UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Подыскиваете надёжное предприятие по производству качественных памятников в Киеве? Планируете расширять ассортимент предлагаемой продукции в своём магазине и хотите купить оптом гранитные памятники? Мы предлагаем вам обратить внимание на наше предприятие, специализирующееся в производстве ритуальных изделий. На сегодняшний день, ЧП Прядко является одним из самых крупных предприятий по производству ритуальной продукции из натуральных и искусственных материалов, которое следит за её качеством на всех этапах её производства и может изготовить ритуальные изделия по эксклюзивным эскизам профессиональных дизайнеров или рисункам наших заказчиков. Ежедневно мы получаем заказы на гранитные изделия различных размеров и форм из цельного гранита или кускового - с использованием дополнительных материалов, которые могут стать акцентом готового ритуального изделия. Это могут быть монументальные сооружения, устанавливаемые в общественных местах и небольшие эффектные кресты с керамогранитными табличками, которые монтируются на могилах на кладбище. Это также могут быть красивее статуи, скульптуры, эффектные портреты в стекле и цокольное оформление могилы.

Продажа памятников из гранита в Киеве

Желание создать особенную могилу для усопшего человека, побуждает наших клиентов оформлять заказ на самые эффектные и красивые памятники. Мы же, в свою очередь, предоставляем этот уникальный шанс каждому нашему покупателю – обустроить особенную могилу, для особенного человека. Он может заказать качественный памятник без лишних волнений и нервотрёпок и получить готовый в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход ко всем нашим клиентам позволяет удовлетворять запросы каждого из них, предоставляя не только качественную продукцию, но и оказывая дополнительные услуги, которые могут понадобиться в процессе транспортировки и монтажа ритуальных изделий на кладбище. В чём особенность нашей продукции и услуг? В том, что мы предоставляем длительные гарантии на то и на другое.

Однако что делать тем, кто не желает долго ждать и планирует обустроить могилу в ближайшие дни? Всё очень просто: необходимо купить готовый недорогой памятник, который не будет отличаться качеством изготовления и гарантийным сроком от тех изделий, которые изготавливаются в индивидуальном порядке. Разнообразие ассортимента готовой продукции вы можете увидеть на складе нашей компании: здесь можно всё рассмотреть, пощупать, выбрать для памятника подходящую табличку для нанесения портрета и необходимой информации. Все необходимые процедуры по подготовке памятника к монтажу осуществляются в краткие сроки, и вы можете оформить заявку на установку готового памятника на кладбище, сразу же в день его приобретения. Наши скульптуры и памятники есть на каждом кладбище г. Киева, и вы можете более детально рассмотреть их, а также визуально оценить общее состояние могилы и её внешний вид.

Продажа памятников из гранита в Киеве

Наши клиенты могут быть совершенно спокойны: сделав заказ памятника, они продолжают заниматься своими делами, а мы изготавливаем изделие, доставляем его до места монтажа и при необходимости устанавливаем. В процессе производства участвует команда специалистов, которая, взаимодействуя между собой, добивается непревзойдённых результатов. Именно поэтому статуи получаются реалистичными, фото на портрете – максимально идентичным фотографии усопшего, а общий вид обустроенной могилы – эстетически привлекательным. Для каждого родственника или близкого усопшего очень важно, чтобы могила его любимого человека была оформлена в наилучшем виде, и мы понимаем это. Именно поэтому, к каждому заказу мы подходим с индивидуальным творческим подходом, подбирая не только оптимальный дизайн будущего изделия, но и материал, из которого он будет изготовлен.

Продажа памятников из гранита в Киеве

Каталог памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html помогает определиться тем, кто не может лично посетить наши магазины или склад. В случае появления вопросов, мы предлагаем вам позвонить нашим менеджерам, и они проконсультируют вас по интересующим вопросам. Какое бы вы не выбрали ритуальное изделие, на каждое из них предоставляется длительный гарантийный срок. Мы уверены в качестве своей продукции, и эта уверенность подтверждается гарантией от 10 лет и больше. Фото памятников на нашем сайте позволяет увидеть готовое изделие с нескольких ракурсов, представить, как он будет выглядеть на могиле. Некоторые из изделий на фото – уже установлены на могилах, что позволяет нам наглядно продемонстрировать вам результаты своей работы. Если вам понравился конкретный памятник, просто озвучьте его описание или укажите на номер страницы, на которой он представлен. И этот памятник, а если точнее – его аналог, украсит могилу вашего близкого человека, сделает её уникальной и поможет идентифицировать место захоронения усопшего. Также мы предлагаем реставрацию уже установленных гранитных памятников, работы по дополнительному оформлению могил дополнительными ритуальными элементами или цоколем.

Продажа памятников из гранита в Киеве

ЧП Прядко – это современные технологии производства, профессиональный коллектив и широкий выбор продукции под любые требования и финансовые возможности. Мы предлагаем достаточно широкий выбор ритуальной продукции, который позволяет каждому потребителю выбрать самые подходящие по параметрам и внешнему виду образцы. Обращение в нашу компанию позволяет оформить заказы на крупный и мелкий опт, обсудить возможности доставки в любой уголок Украины, а также предоставить самые приятные условия сотрудничества. Продажа памятников из гранита в Киеве осуществляется непосредственно со склада оптом и в розницу, а также в магазинах ритуальной продукции, расположенных недалеко от кладбищ г. Киева. Для транспортировки реализуемой продукции мы привлекаем транспорт нашего предприятия, а само изделие тщательно упаковываем и фиксируем на борту во избежание его повреждений во время перевозки.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube