанавливать гранитные столы и скамейки, подсвечники, вазы и столики.

Монтаж элитного комплекса из гранита

Конечно же, элитные памятники из гранита – дорогие изделия, так как для их производства требуется немалое количество этого камня, серьезных усилий и труда изготовителей. Монтаж элитного комплекса из гранита чаще всего осуществляется на могилах известных людей, знаменитых своими достижениями, творчеством, знаниями и заслугами. Например, такие склепы и монументы, комплексы и усыпальницы устанавливают губернаторам и мэрам, руководителям крупных компаний, представителям искусства и науки, политическим деятелям, звездам шоу-бизнеса и руководителям различных общин. Также, его могут выбрать люди с солидным достатком для установки на могиле близких и родных им людей. В каждом отдельном случае при заказе таких эффектных и неповторимых изделий привлекается опытный дизайнер и художник, ведь заказчики хотят получить эксклюзивное элитное изделие, которое не будет иметь аналогов ни на одном кладбище нашей страны или даже всего мира. Монтаж элитного комплекса из гранита такого типа должен осуществляться той компанией, которая его изготавливала. Ведь только знание особенностей этой конструкции, а также специфики проседания почвы в конкретной местности, можно обеспечить длительный срок службы этого комплекса.

Монтаж элитного комплекса из гранита

Элитные памятники имеют достаточно простую и в то же время особенную композицию, чтобы обеспечить свободный подход к могиле для возложения цветов. Обычно вокруг комплекса устанавливают каменную ограду, часто добавляя кованые элементы. Однако, бывают и другие методы установки готового комплекса - разработка и его монтаж на предварительно подготовленной площадке. Зачастую это установка ритуального комплекса на готовый фундамент, который специалисты подготовили немного ранее и который уже успел зафиксироваться и устояться. Далее осуществляется монтаж деталей комплекса на металлоконструкции, которые были изготовлены заранее нашим цехом в Киеве.

Следует отметить, что этот комплекс выполнен в особенном - уникальном и неповторимом дизайне. Изготовлен он в основном по эскизам самого заказчика с привлечением нашего художника. Большое внимание при оформлении надгробий уделяется элементам, отображающим жизнь ушедшего из жизни, его профессиональную или общественную деятельность. Стиль оформления всей композиции подбирается таким же образом. Гранитные элитные памятники, всевозможные скульптурные композиции и надгробия предназначены для передачи особых чувств родных к усопшему. Гранитный камень способен передать все это. На сайте нашей компании: http://www.prjadko.kiev.ua/ , вы можете подробно ознакомиться с предлагаемыми вариантами элитных памятников. Изготовление надгробий, памятников нашими мастерами и дизайнерами отличается высоким качеством и особенным подходом к каждому заказчику. Мы с пониманием относимся к горю своих клиентов.

Монтаж элитного комплекса из гранита

Возможна ли доставка памятника к месту установки на кладбище?

Чтобы отгрузка памятника из цеха после изготовления прошла как можно аккуратней и без возможного риска - для целостности и сохранности готового изделия, мы всегда привлекаем ритуальную спецтехнику. Предварительно каждый элемент будущего склепа упаковывается в специально подготовленные ящики, перекладывается пенопластом и специальной плёнкой. На сегодняшний день существует несколько возможностей транспортировки такого груза, и мы можем предложить любой их них: транспортировку на своём транспорте, доставку с помощью курьерских служб Украины, функционирующих в регионе, а также отгрузку памятника из цеха ЧП Прядко - на транспорт заказчика. Представленный на фотографиях ритуальный комплекс доставлялся на транспорте нашей компании, вместе с ним на объект выехали наши специалисты по монтажу памятников. Таким образом, заказчик смог получить высококачественные услуги и гарантию на установку элитного комплекса. При необходимости заказа ритуального комплекса под ключ, в авторском исполнении - обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube