UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Назвать человека великим можно по разным критериям и благодаря его различным личным достижениям. Кто-то писал произведения, которые до сих пор являются эталоном качественной литературы, кто-то творил – рисовал картины, которые хранятся в известных мировых галереях и частных коллекциях. А кто-то жил, работал и творил для своей страны и народа, помогал ей развиваться и представлял её на международном уровне. Именно таким человеком был Зубец Михаил Васильевич – украинский учёный, академик и президент НААНУ. Окончив Украинскую Сельскохозяйственную Академию, он всю свою дальнейшую жизнь посвятил изучению и развитию сельского хозяйства и животноводства в Украине. За это и активное участие в жизни и  развитии страны, он удостоился звания Народного Героя Украины и неоднократно становился лауреатом различных государственных премий.

Бронзовый бюст руководителю и учёному

Поэтому заказ эксклюзивного бюста Зубец М.В. и стелы для его установки, не стал для нас необычным: мы с уважением и должным пониманием отнеслись к требованиям и особенным условиям заказчиков, разработали несколько вариантов изготовления бюста и согласовали окончательный проект памятника. Такие заказы на создание скульптуры из бронзы под ключ в Киеве мы получаем время от времени от знакомых или родных усопшего, его коллег или представителей власти Украины в благодарность за принципиально честную и продуктивную деятельность на благо нашей страны. Если производственный процесс – это отточенные и уверенные действия наших работников, то выбор фотографии для памятника, которая должна стать исходником для изготовления бюста – процесс длительный, особенно если у заказчиков их несколько. В данном случае всё прошло идеально: нам принесли качественное фото, сразу же уточнили все моменты и мы приступили к работе.

Наше предприятие изготовило бронзовый бюст руководителю и учёному, доктору сельскохозяйственных наук, академику НААН, заслуженному аграрному деятелю Михаилу Васильевичу по персональному заказу в лучшем виде. Над созданием данного изделия трудилась целая команда опытных специалистов, которые смогли максимально точно передать его погрудный портрет в бронзе, создать бюст из бронзы по фотографии: http://prjadko.com.ua/bysti_izgotovlenie._statuetki.html

Бронзовый бюст руководителю и учёному

Изготовление скульптуры из бронзы государственным деятелям осуществляется опытными профессионалами ЧП Прядко и наши сотрудники отлично и своевременно справляются с поставленными перед ними задачами. Погрудный портрет изготовлен из качественной бронзы, которая адаптирована под любые погодные условия, разные осадки и которое не подвергается воздействию вредных микроорганизмов.

В нашей компании работают опытные мастера и специалисты широкого профиля,  дипломированные скульпторы и даже Член Союза Художников Украины, Владимир Корень. Подобрав наиболее подходящую фотографию, был создан макет эксклюзивного бюста, после согласования которого, мы приступили к работе. В своей деятельности мы используем качественный материал и реализуем каждый проект по инновационной методике, которая позволяет существенно продлить срок службы готовой скульптуры. И в этом можно убедиться лично, - для этого достаточно посмотреть на бронзовый бюст народному депутату Михаилу Васильевичу. И вы отметите идеальные линии, абсолютную идентичность и высокое качество портрета из бронзы. Власть и депутатская деятельность не изменили совершенно этого человека: он так же трудился на благо своей страны, организовывая международные конференции, обучая своих подчинённых и реализуя сложные проекты.

Бронзовый бюст руководителю и учёному

Открытие бронзового бюста Герою Украины  Зубец Михаилу Васильевичу состоялось своевременно, как раз во время открытия практической конференции «Современные направления организации и ведения селекционно-генетической в животноводстве». Почему именно в этот день? Потому что как раз в это время на конференции присутствовали все те люди, которые были лично знакомы с Михаилом Васильевичем, работали с ним, были его учениками и помощниками. Мы учли все важные моменты организации открытия памятника и именно поэтому, всё прошло идеально и без проблем. Гарантия на скульптуру из бронзы предоставляется нашей компанией длительная – до 50 лет.  Очень важно проводить работы по монтажу скульптуры опытными специалистами, так как незнание некоторых моментов, может привести в последующем появлению трещин или сколов, деформации или порчи изделия.

Мы реализуем самые сложные проекты и заказы и можем изготовить бюсты и другие ритуальные изделия для известных людей в кратчайшие сроки. Изготовление бронзовых портретов, статуй и бюстов в Киеве для нашей компании – это деятельность, которой мы занимаемся уже более 30 лет и за это время смогли выбрать самых надёжных поставщиков сырья и материалов, оснастить своё производство современным оборудованием, собрать коллектив самых лучших специалистов во всей Украине. Мы постоянно совершенствуем качество изготавливаемой продукции, перенимаем опыт у лучших зарубежных  производителей и изготавливаем продукцию высокого качества из натуральных и искусственных материалов. Наша команда готова работать круглосуточно для того, чтобы удовлетворить запросы наших заказчиков.

Бронзовый бюст руководителю и учёному

ЧП Прядко предлагает изготовление не только бронзовых бюстов и пьедесталов для них, но и авторские гранитные и мраморные изделия – скульптуры, статуи, бюсты, а также памятники. На сегодняшний день нет никаких преград для реализаций самых сложных и замысловатых заказов. Каждый день мы реализуем чью-то идею, изготавливая тот памятник или бюст, который они хотели бы установить на могиле своего близкого человека или в общественных местах. Если вас интересует изготовление скульптуры из бронзы под ключ в Киеве, мы предлагаем вам свои услуги. Мы реализуем разовые и постоянные заказы, предлагаем продукцию с доставкой в любой регион Украины. Чтобы заказать бюст, скульптуру или погрудный портрет - позвоните нашим специалистам для уточнения всех интересующих вас деталей.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube