UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Авторская работа всегда была в цене и почёте. Особенно это касается работ, авторы которых постоянно на слуху и сумели занять свою нишу на рынке аналогичных товаров или услуг. Сегодня авторская работа весьма актуальна и популярна в любой сфере жизни и деятельности человека. За какой проект не брался бы исполнитель - автор, к каждому из них он подходит с ответственностью, креативом и повышенным вниманием. Не является исключением и создание авторских надгробий для последующего их монтажа на кладбищах г. Киева. Работа профессионала видна издалека и мгновенно. В ней отображается душа и особенный посыл автора, создавшего надгробие. Именно поэтому, выбирая наиболее подходящий памятник или надгробие, чаще всего отдают предпочтение именно авторским работам, а не стандартным образцам.

Изготовление авторских надгробий в Киеве

Реализация индивидуальных ритуальных проектов позволяет каждому заказчику получить эксклюзивные изделия, которые выделяются на фоне однообразных вариантов, которыми заставлена большая часть кладбищ нашей страны. Зачастую, создание авторских надгробий требует участия нескольких специалистов – дизайнера, художника, резчика по камню и др. . Эскиз готового изделия изначально обсуждается в несколько этапов до тех пор, пока заказчик окончательно не утвердит его. Возможность предварительного просмотра готового изделия в специальной программе в 3Д формате существенно облегчает процесс окончательного согласования дизайна памятника или ритуального монумента.

В производстве эксклюзивных заказов, нашим предприятием ЧП Прядко используется качественный натуральный материал – мрамор, который может доставляться нам из Европы или специально из проверенных месторождений нашей страны. Такой камень обладает особенной индивидуальностью, так как разнообразные оттенки и вкрапления совершенно по-другому сверкают на солнце и весьма эффектно отображают готовое изделие. Правильно подобранный материал, скрупулёзный подход к проведению работ и контроль качества в несколько этапов – это всё приводит к идеальному результату, который можно увидеть в итоге реализации наших работ.

Изготовление авторских надгробий в Киеве

Внимательная работа с натуральным камнем, уникальные технологии обработки готового изделия и современные возможности для воспроизведения портрета усопшего в различных вариантах, позволяют создавать идеальные ритуальные памятники, достойные того, чтобы возвышаться на могилах особенных людей. Эксклюзивные образцы памятников и монументов, изготовленных нами, можно увидеть на страницах нашего сайта, а для того, чтобы убедиться в том, что к вашему заказу подойдёт со всей ответственностью и профессионализмом, достаточно пообщаться с нашими менеджерами или с исполнителем заказа.

Как осуществляется изготовление авторских надгробий в Киеве?

Для того чтобы надгробие максимально соответствовало утверждённому проекту, при работе с камнем, оно проходит периодическую проверку и сверку с первичным эскизом. Нередко, авторские надгробия представляют собой не цельную композицию из одного материала, а объединённые элементы натурального материала различной расцветки, скомпонованные между собой. Такие памятники или надгробья выделяются своей неординарностью и оригинальностью, являясь показателем безутешной тоски и скорби родных и близких, проявивших такой нестандартный подход к выбору ритуального изделия, которое и будет истинным украшением могилы.

Изготовление авторских надгробий в Киеве

Совместное обсуждение будущего эскиза с заказчиком, позволяет продумать мельчайшие детали, а также разработать дополнительные элементы и детали, которые могут понадобиться при монтаже готового изделия. Изготовление памятников в Киеве позволяет принимать участие в работе: контролировать процесс, присутствовать при работах тем, кто проживает в столице. Но мы вас уверяем, что даже в том случае, если вы находитесь за пределами нашего города, к рабочему процессу над вашим заказом будут подходить с таким же вниманием и ответственностью, как и над другими. Мы работаем практически всегда под ключ, что позволяет нашим клиентам не только заказывать памятник или монумент, но и обсудить его последующую установку на могиле с предоставлением гарантии качества на само изделие и его установку.

Обсуждение оформления могилы, её обустройства и последующего ухода возлагается на родственника или близкого усопшего. Он может заняться этим самостоятельно, а может доверить проведение полного комплекса услуг по обустройству могилы специализированной компании. Заказ качественных памятников является не только правильным выбором ритуального изделия, которое будет достойной данью памяти усопшего, но и выгодным приобретением, так как такие изделия служат длительный срок службы без потребности в реставрационных и восстановительных работах.

Изготовление авторских надгробий в Киеве

ЧП Прядко предлагает эксклюзивные услуги по реализации авторских проектов в сжатые сроки. Вы можете позвонить в нашу компанию, чтобы уточнить все интересующие вопросы и обсудить возможность изготовления конкретного изделия. Обратите внимание на важный момент: установка авторских надгробий должна быть проведена только специалистами, так как незнание технических особенностей готового изделия может привести к неприятным последствиям и недолгому сроку эксплуатации. Для транспортировки таких громоздких изделий подбирается специальный транспорт, продумывается правильная упаковка и фиксация на борту автомобиля. Очень важно продумать метод транспортировки надгробия для того, чтобы обеспечить ему максимально комфортные условия.

Изготовление памятников в Киеве нашим предприятием и его реализация со склада, может существенно повлиять на стоимость товара. Мы являемся производителями продукции, а значит, реализуем её по самой низкой цене в Украине. Для того чтобы уточнить стоимость заказа индивидуального проекта надгробия, позвоните нашим специалистам.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube