UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Тот, кто ценил и любил человека при жизни, не забывает его и после смерти. Поэтому, люди часто посещают места захоронения, посвятив своё личное время на «общение» с усопшими. Если в могиле покоится ребёнок – это сразу бросается в глаза. В некоторых таких случаях могила напоминает склад игрушек, в других – цветочный магазин. Родители стараются обеспечить могилу ребёнка всем тем, что так любили их дети. Если это могила молодых людей, то на них всегда много цветов и фотографий. Если тех, кто постарше – то это зачастую стандартное оформление могилы живыми или искусственными цветами или корзинами цветов. Есть ли что-то общее, что может объединять эти могилы? Да, можно обратить внимание на оформление могил, а также скульптуры или статуи, которые их украшают.

Надгробие с ангелом на могиле

Красивые памятники на кладбищенских могилах привлекают всеобщее внимание и именно поэтому, им отдают предпочтение многие заказчики ритуальных атрибутов. Оригинальные скульптуры, также могут стать причиной внезапной остановки у чужой могилы и попадания совершенно в другую реальность – погружение в воспоминания и прошлое. К сожалению, рано или поздно всем нам приходится сталкиваться с невосполнимой утратой и погружаться в отчаяние, горе и, как многим кажется, безвыходную ситуацию. И такие памятники становятся тем самым спасительным кругом, который не позволяет нам погрузиться в пучину отчаяния и тоски по усопшему. Именно поэтому, выбор памятника или статуи становится таким важным этапом оформления могилы и осознания истинного горя. Хочется сделать всё, как можно лучше и сделать всё так, как того требует церковь и, возможно, хотел сам усопший.

Могилы на кладбище сегодня можно оформить по-разному, начиная от стандартного оформления обычным деревянным крестом и керамической таблички и до выбора красивого, а в некоторых случаях даже монументального, склепа. Очень часто в последнее время заказчики предпочитают заказывать и устанавливать необычное надгробие с ангелом на могиле. В других случаях – это может быть просто статуя ангела в композиции с памятником усопшего. В любом случае, использование образа ангела при обустройстве могилы является частым фактором при оформлении детских могил, так как ребёнок всегда ассоциируется с этим небесным существом. И именно у ребёнка больше всего ангелов хранителей. Примеры работ детских памятников с ангелом, см. на странице сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/detskie-pamyatniki.html

Надгробие с ангелом на могиле

Красивые ангелы из различного материала – это особенные украшения на могилу. Нельзя сказать, что к изготовлению памятника с ангелом наши специалисты подходят как-то иначе, чем к любой другой продукции. Однако, всё же следует учесть тот факт, что каждый тип скульптур изготавливается под особенным контролем и с проверкой качества всех этапов производства. Изучение характеристик натурального материала, а также разработка состава искусственного материала для производства изделий для установки на могилах, которые будут подвергаться ежедневным проверкам различными природными условиями и погодными катаклизмами, позволяет нашим специалистам предлагать самый качественный и надёжный материал.

Однако, каждый выбирает оформление могилы для своего родного или близкого такое, которое подходит по всем параметрам и не только, церковным законам и правилам. Порой достаточно обычного ритуального креста для того, чтобы оформить могилу, как того требуют каноны вероисповедания усопшего. Однако, хочется всё-таки отдать дань уважения тому, кто скончался; показать окружающим то, как он был ценен и любим родственниками и друзьями. Именно в обустройстве могил находят успокоение некоторые родные, ведь сделать что-то другое во имя памяти усопшего и для него уже практически невозможно. Например, если выбрать красивое надгробие с ангелом, можно создать особенную могилу, обеспечив её не только красивым оформлением, но и надёжным ангелом-защитником.

Надгробие с ангелом на могиле

Каждая скульптура ангелов для кладбищ, может по-своему отобразить горе близких и родных усопшего. Всё зависит от общего вида скульптуры, её формы, позы и особенностей изваяния. Безусловно, можно выбирать материалы, из которых изготовят скульптуры, различные; но следует отметить, что натуральные материалы по характеристикам и функциональным особенностям существенно превосходят искусственные материалы. Да и внешне скульптуры, изготовленные из натурального камня, выглядят эффектней благодаря неповторимой расцветке и особенным узорам камня, а также невосприимчивости к разного рода механическим воздействиям. При правильной обработке любой материал не подвергается воздействию плесени или грибка, не пропускает влагу и не крошится от длительного воздействия солнечных лучей.

Использование натуральных камней при производстве скульптур, статуй и других ритуальных атрибутов позволяет существенно продлить срок службы готового изделия. Однако, немаловажную роль играет правильная обработка камня, процесс его подготовки к работе и последующая установка. Всё должно быть проведено на профессиональном уровне, поскольку даже транспортировка такого груза может повлиять на его сохранность и целостность. В некоторых случаях – когда статуя обладает солидными габаритами, может потребоваться использование помощи спецтехники. ЧП Прядко располагает подобной техникой, поэтому никаких форс-мажоров быть не может при проведении нами оговорённых работ и оказании конкретных услуг.

Надгробие с ангелом на могиле

ЧП Прядко обеспечивает ответственный подход к каждой заявке, предлагая не только качественную продукцию, но и длительную гарантию на неё. Гарантия на памятник с ангелом - не является исключением: мы уверены в качестве своей продукции, а также в профессионализме специалистов, которые окажут услуги её монтажа на могиле. Также, следует отметить высокую степень ответственности наших специалистов, предлагающих монтаж памятников и скульптур на кладбище. Мы работаем не только в Киеве и области: предлагаем свои услуги по территории всей Украины, обеспечивая не только доставку, но и соответствующие работы в любом из регионов нашей страны.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube