UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Ритуальные памятники могут стать основным элементом оформления могилы, а иногда и её единственным украшением. Именно поэтому, к их выбору и последующему приобретению подходят с особенным вниманием. Стандартные модели, которые подходят для монтажа на любых могилах, уже понемногу уходят в прошлое, так как обычный дизайн и отсутствие некоторых особенностей оформления исключают возможность выделения могилы среди остальных. А вот новому дизайну памятников всё больше заказчиков последнее время отдаёт предпочтение, как и эксклюзивному оформлению могил. Есть ли разница между оформлением могил, в которых покоятся взрослые и дети или женщины и мужчины, например? Конечно есть! В данном случае играет важную роль возраст человека, его пол, а в некоторых случаях  и особенности жизни.

Ритуальные памятники женщинам

Могилы, в которых покоятся любимые и любящие женщины видно издалека: они утопают в живых и искусственных цветах, всегда ухожены и опрятны. А памятники на этих могилах практически всегда уникальны и безупречны. Каждый мужчина старается достойно увековечить память своей второй половины, матери, дочери или сестры. Это неудивительно: заботясь о родных при жизни, сильная половина человечества не забывает о том, что следует заботиться о них и молиться об упокоении их души и после смерти. Они проводят достойные похороны, постоянно следят за состоянием могилы и выбирают лучшие памятники или другие ритуальные изделия, которые должны будут подчеркнуть их горе.  Не следует умалять роль памятников в оформлении могил, так как их основным назначением является идентификация могилы и лишь затем её эстетическое оформление. Следование церковным правилам и традициям, учёт особенностей вероисповедания усопшего, а также других отдельных требований заказчика позволяют нам обеспечивать идеальный результат.

Изготовление памятников для женщин превращается в основательный процесс, который практически всегда контролируется каждым заказчиком. Он хочет принимать участие во всём, включая даже выбор расцветки гранита, которая по оттенкам или внутреннему состоянию души больше всего подойдёт для изготовления особенного памятника, для особенной женщины. Мы идём навстречу каждому клиенту, предоставляя не только возможность полного присутствия в обсуждении дизайна и общего вида, но и при его последующем монтаже на могиле. Наши специалисты понимают, насколько важно для каждого человека сделать уникальный и безупречный во всех смыслах памятник, который будет украшать могилу скоропостижно скончавшегося родного человека.

Ритуальные памятники женщинам

Если есть эталон ритуальных изделий для монтажа на могилах, то они предлагаются именно в ЧП Прядко. Обратите внимание на все предлагаемые нами ритуальные изделия и дополнительные элементы. В каждом из них есть особенный посыл, показана вся боль и отчаяние родных и близких, а  также смирение с постигшим семью горем. Особенно на этом фоне выделяются женские памятники – они всегда трогательно милы, особенны и эффектно оформлены. Мы готовы создать оригинальное ритуальное изделие для монтажа на могиле вашей любимой женщины.  Притупить боль и горечь утери мы не можем, но создать особенный памятник в память об особенной женщине – это в наших руках. Целая команда специалистов консультируется с нашими клиентами для того, чтобы услышать каждое их пожелание и требование, учесть важные эпизоды из жизни усопшей или сконцентрировать своё внимание на важных деталях.

Что такое качественный памятник сегодня?

  • Соответствие выбранного заказчиком материала тому, что он получает в  итоге. Некоторые реализаторы  или дилеры пользуются тем, что покупатели часто совершенно не ориентируются в качестве и отличительных свойствах материала, поэтому выдают им желаемое за действительное. Для того чтобы приобрести  действительно то, что вы хотели изначально получить, обращайте внимание именно на производителей ритуальной продукции.
  • Использование современных технологий при производстве памятника, а также выбор качественного сырья. Только следуя установленным правилам и требованиям, а также используя качественное сырьё, можно гарантировать высокое качество изготовления готового памятника. Мы подтверждаем его предоставлением сертификатов и длительного гарантийного срока.
  • Внедрение инновационных разработок при нанесении портрета на камень, изготовлении табличек  и создание портретов в стекле. Наша компания выбирает самые перспективные направления в реализации заказов по изготовлению портретов, что позволяет производить особенные памятники с особенными портретами.

Ритуальные памятники женщинам

Если обратить внимание на наше портфолио готовых памятников и скульптур: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html, то можно прийти к выводу, что ритуальные памятники женщинам обладают особенной энергетикой.  Даже с тыльной стороны можно определить, для кого он изготовлено и на чьей могиле будет установлено это изделие.  Мы предлагаем изделия  из различных типов материалов – натуральных и искусственных,  и в зависимости от того, какие именно характеристики  готового изделия вас интересуют, готовы предложить и соответствующие варианты изделий, которые были изготовлены ранее. Для тех, кто хочет купить гранитный памятник в Киеве в эксклюзивном дизайне, в ЧП Прядко работает целая команда дизайнеров и резчиков по камню, которые смогут реализовать ваши идеи в кратчайшие сроки, обеспечив не только качественное изготовление, но и последующий профессиональный монтаж на кладбище.

Ритуальные памятники женщинам

Гранит – это идеальный материал для производства ритуальных памятников, монументов, статуй и скульптур,  так как именно он обладает всеми  необходимыми характеристиками: невосприимчивостью к различным температурным режимам, устойчивостью к повышенной влажности (после специальной обработки), а также особенным цветом. И если вы подбираете памятник, к которому предъявляете основные требования: длительный срок службы и приемлемая стоимость, то именно предлагаемая нами продукция идеально подходит под эти запросы.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube