UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Посещение кладбища навевает разные мысли. Если могила заброшена и заметно, что её никто не посещает, - становится грустно. Если могила эффектно обустроена и на ней много живых и искусственных цветов – становится ещё грустнее: ведь видно, что человек, ухаживающий за чьим-то последним пристанищем, очень любил усопшего, покоящегося в ней. В любом случае, уход за могилой – это обязательная периодическая процедура, которую следует проводить несколько раз в год каждому, кто потерял своих родных и близких. И если вы не в силах справиться самостоятельно с такими обязанностями – поручите их специалистам, которые работают на кладбище и могут за ней ухаживать в свободное от основной работы время. Однако, прежде всего, следует позаботиться об эстетической красоте изначально: правильно оформить могилу, установить на ней памятник или крест, подумать над её цокольным оформлением и провести работы, которые могут создать её особенный внешний вид – установить оградку, скамью и столик, например.

Овалы для табличек на кладбище

Изготовление ритуального овала

Профессиональный подход к выполнению работы в ЧП Прядко позволяет гарантировать высокое качество своей продукции и проконтролировать рабочий процесс в несколько этапов и исключать наличие бракованных изделий. Мы работаем на современном оборудовании, которое позволяет реализовывать самые сложные заказы и обеспечивать их высокое качество независимо от объёмов продукции и количества производимых изделий. ЧП Прядко – это современный подход к изготовлению качественного памятника, его оформлению и последующему монтажу на кладбище. Мы готовы выполнить заказы любых объёмов и доставить заказанную продукцию в любую область Украины удобным для покупателя вариантом – на ЖД транспорте, либо на транспорте нашей компании. Наши магазины находятся в весьма удобных и доступных местах, и там вы можете увидеть наглядно всю продукцию и качество нанесения портретов и текста на неё.

Мы предлагаем овалы для табличек на кладбище стандартных и оригинальных форм и дизайнов. Для эксклюзивных заказов изготавливаются особенные изделия, которое совершенно не похожи на другие образцы и могут стать эталоном эффектного ритуального изделия на долгие годы. Нередко наши заказчики непосредственно со специалистами нашей компании самостоятельно разрабатывают дизайн будущего изделия. Такие варианты часто нравятся и другим покупателям, потому что овалы на памятник в стандартном дизайне уже всем надоели и хочется чего-нибудь более эффектного, неповторимого и актуального: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/tsvetnye-portrety-v-ovale.html

Овалы для табличек на кладбище

Ведь их любимые близкие люди, которые покоятся в могиле, были так любимы и их действительно не хватает рядом. А что не сделаешь ради человека, которого действительно любишь, любил, и будешь любить; тем более, если он отошёл в мир иной и «пообщаться» с ним можно только на кладбище...

Овалы на памятники, которые изготавливаются на производстве нашей компании, характеризуются максимумом функциональных преимуществ и полезных характеристик:

  • Прочностью;
  • Высоким качеством изготовления;
  • Высочайшей стойкостью к выгоранию;
  • Чётким, контрастным, насыщенным и максимально идентичным оригиналу портретом;
  • Невосприимчивостью к воздействию влаги, грибков и плесени;
  • Невысокой стоимостью;
  • Гарантией качества на самую продукцию и на её монтаж;

Овалы для табличек на кладбище

Изготовление ритуального овала для памятника осуществляется по специальной технологии, позволяющей существенно продлить срок службы и повысить прочность готового изделия. Овал на памятник изготавливается методом высокотемпературного обжига изделия. Для нанесения же фотографии, рисунка или информации на керамическую основу используется специальный принтер. Такая современная техника позволяет максимально точно и реалистично изобразить любое изображение и портрет – перенести его на любую поверхность. При необходимости же опытные профессионалы ЧП Прядко качественно обработают изображение для того, чтобы вернуть ему яркость, чёткость и соответствие оригиналу. При оформлении памятника больше всего внимания уделяется именно фотографии или портрету усопшего, так как по ней будут идентифицировать могилу. И чем хуже её качество, тем больше вероятности, что могилу обойдут стороной, так и не узнав, кто в ней покоится. Этот памятник так и останется не замеченным и не узнанным.

В чём особенность предложений нашей компании:

  • В своей работе мы используем фотоизображения с бумажных и цифровых носителей;
  • Обрабатываем фото по желанию заказчика: меняем одежду, убираем недостатки или неровности на лице, добавляем задний фон;
  • Изготавливаем и добавляем необходимые надписи;
  • Обрабатываем старое фото, добавляем чёткости, а в некоторых случаях и цвет – чёрно-белым фотографиям;
  • Ретушируем и реставрируем старые фото;
  • Используем различные материалы в качестве основы для портрета. Всё зависит от пожеланий заказчика и его финансовых возможностей;
  • Реализуем оперативные заказы в кратчайшие сроки.

Овалы для табличек на кладбище

Чтобы гарантия на овал для памятника сохранилась на оговоренный период времени и была действительна в любом случае, необходимо чтобы его монтировали только специалисты. Мы предлагаем услуги профессиональных монтажников, как самого памятника или креста, так и готового ритуального овала в уже установленное ритуальное изделие. Гарантийный срок на изделие устанавливается такое же, как и на остальной вид продукции. Такая продукция может быть изготовлена для реализации в крупном или мелком опте. Для каждой компании – партнёра нашего предприятия, мы предлагаем оптимальную ценовую политику, приемлемые условия сотрудничества и дополнительные услуги, которые могут понадобиться в процессе сотрудничества. Транспорт нашей компании оснащён всем необходимым для транспортировки продукции такого типа без причинения ей ущерба даже во время поездки по бездорожью. Мы готовы реализовать любой заказ в сжатые сроки.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube