UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

После изготовления памятника необходимо создать его художественное оформление. И если с дизайном памятников определиться не так уж и сложно – их у нас много в самых разных типах, видах и размерах, то к их оформлению подходить всегда непросто из-за обилия возможностей реализации творческих идей и последних технологий. Особенно это заметно при посещении кладбища – такого разнообразия памятников, могильных изделий и видов оформления могил, как оформлено за последний год не было давно. Разнообразие поражает, удивляет, заставляет восхищённо остановиться и долго всматриваться в красивый портрет. Именно поэтому, каждый клиент, который обращается к нам за продукцией или услугами задаёт массу аналогичных вопросов, которые сводятся к одному: как оформить могилу в эксклюзивном варианте и получить при этом качественное изделие с длительным сроком службы и очень красивым портретом.

Изготовление итальянской фотокерамики для кладбища

Одним из незаменимых элементов оформления могилы является ритуальная табличка – это специально подготовленная поверхность, на которую наносится необходимая информация, а также фотопортрет усопшего. Обычно табличка монтируется на крест или на памятник. Для изготовления таких изделий используется различное сырьё: мрамор, гранит, бронза, фарфор, керамика, керамогранит, фотокерамогранит, металлокерамика и др. Каждый заказчик выбирает наиболее подходящий по его требованиям материал, который удовлетворит его запросам. Если нас спросить, что рекомендуем мы, то однотипного ответа не будет: всё зависит от начальной композиции и пожеланий клиента, самого ритуального изделия, на которое она будет монтироваться и других, не менее важных мелочей.

Изготовление итальянской фотокерамики для памятника осуществляется на современном оборудовании нашего предприятия с использование качественного сырья и расходных материалов. На всём этапе производства, продукция проходит тщательную проверку качества, и бракованные детали изымаются из оборота. Особенный состав керамики, а также специальные краски и закрепители существенно повышают качество готового изделия и срок его годности. Портреты и тексты получаются яркими, контрастными и длительный период времени не выгорают и не выцветают, не трескаются и не подвергаются воздействию влаги или вредителей.

Изготовление итальянской фотокерамики для кладбища

Обратите внимание на готовые изделия: все они выполнены идеально и в высоком качестве. Увидеть их вы можете, как на складе нашего предприятия и в магазинах, так и на страницах нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/portrety-na-farfore.html

Для более детального рассмотрения табличек и всей нашей продукции, кликните по фото и оно увеличится. Выбирая оформление для могилы, помните, что это памятник, который будет стоять на могиле вашего близкого человека долгие годы; и именно по установленным на ней ритуальным изделиям и его оформлению, можно будет идентифицировать могилу в будущем. И качество памятника играет важную роль: чем оно хуже, тем чаще придётся реставрировать его, обновлять изображение или возвращать целостность изделию. Если же выбрать изначально памятник подороже, но с длительным сроком службы, то не придётся ежегодно реставрировать его, достаточно будет воды и мягкой тряпочки для возвращения памятнику эстетической привлекательности и чистоты.

Изготовление итальянской фотокерамики для кладбища

Стильно, строго, эффектно, креативно и оригинально: итальянская фотокерамика для памятников станет достойным украшением любого ритуального изделия. Однако, не только в красоте цвета и особенностях оттенков портрета основные преимущества готового ритуального изделия. Самой главной неоспоримой особенностью такой продукции, является её длительный срок службы. Гарантия на итальянскую фотокерамику 50 лет и это значит, что даже в случае появления на ней каких-либо дефектов или трещин, изделие будет отреставрировано без дополнительных финансовых вложений. Однако, таких случаев очень мало – их практически нет. Мы уверены в качестве реализуемой продукции.

Каждый производитель ритуальных изделий знает, что качество и цена итальянской фотокерамики существенно отличается от продукции отечественного изготовления. Именно поэтому, когда наши клиенты просят эксклюзивности и чего-то особенного, мы предлагаем именно итальянскую керамику. И дело тут не в европейском происхождении материала, а в особенном подходе к изготовлению продукции и тех характеристиках, которыми он наделяется. Что касается установки приобретённого изделия на памятник, то монтаж итальянского фарфора на памятники следует проводить только профессионалам, которые имеют опыт работы с подобным материалом и знают его особенности. Наши специалисты могут обеспечить профессиональный подход к выполнению этой задачи и установить таблички на памятниках нашего города и пригорода в сжатые сроки.

Изготовление итальянской фотокерамики для кладбища

Наше предприятие располагает собственными производственными мощностями, а технику и специфику производства продукции перенимает у лучших производителей ритуальной продукции. Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют свои навыки, набираются опыта на других предприятиях и выезжают в командировки за границу для того, чтобы перенять опыт иностранных специалистов по изготовлению высококачественной ритуальной фотокерамики. Безусловно, это не может не отражаться на нашей продукции: на её внешнем виде, специфике исполнения, выборе материала для каждого отдельного изделия, а также предоставлении более широкого и разнообразного ассортимента продукции. Вы готовы приобрести качественную продукцию? Значит, необходимо обращаться к проверенным компаниям, которые на рынке предложения услуг и товаров не один год.

Покупайте у нас ритуальные таблички из итальянского фарфора и этот памятник будет эффектно выделяться на фоне других. Также мы можем доставить продукцию в любой регион Украины. Для качественной доставки продукции используются услуги транспортных компаний и курьерских служб, которые функционируют в регионе заказчика.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube