UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Скульптура для памятника может быть изготовлена в различной форме, в разном размере и виде. В некоторых случаях – эта ритуальная композиция может нуждаться в специальных условиях при транспортировке, которые позволяют обеспечивать её максимальную сохранность. Учёт этих нюансов и специфики перевозимого товара дают существенные преимущества нашим заказчикам при выборе продукции, производимой нашим предприятием. Мы продумываем абсолютно каждый шаг и важные детали, что позволяет доставить изделие до пункта назначения в целостности и сохранности.

Упаковка скульптуры для доставки по Украине

Обратите внимание на фотографии упакованной скульптуры, которые размещены на этой странице: помимо использования пенопласта в качестве стабилизирующего и предотвращающего удар упаковочного материала, используются также деревянные коробки или поддоны, на которые фиксируется и в которые упаковывается груз: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/dostavka-sculpturi.html

Безусловно, такая упаковка важна при транспортировке груза с помощью различных транспортных компаний, а также при заказе доставки скульптуры с помощью ЖД перевозок.

Транспортировка любого груза подразумевает его надёжную и качественную упаковку в специально подобранный упаковочные материал при необходимости, а также надёжную фиксацию и установку на борту грузового автомобиля. При транспортировке особо габаритных изделий привлекается специальный грузовой транспорт, а для их погрузки и разгрузки – спецтехника, краны манипуляторы, например. Они также эффективно справляются с погрузкой и разгрузкой коробок с грузом на ЖД платформах.

Особенные скульптуры, как дань памяти усопшему

На сегодняшний день для реализации различных идей нет никаких преград: каждый наш сотрудник принимает активное участие в создании особенных памятников, скульптур, монументов и могильных композиций. Они чётко взаимодействуют, предоставляя на всеобщее обозрение идеальный результат. Следует отметить, что в процессе обработки и изготовления заказа наших покупателей учитывается каждый момент, вплоть до учёта особенностей почвы, на которой будет устанавливаться готовое ритуальное изделие.

Упаковка скульптуры для доставки по Украине

Любая ритуальная скульптура – это результат длительной работы нашей команды и уделить повышенное внимание её производству, оставив без внимания последующую её доставку до потребителя – это пренебрежение всеми правилами и методами оказания качественных услуг. Мы отслеживаем доставку, а если самостоятельно доставляем скульптуру, то обеспечиваем самые оптимальные способы и методы её транспортировки. Именно поэтому, заказывая у нас продукцию, вы можете быть уверенными в том, что доедет она до вас в целостности и сохранности.

Перевозка и доставка скульптуры после изготовления может быть осуществлена самим заказчиком, а может быть доставлена нашими транспортными средствами. Срок службы готового изделия напрямую зависит от качества его перевозки. А если транспортировка осуществляется в отдалённые регионы Украины, то – тем более. От встряски, вибрации и механического воздействия срок службы изделия существенно сокращается, особенно если изделие изготовлено из ненатурального материала.

Упаковка скульптуры для доставки по Украине

Соответствие всем правилам и требованиям упаковки, а также сопровождение груза специальной документацией и маркировкой позволяет с первого взгляда определить тип транспортируемого товара и обеспечить надлежащие условия для его безопасной перевозки. Для габаритных грузов используются все необходимые погрузочно-разгрузочные механизмы, а само изделие надёжно упаковывается и фиксируется на платформе или борту транспорта.

Упаковка скульптуры для доставки по Украине

Ритуальная скульптура может быть выполнена из разного материала и если натуральный материал изначально предполагает максимальную прочность и надёжность, то эффектный декоративный бетон может не выдержать серьёзной механической нагрузки или удара. В зависимости от того, из какого материала изготовлена скульптура и выбирается его последующая упаковка и методы доставки. Мы продумываем абсолютно каждый важный момент и предусматриваем всевозможные форс-мажоры.

Гарантия на скульптуру распространяется на все изделия, которые были приобретены в нашей компании и установлены нашими специалистами или профессионалами по нашим правилам. Мы готовы подтвердить не только высокое качество используемого в работе материала, но и качество своих работ длительными гарантиями – от 10 и больше лет. Каждая наша скульптура имеет сертификат качества и наши гарантийные талоны.

Как выбрать подходящее изделие?

В зависимости от ваших требований, а также финансовых средств, которые вы можете потратить на приобретение готовой скульптуры, нашими специалистами может быть предложен ряд ритуальных атрибутов, которые подойдут вам. Также мы работаем с эксклюзивными образцами, которые можно заказать, используя картинку или фото клиента. Мы готовы реализовать любой ваш заказ для того, чтобы создать ритуальный атрибут, который станет достойным памяти вашего усопшего родного или близкого.

Упаковка скульптуры для доставки по Украине

Если ваш выбор стоит перед натуральным или искусственным материалом, то в данном случае играет важную роль исключительно человеческий фактор. Мы предоставляем на всю нашу продукцию длительную гарантию, но, тем не менее, следует помнить, что натуральный материал служит дольше и ухода за его внешним видом требуется меньше. Мы одинаково ответственно относимся ко всей реализуемой продукции, и это подтверждается предоставляемой гарантией и длительным сроком службы уже установленного изделия на могиле.

Для заказчиков из Киева и области мы также, предоставляем услуги по монтажу приобретённых у нас ритуальных изделий. По отдельному запросу бригада грузчиков и монтажников выезжает на кладбище и проводит все необходимые работы по монтажу. Также, мы предлагаем работы под ключ, которые включают в себя не только монтаж готового памятника, но и полноценное оформление могилы и примогильного участка.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube