UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Иметь своего ангела-хранителя очень важно и жизненно необходимо, однако такая благодать снисходит не на каждого человека. Эти невидимые человеческому взору творения Божьи, сопровождают практически каждого человека на всём его жизненном пути, и круглосуточно оберегают его от тёмных сил, несчастных случаев, от зла и плохих людей. Как часто мы замечаем, что доля секунды решает всё и если эта доля секунды в нашу пользу всегда становится показателем того, что нас защищает ангел, который в тот самый ответственный момент, возможно, уберегает нам от проблем со здоровьем или даже смерти. Ангела-Хранителя желают при рождении и крещении ребёнка, о нём думают в тяжёлые минуты и именно его присутствию в жизни человека радуются всегда.

Памятник для одного с ангелом

У меня был один заказчик, который непременно хотел увековечить ангела, который, по его мнению, сопровождал всю жизнь его жену, и с его любимой случился несчастный случай, повлёкший за собой её кончину. Заказчик нарисовал ангела в нескольких ракурсах и принёс нам для реализации интересной идеи в мраморе: он захотел установить на могиле любимой женщины качественный памятник с ангелом. Безусловно, это была сложная работа и длительный творческий процесс, который заставил попотеть не одного нашего специалиста. Но результат превзошёл ожидания и теперь этот ангел охраняет могилу жены нашего заказчика, демонстрируя идеальные линии и максимальное соответствие исходному рисунку, точёный фас и профиль ангела. Реализация этого проекта потребовала привлечения не только наших самых лучших художников, но и 3-Д дизайнеров, которые максимально визуализировали изделие и предоставили возможность увидеть его со всех сторон, а также предварительно рассмотреть его на виртуальной могиле. Таким образом, были заменены некоторые детали, добавлены акценты и чуть-чуть поменялся образ ангела в целом.

Во всём процессе обработки и реализации заказа памятника, особенно эксклюзивного, принимает участие вся команда наших специалистов. Мы внимательно прислушиваемся к советам и рекомендациям заказчика, озвучиваем свои мысли по этому поводу и приходим к обоюдному соглашению по тому, как именно должен выглядеть этот готовый памятник. Материал для изготовления каждого эксклюзивного памятника или скульптуры, мы подбираем с учётом особенностей дизайна изделия. Весьма эффектно смотрится памятник на одного с ангелом из безупречного белого мрамора.

Памятник для одного с ангелом

Достаточно взглянуть на результаты некоторых работ ЧП Прядко для того, чтобы убедиться в этом и получить представление о качестве наших работ. Каждое наше эксклюзивное изделие – это памятник, который выделяется своим непревзойдённым дизайном и качеством изготовления и привлекает всеобщее внимание на кладбище.

Говорят, что после смерти ангелы оставляют в одиночестве душу усопшего человека для того, чтобы остаться на земле позаботиться о тех, кого он любил и кем дорожил. Именно поэтому, родные и близкие усопшего заказывают памятник на одного с ангелом. Теперь каменный ангел будет охранять покой усопшего, отгонять злых духов и оберегать его от нечисти и тёмных сил. Для того чтобы проникнуться такой идеей, необходимо хотя бы раз вживую увидеть такое ритуальное изделие или даже пощупать его. Детальное рассмотрение фотографий готовых памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html - также поможет создать завершённый образ, убедиться в том, что это памятник, который действительно заслуживает вашего внимания и того, чтобы охранять покой вашего близкого и родного человека на кладбище.

Памятник для одного с ангелом

ЧП Прядко предлагает изготовление памятников в Киеве в собственной гранитной мастерской, а отдел по контролю качества осуществляет поэтапную проверку всех рабочих процессов и готового изделия. За длительное время нашей деятельности мы смогли проверить множество предложений сырья от производителей и подобрать высококачественные материалы, получившие высокую оценку наших заказчиков. Продукция, изготовленная нашим предприятием, характеризуется высоким качеством надгробий, устойчивостью к влажности, невосприимчивостью к перепадам температуры и постоянному пребыванию под прямыми солнечными лучами. Этот памятник при правильном монтаже на кладбищенской могиле сможет простоять не один десяток лет, без потребности в обновлении его дизайна и изображённого на нём портрета или нанесённого текста. Достаточно будет влажной тряпочки, для возвращения памятнику красоты и первоначальной привлекательности.

Гарантия ЧП Прядко на памятник с ангелом предоставляется длительная – от 10 лет. Реализация сложных заказов требует особенного подхода и привлечения нескольких специалистов. Обычно - это характерно для изготовления эксклюзивных ритуальных изделий из натурального материала, который требует отточенных движений, профессионализма, а также наличия соответствующих навыков. Наши специалисты предлагают современный подход к выполнению проектов памятников, оперативность и индивидуальные решения в реализации самых сложных заказов. Зачастую заказчики заранее знают, из какого материала должны быть изготовлены те изделия, которые они заказывают. Но в некоторых случаях - они с нами советуются, интересуются наиболее подходящими вариантами памятника для его последующего изготовления, который они хотят увидеть в итоге.

Памятник для одного с ангелом

Обратите внимание на все памятники из гранита на одного усопшего, которые были изготовлены нашим предприятием. Даже при абсолютной идентичности готовых изделий, использование различных методов оформления позволяет эффектно выделить готовый памятник на кладбище, среди его аналогов. Красивый портрет или оригинальная надпись, смогут подчеркнуть красоту ритуального надгробия и особенные чувства человека, который выбирал этот памятник, к усопшему. Если вы подыскиваете качественный памятник с ангелом, обратите внимание на наши предложения в интернете и на складе в Киеве. Мы готовы предложить вам изготовление ритуальных изделий оптом и в розницу на самых приемлемых условиях в Украине. При необходимости, набирайте наших менеджеров по телефонам в разделе: Контакты, нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/

Работаем круглосуточно и без выходных. Заказ памятника в Киеве осуществляется опытными профессионалами, способными оперативно оценить ваше техническое задание на изготовление памятника и дать исчерпывающий ответ по наличию готовых памятников на складе; а также, возможности его индивидуального изготовления в цеху, учитывая цены на памятники и скидки ЧП Прядко. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube