UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждый известный человек оставляет в память о себе и своей деятельности на нашей земле не только воспоминания о нём, как о личности. Его продуктивная работа и творчество становятся настоящим наследием потомков, а плоды его работы – достоянием страны, в которой он жил и работал. Именно таким человеком был и Зубец Михаил Васильевич - известный украинский учёный, академик и президент НААНУ, который сделал для Украины и её народа очень многое и именно за это сегодня помнят и чтят. В благодарность ему и его делам, а также всем заслугам совсем недавно наши клиенты заказали изготовление бронзовой скульптуры этому выдающемуся человеку. Скульптура или бронзовый бюст – это малая толика того, что смогла сделать во имя памяти этого человека современная Украина.

Создание проекта скульптуры из бронзы

Зубец Михаил Васильевич внёс существенный вклад в развитие отечественной аграрной науки и промышленности в целом, и несколько раз став лауреатом государственных премий, он никогда не останавливался на достигнутом. Безусловно, для того, чтобы перечислять все его заслуги и достижения не хватит места на странице и времени, но однозначно ясно одно: человек посвятил всего себя Украине, науке и развитию аграрной промышленности нашей страны. И благодарные почитатели его деятельности, а также ученики и коллеги, не могли оставить без внимания возможность увековечивания памяти о нём одним из наиболее популярных методов – с помощью изготовления и установки памятной стелы с бронзовым бюстом Михаила Васильевича. Результатом эксклюзивного заказа и нашей творческой работы стал красивый бронзовый бюст народному депутату, учёному, вице-президенту УААН, министру сельского хозяйства и продовольствия Украины, президенту Академии аграрных наук Украины, а также просто хорошему человеку - Зубец Михаилу Васильевичу.

Бронзовый бюст – это современная возможность воспроизведения портрета человека в искусственном материале, который максимально точно может отобразить его внешний вид. Именно бронза позволяет идеально передать высокую степень мелкой пластики лица; каждый характерный штрих образа усопшего и сделать акцент на его основных отличительных чертах и внешности. Податливый материал отлично справляется с воспроизведением фото бюста в натуральную величину и отображением эмоций человека на стеле. Именно бронза наделена всеми теми преимуществами и функциональными характеристиками, которые так ценят современные потребители. В этот перечень входят высокое качество, длительный срок службы, а при выборе нашей компании в качестве изготовителя – ещё и наиболее приемлемая стоимость готового изделия.

Создание проекта скульптуры из бронзы

Особенности выбора бронзы в качестве основного материала обоснованы большим перечнем преимуществ, которые она предоставляет. Она легко поддаётся обработке, идеально отображает портрет усопшего, имеет отличные функциональные и эксплуатационные характеристики. Она не подвергается воздействию различных погодных условий, не боится мороза и жары, влаги и мелких вредителей. Сегодня бронзовая скульптура или бюст – это одно из наиболее часто запрашиваемых ритуальных памятников для увековечивания памяти известных людей. Такие скульптуры и бюсты могут быть установлены на кладбище или в местах, где жил и трудился этот человек. После торжественного открытия бюста героя Украины Зубец М.В., мы можем с уверенностью сказать, что качество нашей работы и воспроизведения его портрета на высшем уровне. Это отметили наши заказчики и гости, которые были приглашены на процедуру открытия стелы и последующую конференцию.

В этом году международная научно-практичная конференция «Современные направления организации и ведения селекционо-генетической работы в животноводстве» стартовала с открытия бронзового бюста Герою Украины Зубец Михаилу Васильевичу. На торжественном открытии стелы помимо важных иностранных гостей присутствовали также: заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Я. Краснопольский, народные депутаты, известные деятели аграрной отрасли, а также директоры ведомственных институтов. Было много людей, которые лично знали Михаила Васильевича и убедились в идеальном сходстве усопшего и готового бюста в бронзе. Мы с удовлетворением и радостью выслушали положительные отзывы о нашей работе. Однако и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, внедряя новые материалы и осваивая новые подходы к процессу производства ритуальных памятников, бронзовых скульптур и бюстов.

Бронзовый бюст Зубец Михаил Васильевич

ЧП Прядко уже более 20-ти лет изготавливает статуи, скульптуры, бюсты и памятники из мрамора, гранита и бронзы. Особенно популярным материалом для изготовления бюста человека является бронза, хотя мрамор и гранит нередко выбирают те, кто предпочитает натуральный камень и его особенную энергетику, которой он наделяет готовое изделие. Мы предлагаем изготовление бронзовых портретов, статуй и бюстов в Киеве на современном оборудовании и можем реализовать любой заказ в сжатые сроки: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/sculptura-iz-bronzi.html

В своей работе мы используем только качественную бронзу, а над каждым проектом работают исключительно профессионалы своего дела. При необходимости мы помогаем с определением дизайна будущей стелы, а также других деталей памятника. ЧП Прядко – это современное производственное предприятие, которое может изготовить не только бронзовый бюст государственному деятелю или простому человеку, но и гранитные и мраморные авторские шедевры. У нас работают самые опытные, одарённые и талантливые художники, резчики по камню, а также специалисты различных направлений и специальностей. К работе над сложными и эксклюзивными проектами мы привлекаем даже Члена Союза Художников Украины Владимира Корень.

Создание проекта скульптуры из бронзы

Каждому новому заказу уделяется максимум внимания, а к его транспортировке и монтажу привлекаются специалисты нашей компании. Мы работаем для всей Украины, а это значит, можем принять заказ из любого её уголка и доставить готовую бронзовую скульптуру к её адресату. При необходимости изготовления бронзовой скульптуры, обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве; заказ на изготовление скульптуры из бронзы можно оформить в магазине ритуальной скульптуры в Киеве, по ул. Стеценко, 18.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube