UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

После изготовления памятника, возникает вопрос его художественного оформления. Это очень ответственный процесс, включающий в себя изготовление портрета, выбор шрифта и эпитафии для памятника.

Процесс изготовления цветных портретов на памятники в последнее время претерпевает множественные изменения. Меняется краска, подбираются особенные расходные материалы, которые могут обеспечить не только яркость и чёткость нанесённого портрета, но и существенно продлить срок его службы. Под каждый индивидуальный материал подбирался подходящий метод нанесения портрета. Из всех предлагаемых нами на сегодняшний день материалов самым прочным, надёжным и долговечным считается гранит. Этот натуральный камень имеет множество расцветок и имеет доступную стоимость. Можно также остановить свой выбор на благородном и невероятно красивом мраморе. Этот природный материал прекрасно подходит для создания бюстов или скульптур высокого качества. Следует отметить, что на мраморе получаются более красивые и точные портреты. Однако гранит тверже, прочнее и долговечнее. Поэтому большинство памятников, разных размеров и форм изготавливаются из гранита. Наносить портреты на могильные памятники – это традиция с древних времен. Наносят их на фасадной стороне памятника с указанием дат и другой важной информации. С обратной стороны монумента наносят всевозможные рисунки. Но в основном – ангелов, цветы, иконы, церковные свечи; также, часто изображается крест на памятнике. На данном фото, вы видите пейзаж на памятнике ручной работы.

Изготовление цветных портретов на памятник

Всю эту красоту создают наши мастера по запросу заказчиков. Памятник из гранита с портретом ручной работы – это самый надежный вариант. Издавна памятники украшали гравировкой. Однако сделать это красиво может только художник с высоким уровнем мастерства и профессионализма. Делается это вручную или при помощи лазера. Такой портрет станет прекрасной памятью о дорогом человеке. Поэтому его качество является главным моментом. Ручная работа – это весьма дорогой способ оформления памятника. Однако она того стоит. Наши художники создают красивые портреты для памятника только вручную. Конечно, машинный способ более простой и быстрый в исполнении, да и менее затратный. Изображение редактируется на компьютере, но для этого понадобится фотография хорошего качества.

На обратной стороне памятника наши мастера могут создать весьма оригинальные мотивы из жизни умершего человека, расписать или изобразить предметы, которые он любил или которыми жил. Наши мастера могут увековечить красивые, наполненные грустью эпитафии или стихи. Благодаря новым технологиям для выполнения портрета на надгробии используются современные материалы. Фото выполняется на подложке, каждая из них имеет свои особенности. Мы предоставляем образцы своим заказчикам, чтобы у них была возможность выбора. Большой популярностью пользуются фото на керамике. Фото на металле – быстрый и недорогой способ. Оригинальным и интересным исполнением является фотография в стекле. На фото внизу, вы видите портрет в стеклопакете молодого парня; памятник разработан и изготовлен ЧП Прядко

Изготовление цветных портретов на памятник

Размер ритуального портрета в стекле 40 х 40 см. Срок изготовления цветного портрета в стекле 1 месяц. Гарантия на цветной портрет в стекле 10 лет. Заказ портретов в Киеве производится в офисе ЧП Прядко.

Какой бы способ нанесения портрета на памятник ни выбрали бы наши заказчики, мы выполним это профессионально и оперативно, вложив частичку своей души. Заказы выполняются в срок, с учетом всех пожеланий заказчика на высоком качественном уровне. Мы поможем сохранить память об ушедших из жизни, увековечив их на надгробных памятниках. Переданные в цвете портреты в авторском стиле или с фотографической точностью позволит образу покойного остаться на десятилетия среди родных и близких, которые будут навещать его могилу, оставшись светлым воспоминанием.

Техника исполнения цветных портретов очень похожа на иконопись. А это искусство передавалось с давних времен из поколения к поколению. Именно эта техника считается самой сложной. Для росписи используют только природные материалы, которые могут сочетаться с камнем. Цветное изображение благодаря этой технике становится частью памятника, не выгорает, не трескается и на долгие годы сохраняет яркость своих красок. Выполняется эта работа только вручную. Сначала мастер наносит грунтовку, после вживляет в грунт краски. И только потом приступает у живописи, детализируя портрет. Процесс нанесения цветного портрета на надгробие – процесс весьма трудоемкий. Поэтому этот памятник достаточно дорог. Однако и результат превосходный. Все образцы наши заказчики могут увидеть в каталоге работ наших мастеров. Портрет на гранитном памятнике в полном цвете придает захоронению особую индивидуальность http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/portrety-na-pamjatnike.html

Мы можем скопировать изображение с фотографии усопшего и по желанию изменить некоторые детали. К примеру, прическу или одежду. Наши мастера могут дополнить портрет декоративными деталями, добавить религиозные или растительные мотивы.

Изготовление цветных портретов на памятник

Цветной портрет на памятнике молодой женщины смотрится весьма эффектно и стильно, если к процессу его создания подключились опытные специалисты. Потеря близкого человека в возрасте, в котором ему ещё бы жить и жить, становится настоящим ударом для каждого: для его родителей, второй половинки, для детей и друзей. Безусловно, пережить такую потерю очень тяжело и сложно. Приходится выбирать своё: способ борьбы с горем или просто плыть по течению. Некоторые родные и близкие могут с головой уйти в оформление могилы, обсуждение эскиза памятника, который должен быть установлен ан ней, а также на подбор портрета. Только полное участие во всём этом процессе немного притупляет боль. На первое место выходит желание создать самую идеальную могилу, на которую все обратят внимание посетители кладбища и мимо которой никто не сможет пройти равнодушно. Очень важным, а в некоторых случаях и самым принципиальным вопросом, является выбор цветного портрета. После изготовления памятника это следующий шаг, который играет важную роль в процессе оформления могилы.

Мы можем вырезать портрет усопшего из группового фото при отсутствии других фотографий и соответствующим образом его обработать. Обратите внимание на недавно изготовленные нами портреты, которые представлены на этой странице: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/tsvetnye-portrety-na-kamne.html на фото № 29 и 30.

Эти яркие и качественные фото на надгробном памятнике – это результат работы команды профессионалов, способных добавить натуральности даже чёрно-белой фотографии. Очень часто нам заказывают цветной портрет для двоих на камне, который либо выполняется с самого начала, либо дорисовывается к уже существующему портрету, но обновлённому.

Изготовление цветных портретов на памятник

На данном фото представлен цветной портрет семейной пары в горизонтальном исполнении, на камне в размере 40 х 60 см. Этот портрет мелодично дополнит композицию будущего памятника в целом, придав ему авторство и индивидуальность решения. Создание этого качественного портрета для двоих осуществляется по новой технологии нанесения изображения на камень. Срок изготовления такого цветного портрета, 10 дней. Заказать портрет для памятника, можно в магазине Ритуальной Скульптуры в Киеве, по ул. Стеценко 18.

После изготовления памятника мы можем предложить свои услуги по его транспортировке и монтажу в любой регион Украины. Напомним ещё раз - ЧП Прядко предоставляет гарантию на изготовление и установку памятника - 10 лет. Гарантия на цветные портреты у нас - 20 лет. При необходимости - звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube