UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Мрамор всегда был самым эффектным и прочным натуральным материалом, который активно использовали и используют во всех отраслях и сферах жизни и деятельности человека. Его органичной красоте, уникальности узора и неповторимости линий можно только позавидовать. Именно поэтому, из него изготавливают не только различные предметы обихода и интерьера с экстерьером, но и памятники, скульптуры, монументы и другие ритуальные изделия. Память об усопшем человеке сохраняется навечно, столько же, сколько стоит этот уникальный натуральный камень, созданный природой – целыми веками. Памятники из мрамора всегда выделяются эффектным и стильным видом независимо от того, где они установлены – на парковой аллее для увековечивания памяти известного человека или на кладбищенской могиле – у того, кого знали немногие, но очень любила и ценила вся семья, родные и близкие.

Памятники из мрамора под заказ в Киеве

Особенные памятники для любимых людей

Идея создания памятника из цельного белого мрамора, который вы видите на этой странице, пришла в голову близким усопшего ещё до того, как они попали в офис ЧП Прядко. Помимо общих параметров и описания будущего изделия, они принесли готовый эскиз, нарисованный ими же в нескольких вариантах и ракурсах. Безусловно, в нём были некоторые технические недочёты, но мы сохранили практически каждый штрих и каждую линию нарисованного изделия. Мы изготовили его на современном оборудовании с использованием новейших технологий. И сегодня мраморный памятник возвышается на могиле близкого им человека, демонстрируя всю скорбь, отчаяние и боль. Такой дизайн пользуется популярностью ввиду оптимальных параметров: размеров, формы, исполнения, сроков изготовления и стоимости готового изделия с его последующей установкой. Следует отметить, что памятники из мрамора под заказ очень часто впоследствии обретают аналоги, так как многие заказчики ориентируются на актуальный спрос и популярность конкретного изделия. Мы можем изготовить памятник копию изделия, которое было изготовлено нами ранее.

Памятник из мрамора в эксклюзиве - авторский резной крест

Красота и органичность этого памятника требует отдельных слов. Изготовленный по особенному эскизу, он горделиво возвышается на могиле, показывая своим видом ту предельную нежность и искреннюю любовь к усопшему, которую испытывают родные, заказавшие и установившие этот памятник. Такой резной крест из белого мрамора – как посыл каждому, кто его видит о том, что усопший был любимым и любящим человеком; его ценили, уважали и им очень дорожили. Этот памятник – качественный результат работы нашей команды, у которой главной задачей было воссоздание авторского ритуального шедевра, способного вызывать восхищение и трепет. Этот резной крест был изготовлен для монтажа на кладбище в Ялте и наши специалисты доставили, а также установили его в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований заказчика.

Памятники из мрамора под заказ в Киеве

Порой сложно подобрать оптимальный дизайн памятника, который понравился бы всем родным, которые пришли согласовывать и обсуждать его. Одним не нравится первый вариант, другие находят его отличным и противятся дальнейшему полёту мысли наших дизайнеров. Мы являемся не только специалистами в изготовлении качественных памятников в Киеве сегодня, а ещё и опытными психологами. В общении с заказчиками интуитивно улавливая и визуализируя идею, способную их заинтересовать. Именно общение с клиентом позволяет нам создавать истинные шедевры из мрамора в том случае, если они доверяют нам и полагаются на наш выбор. Стильный цоколь из чёрного мрамора весьма органично сочетается с кристально белым, чистым и безупречно выполненным памятником из мрамора. Вы и сами можете это увидеть на фото, которое представлено на этой странице. Чёткие линии, стильный дизайн и эффектный золотой крест в сусальном золоте по центру - создали неповторимый дизайн готового изделия.

Наши специалисты готовы выполнить даже самые сложные и замысловатые заказы, предоставляя возможность каждому клиенту получить оптимальный и желаемый результат. Использование современных технологий при производстве нашей продукции позволяет нам обеспечивать высококачественный результат и гарантировать высокую прочность изделия. Создание памятника после смерти человека становится основной целью для его близких и родных, так как это практически единственная возможность увековечить его память. Мрамор является именно тем самым надёжным, прочным и долговечным материалом, который мы рекомендуем в тех случаях, когда клиент готов потратить немаленькую сумму на изготовление могильного памятника. Гарантия качества на мраморный памятник от нашей компании предоставляется длительная - от 10 лет, так как мы уверены в его натуральности и отсутствии дефектов, которые могут повлиять на его внешний вид или целостность композиции со временем.

Памятники из мрамора под заказ в Киеве

Наша компания предлагает вам памятники из мрамора под заказ в Киеве, которые отличаются от продукции других предприятий оптимальной стоимостью, высоким качеством изготовления и оригинальностью дизайна изделия.

Мы внимательно выслушиваем каждого заказчика, слышим его боль и потребность, реализуя его заказ в чётком соответствии с установленными им требованиями и рекомендациями. В своей работе ЧП Прядко использует натуральный мрамор и гранит, доставляя их на собственное производство из месторождений нашей страны и зарубежья. Цены на памятники могут быть совершенно разными: на стандартные образцы – одна цена в Киеве; на те, которые изготавливаются по эксклюзивным эскизам и для производства которых потребуется привлечение целой команды специалистов и дополнительного оборудования, редкого материала или его доставки из другой страны – цена другая в Киеве. К каждому заказу мы подходим индивидуально, обговаривая все важные детали и особенности будущего ритуального памятника, а также стоимость каждого из них. Также на наших складах всегда есть готовые мраморные памятники, которые можно приобрести и установить сразу же в день приобретения. Купить готовый памятник в Киеве вы можете на нашем складе готовой продукции по адресу: Стеценко, 18. Заказ памятника из белого мрамора можно произвести прямо с сайта, перейдя на страницу: Контакты - http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html

Памятники из мрамора под заказ в Киеве

Недорогие памятники со склада в Киеве, равно как и индивидуальные памятники из белого мрамора - всегда в наличии. При необходимости - звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube