UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Заказчики ритуальных изделий бывают разные, хотя горе, которое коснулось их, одно на всех: смерть их любимых людей. Порой у нашего клиента нет определённого представления о том, какой памятник он бы выбрал, как бы он хотел его оформить, и как именно должна выглядеть могила близкого ему человека в результате полного её оформления. Однако бывает и другая категория заказчиков, которые чётко знают, каким должен быть результат нашей работы и каким должен быть внешний вид данного ритуального памятника. В каждом случае наши специалисты готовы помочь с подробной информацией о предлагаемой нами продукции, предоставляя возможность всем нашим клиентам самостоятельно сделать выбор памятника или положиться на профессионализм наших сотрудников. Также, существует возможность заказа оформления могилы и прилегающей территории под ключ нашими специалистами. В этом случае наша компания согласовывает все моменты одноразово, не уточняя на каждом новом этапе необходимые детали, а лишь в итоге показывая клиенту готовый результат.

Цветные овалы на памятниках

Чтобы памятник или крест на могиле не стали обычным серым обрамлением могилы вашего близкого человека, необходимо позаботиться об оформлении могилы, заказав фарфоровый овал для кладбища. В чём особенность фарфора, как материала? В красивом и в некоторой степени ярком виде. Однако, это не должно вас расстраивать или пугать. Хрупкость - она  всего лишь показная и качественный материал не растрескается при первых морозах или механическом воздействии. Качественная фотокерамика в Киеве, которую предлагает наша компания, отличается высокой степенью прочности, надёжностью, правильными геометрическими формами и эстетической привлекательностью. Если обратить внимание на аналогичные изделия из прошлого века, то даже они под длительным воздействием различных природных катаклизмов сумели сохранить свои цвета. Естественно, они слегка потускнели, в некоторых случаях потрескались, но в своём большинстве фарфоровый овал для кладбища  всё так же выполняет свою основную функцию: максимально реалистично отображает потрет усопшего, а также предоставляет на всеобщее обозрение необходимую информацию.

Цветные овалы на памятниках – это изделия, которые пользуются повышенным спросом ввиду их практичности, универсальности и невысокой цены. По сравнению с другими возможностями увековечить портрет усопшего и разместить данные о его рождении и смерти, это самый приемлемый по ценовой политике вариант. При этом монтировать такие таблички можно на кресты из дерева, на памятники из натурального мрамора и гранита. Таким образом, достаточно обычного деревянного креста и такой таблички, чтобы считать оформление могилы законченным и правильным. Таблички могут быть выполнены в различной форме и размерах, но самыми практичными и популярными являются овальные формы табличек. Нередко у нас заказывают стандартное нанесение всей нужной информации: тем же шрифтом и таким же размером, что и у большинства аналогичных изделий у нас на складе или на кладбище.

Цветные овалы на памятниках

Цветные овалы на памятниках сегодня изготавливаются несколькими способами и самые популярными из них являются следующие методы: 

  • Фарфоровые заготовки изготавливаются методом шликерного литья. В данном случае раствор шликера отливается в гипсовой форме, которую впоследствии сушат и обжигают при температуре 1100 градусов. Благодаря этому изделие наделяется  минимальной пористостью, что гарантирует высокую степень устойчивости к морозам, низким и высоким температурам и к повышенной влажности.
  • Также, возможно изготовление ритуальной фотокерамики с помощью метода сухого прессования материала. Именно этот метод позволяет существенно повысить эксплуатационные характеристики готового изделия и продлить срок его службы.

В чём преимущества второго метода изготовления?  В том, что именно он наделяет готовое изделие следующими функциональными характеристиками:

  • Форма - ровная, гладкая, а цвет готового изделия – идеально белый.
  • Оптимальные влагопоглощающие характеристики.
  • Устойчивость к различным перепадам температур, даже к самым высоким и низким температурам.
  • Точные размеры и правильная геометрия готового изделия.

Цветные овалы на памятниках

Следует отметить, что качественная фотокерамика в Киеве – это явление достаточно редкое, так как для её изготовления необходимо использовать высококачественное сырьё и материалы, а делать это следует на современном оборудовании, которое обеспечивает и улучшает её основные характеристики. В ЧП Прядко со всей ответственностью подходят к процессу изготовления данной продукции, проверяя её качество в несколько этапов и обеспечивая все необходимые условия для того, чтобы изделие соответствовало всем установленным и согласованным техническим условиям. Все бракованные или некачественные изделия изымаются из ассортимента, а это значит, что каждый наш заказчик получает высококачественную ритуальную табличку. Сырьё мы заказываем у ответственных поставщиков из Украины и у зарубежных партнёров.

Цветные овалы на памятниках

Процесс нанесения необходимой информации на данные ритуальные изделия и фото на памятнике  заслуживает особенного внимания, так как использование качественных красок и закрепителей влияет на срок службы информации, нанесённой на неё, а также на качество портрета усопшего. В нашей компании работают опытные дизайнеры, художники, резчики по камню и другие специалисты, которые выполняют каждый заказ, вкладывая частичку души в изготовленное изделие. Фотография на керамическую основу наносится с помощью специального принтера с использованием компьютерных программ, которые переносят готовое фарфоровое фото на основу, тем самым создавая максимально идентичное оригиналу. Очень важно помнить о том, что готовый медальон должен быть установлен в соответствии с особенностями этого памятника. Непрофессионализм в этой работе недопустим. Мы предлагаем свои услуги по изготовлению, доставке и монтажу овалов на памятник на самых приемлемых условиях во всей Украине. Доступная цена при высоком качестве ритуальных овалов. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube