UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Невосполнимой утратой становится уход из жизни близких и родных людей. Сердце болит, душа разрывается на кусочки и те, кто остался на этом свете, долго не могут найти себе места без родного и любимого человека. Понемногу боль притупляется, раны затягиваются, и появляется желание создать особенную могилу, которой достоин этот человек. Именно его так любили и ценили при жизни и никогда не забудут после смерти. В данном случае выбор может быть разным, но чаще всего выбираются и оформляются особенные надгробия и ритуальные изделия. Памятники в Киеве на кладбищах сегодня – не редкость и не исключение из правил, а традиция, уходящая корнями в глубокое прошлое. Это своего рода дань памяти усопшего и символ того, что мы всегда будем помнить о них. Могила любимого человека на долгие годы станет местом, куда будут приходить его родные, близкие, а также потомки, чтя семейные традиции и вспоминая родного человека, который покоится в этом месте.

Изготовление рабочей модели памятника в Киеве

Пожалуй, каждый согласится с нами в том, что в последнее время памятники на киевских кладбищах приобретают более современные формы, эргономичный дизайн, а также несут особенный посыл в своём дизайне, форме и конструкции. Памятники в Киеве сегодня – это эффектный стиль, оригинальный вид, нестандартный выбор оформления и использование инновационных методов нанесения портретов и необходимой информации. ЧП Прядко идёт в ногу со временем, предоставляя большой выбор ритуальной продукции на любой вкус, создавая истинные шедевры современного производства ритуальной продукции. В своей работе мы используем натуральные и искусственные материалы, основное преимущество которых – долговечность, практичность, надёжность, прочность и эстетическая привлекательность. Этот памятник будет таким, каким вы захотите его увидеть.

Самым востребованным материалом для изготовления памятников издавна стал гранит – известный своими уникальными свойствами природный камень. И действительно: надгробные памятники из гранита стали самыми популярными и востребованными. Этот уникальный материал имеет кристаллическую непористую структуру, прекрасно переносит температурные перепады и любые погодные условия. Гранит по своим свойствам превосходит многие другие материалы. Особенно восхищает его невероятная прочность, надёжность и долговечность. Эти памятники из природного материала не поддаются разрушения и десятилетиями сохраняют свой первоначальный вид. Именно по этой причине они пользуются большим спросом.

Изготовление рабочей модели памятника в Киеве

Если говорить в общем, то создание авторского памятника в целом представляет собой длительный процесс, в котором принимает участие целая команда опытных специалистов, в составе которой нередко весьма известные в Украине и за её пределами люди – настоящие творцы. Наша компания предлагает услуги профессиональных мастеров по изготовлению надгробий и памятников, ваз и цветников, лавочек и оград. Высококвалифицированные специалисты изготовят памятник, принимая во внимание все ваши пожелания, и точно в срок. У нас вы можете сделать индивидуальный заказ или выбрать памятник по каталогу: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html

Наши мастера также могут изготовить нестандартный памятник.

Изготовление рабочей модели памятника в Киеве от ЧП Прядко – это комплекс услуг, который включает в себя дизайнерскую работу и разработку проекта. Готовый эскиз памятника мы предоставляем на согласование и одобрение заказчику, мгновенно исправляя всё, что ему не нравится или не подходит. И только после этого приступим к изготовлению. Наши дизайнеры постоянно совершенствуют свои навыки, перенимают опыт у зарубежных специалистов, а также с успехом используют современные разработки в своей работе. Они нередко рискуют, создавая шедевры, которым нет равных и результат всегда превосходит ожидания. Мы гордимся своими работами и создание авторского памятника в Киеве сегодня – это неотъемлемая часть нашей ежедневной работы.

Изготовление рабочей модели памятника в Киеве

Наша компания может выполнить всевозможные граверные надписи на камне, портреты и декоративные элементы. У нас работают профессиональные художники, которые могут перенести фотографию усопшего прямо на гранит. Все художественные работы по граниту выполняются вручную, что является гарантией высокого качества гравировки. Мы всегда учитываем пожелания всех наших клиентов. Можно с уверенностью сказать, что понравившийся памятник на кладбище, который изготовлен в нестандартном формате или виде – это ритуальное изделие, которое наверняка является авторским шедевром ЧП Прядко. В нашей компании работают опытные специалисты, особенный почерк которых виден издалека.

После того как все работы выполнены, мы можем хранить ваш заказ на нашем складе столько, сколько понадобится или до даты монтажа памятника, который мы вместе согласуем. Мы предоставляем гарантию на каждый памятник не менее 10 лет. Чтобы вы не тратили свое время, наша компания предоставляет услугу выезда менеджера по указанному адресу для обсуждения всех важных деталей, дизайна и других моментов. Цена памятника в Киеве может быть совершенно разной в различных компаниях. Однако следует помнить, что она напрямую зависит от качества используемого сырья или материала. А высокое качество исходных материалов – это гарантия длительной эксплуатационной службы готового памятника.

Чтобы заказ памятников в Киеве не превратился для вас в длительный и изматывающий процесс, необходимо обратить внимание на предложения компаний, которые занимаются производством ритуальных изделий на собственных производственных мощностях. Именно такие компании могут предоставить гарантии и потом, в случае чего, исправить возможные недочёты. Если же покупать ритуальное изделие в магазинах или на складах сомнительного происхождения, то можно купить «кота в мешке». ЧП Прядко предоставляет возможность каждому клиенту получить не только изделие высокого качества, но и дополнительные сопутствующие услуги, которые могут понадобиться в процессе перевозки и монтажа готового изделия.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube