UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждая могила на кладбище уникальна. Всё дело в том, что даже при абсолютной идентичности захоронений и оформления могил, фотография и данные про усопшего различаются и становятся принципиальным акцентом. Основной задачей в таких случаях является выбор материала для таблички, метод нанесения портрета и шрифта, использование дополнительных ритуальных элементов и атрибутов. После изготовления памятника, необходимо позаботиться об его визуальном и текстовом оформлении. Без фотографии и необходимой информации на памятнике, посетители, которые редко бывают на кладбище, вряд ли смогут найти нужную могилу. Именно поэтому правильно подобранная табличка и качественно нанесённая на неё информация станут залогом своевременной и верной идентификации конкретной могилы.

Ритуальные таблички на памятники

Если необходимы эффектные ритуальные таблички на памятник, то самое время обратить внимание на наши новые предложения, ассортимент которых может удовлетворить даже самого требовательного покупателя. На сегодняшний день, наши дизайнеры разработали уникальные решения в производстве таких табличек и могут визуализировать любой дизайн в самом эксклюзивном исполнении. После изготовления памятника самое время задуматься о том, какой должна быть табличка, на которую будет наноситься информация. Актуально это в том случае, если вы не выбрали непосредственное нанесение всей важной информации на сам памятник. Если вашим выбором стала именно табличка, то обратите внимание на те образцы и модели, которые представлены на наших страницах сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/tablichki-medalony.html, либо приезжайте на склад памятников в Киеве или в магазин ритуальной скульптуры по ул. Стеценко, 18 и на месте определитесь с понравившимся образцом.

Таблички из гранита

Одними из наиболее популярных и часто заказываемых табличек в нашей компании являются гранитные таблички, которые выполнены из качественного гранита по эскизам наших дизайнеров или заказчиков. При изготовлении таких табличек могут использоваться различные декоративные элементы, которые приукрасят готовое изделия и выделят его на фоне других памятников. Зачастую лицевая сторона гранитных табличек тщательно отполирована, что придаёт ей более солидный и эстетически привлекательный вид. На торцах таких табличек чаще всего можно увидеть ритуальные рисунки: свечи, кресты, а в эксклюзивных образцах – даже особенные изображения. Использование метода гравировки позволяет наносить рисунки любых форматов, включая даже самые мелкие. Такие ритуальные таблички выделяются эффектным видом и оригинальностью.

Ритуальные таблички на памятники

Табличка на эмали

Самым практичным и недорогим способом обозначить могилу станет приобретение таблички на эмали. Стандартные варианты, выполненные в овальной либо прямоугольной форме, могут быть изготовлены в чёрно-белом или цветном исполнении. Всё зависит от того, каким захочет увидеть результат заказчик. Для удобства монтажа таких табличек на памятник могут быть предусмотрительно высверлены специальные отверстия. В противном случае – при отсутствии отверстий, таблички приклеиваются к памятнику на клей или на цемент. Врезка таблички на памятник должна осуществляться исключительно специалистами.

Изготовление керамической таблички

Изготовление табличек может быть качественным только в том случае, если оно осуществляется на специальном оборудовании с использованием проверенных расходных материалов. На сегодняшний день наша компания сумела организовать беспрерывный рабочий процесс, который позволяет реализовывать любой заказ на изготовление керамической таблички в кратчайшие сроки – до 10 дней. Использование керамики для производства табличек на могилу, не должно стать причиной для ваших раздумий. Сегодня - это самый яркий, красивый и эффектный вариант оформления памятника или креста. Качество и прочность ритуального изделия, изготовленного в нашей компании, подтверждаются продолжительным гарантийным сроком и многочисленными положительными отзывами от наших клиентов.

Ритуальные таблички на памятники

Фотокерамика

Качественная фотокерамика заметна издалека. Её невозможно перепутать ни с каким другим материалом и способом изготовления. Наша компания со всей ответственностью и профессионализмом подошла к выбору материала, возможности его обработки и может предоставить гарантии на подобные изделия до 10 лет; между тем, как само изображение может выдержать любые погодные условия, морозы и даже повышенную влажность до 50 лет. Именно поэтому, ритуальные таблички на памятники, которые изготовлены в ЧП Прядко, так ценятся современными покупателями со всех уголков нашей страны. Наша фотокерамика обладает всеми теми преимуществами, которые выгодно выделяют её на фоне предложений других производственных предприятий Украины.

Любые ритуальные таблички на памятник, требуют особенного подхода к их изготовлению и выбора качественного исходного материала. Если следовать всем техническим условиям и соблюдать рекомендации производителя основы, то можно обеспечить длительный срок службы любого изделия. Наша компания предлагает профессиональный подход к реализации вашего заказа, использование качественных расходных материалов и соблюдение всех этапов нанесения краски и закрепляющих материалов. Также, срок годности готового изделия может зависеть от того, как осуществлялась врезка таблички на памятник. Если работал с ней профессионал, то она сохранит все полезные качества изделия, если к процессу подошли дилетанты, то срок службы такой таблички может существенно сократиться.

Ритуальные таблички на памятники

Если вас интересуют цены на таблички для кладбища, позвоните нашим специалистам и они проконсультируют вас. Также, вы можете посетить наши магазины или склад готовой продукции в Киеве, где продавцы не только смогут подсказать стоимость понравившихся вам образцов, но и оформить заказ на нанесение на табличку необходимой информации, фотографии и выбранных вами рисунков. Также, вы сможете заказать монтаж таблички или её врезку на уже установленный памятник или крест на могилах кладбищ Киева или пригорода. Для оптовых покупателей у нас лояльные системы скидок и полный комплекс услуг, включающий доставку выбранной продукции до склада покупателя на его транспорте, либо на автомобилях нашей компании. Если у вас возникла необходимость в изготовлении ритуальной таблички для памятника, обращайтесь в ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube