UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

После изготовления памятника начинается стандартный процесс по его погрузке на борт грузового автомобиля и доставке до места установки на кладбище. Небольшие по размеру, весу и габаритам изделия не вызывают лишних сложностей в погрузке-разгрузке и транспортировке; между тем, как гранитные ритуальные комплексы больших размеров требуют особенного внимания, привлечения дополнительного погрузочно-разгрузочного оборудования, а также максимально чёткого многостороннего контроля над тем, как это всё будет осуществляться. Вашему вниманию в Блоге ЧП Прядко, представлена гранитная монументальная усыпальница была спроектирована и смонтирована с учётом абсолютно всех требований и пожеланий заказчика. Вы можете увидеть, что получилось в результате работы целой команды опытных профессионалов, имеющих навыки работы с натуральным камнем больших габаритов, а также с особенными ритуальными изделиями и их неповторимым дизайном. Эта эффектная усыпальница смогла стать центром внимания кладбища, на котором она была установлена. И это небезосновательно.

Установка ритуального комплекса на готовый фундамент

Обратите внимание на то, что получилось в результате работы команды специалистов. Изысканный и неповторимый дизайн, красивые линии, неожиданное обрамление и особенный цвет – это всё эта усыпальница, изготовленная в эксклюзивном виде для монтажа на кладбище в Запорожье. Этот памятник изготовлен в память о человеке, имя которого вписано в историю его семьи и близких ему людей красивыми золотыми буквами. Сам процесс производства ритуального комплекса из гранита занял немало времени; однако только итоговая монтажная работа на кладбище показала результат – готовую усыпальницу, мимо которой мало кто пройдёт, не застыв в изумлении. Красивые плавные штрихи каждого элемента, особенные витиеватые линии, эффектный экстерьер – это всё смогло сделать удивительным и уникальным место захоронения любимого человека. Такая элитная усыпальница – это показатель особенной любви, признания и тоски по усопшему. Если даже на фотографии она смотрится монументально, величественно и по-особенному, то вы можете представить, как она выглядит в реальности. Её вид действительно завораживает, а красивые формы привлекают внимание. Цвет материала, из которого изготовлена усыпальница, подобран особенный – благородный и очень редкий: красный индийский гранит.

Установка ритуального комплекса на готовый фундамент

Монтаж деталей металлоконструкции элитного комплекса такой категории занял немало времени, так как каждый элемент обеспечивает правильную целостную картину готового изделия и даже маленькая ошибка может привести к непоправимым последствиям. Для работы над таким грандиозным монументальным проектом потребовалось немало времени, начиная от разработки дизайна комплекса и заканчивая сдачей готового объекта заказчику. Отгрузка памятника из цеха осуществлялась специализированным оборудованием, которое предназначено для аккуратной и качественной погрузки изделий таких габаритов и особенностей изготовления. Безусловно для того, чтобы элитный комплекс на кладбище выглядел красивой ритуальной композицией и не получил повреждения в процессе транспортировки, необходимо чтобы доставка памятника к месту монтажа осуществлялась на специализированном и оборудованном транспорте, с соблюдением всех требований и правил перевозки: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/dostavka-pamiatnika.html

Наш транспорт оборудован специальными креплениями и процесс доставки ритуального комплекса, который вы видите на фотографии, прошёл максимально аккуратно и бережно. Ни одна деталь изделия не получила повреждение в процессе перевозки груза в Запорожье из Киева. И специалисты смогли провести все необходимые работы без потребности в дальнейшей замене деталей и их восстановления.

Установка ритуального комплекса на готовый фундамент

Особенно важно, чтобы установка ритуального комплекса на готовый фундамент осуществлялась теми специалистами, которые уже имеют подобный опыт работ и специализируются на монтаже именно с таким видом материалов. А ещё лучше, чтобы это сделали те строители, которые рассчитывали, проектировали и строили фундамент для будущей усыпальницы. Зачастую такие работы проводят одни и те же сотрудники – специалисты широкого профиля с соответствующим опытом работы. Для таких целей наша команда отправляется в командировку по Украине, обеспечивая не только оперативную и качественную доставку, но и последующий монтаж ритуального комплекса на готовый фундамент. Для перевозки всего комплекса были изготовлены специальные коробки и конструкции, которые могли предотвратить случайное повреждение груза во время встряски на неровных дорогах. Детали этого ритуального комплекса создавали с учётом особенностей строения будущего грандиозного мемориального комплекса. Каждый аксессуар и каждый элемент усыпальницы разрабатывался в соответствии с техническими заданиями заказчика, и они играют важную роль в создании общей картины готового сооружения. Вы можете лично убедиться в красоте и эффектности проведённой работы. В процессе работы специалисты-монтажники фиксируют каждый этап установки элитного комплекса, чтобы иметь возможность представления отчёта о проделанной работе заказчикам при первом же их требовании. К тому же, проводя фото- или видеофиксацию подобных работ, они предоставляют возможность другим заказчикам увидеть профессионализм и мастерство рабочих ЧП Прядко.

Установка ритуального комплекса на готовый фундамент

Гарантия на монтаж ритуального комплекса предоставляется специалистами компаний, которые выполнили работу. Как показывает практика, монтаж готового ритуального изделия на могиле, проводимой специалистами компании, которая его изготовила, всегда осуществляется более качественно и со знанием дела. Всё дело в том, что её специалисты имеют достаточно опыта и сноровки для того, чтобы всё сделать правильно, с учётом особенностей и специфики материала, из которого был изготовлен комплекс. Установка ритуального комплекса на готовый фундамент, который они подготавливают предварительно, проводится всегда в срок. Форс-мажором может стать лишь плохая погода.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube