UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Ангел ассоциируется у каждого человека с чем-то светлым, добрым, а также является символом полноценной и всеобъемлющей защиты. Не физической, не финансовой и даже не оборонительной. Полная защита души человека от соблазнов и негативного воздействия: вот главная забота ангела. Все знают, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. У некоторых людей их несколько, у других – всего по одному, но людей без ангела за спиной – не существует. Именно поэтому, после смерти, близкие и родные усопшего человека стараются визуализировать ангела на могиле, выбирая для этого особенную скульптуру, подходящий типаж, размеры и вид установки. Ритуальный ангел защищает покой их родного человека, даже после смерти. Именно поэтому, в качестве дополнительных скульптур к памятникам и монументам, чаще всего выбирают ангелов. Таким образом, забота о покое души усопшего перекладывается на ритуального ангела.

Ангел для памятника

ЧП Прядко реализует самые нестандартные идеи и готово создать скульптуру ангела любого размера и типажа. Следует отметить, что мы изготавливаем свою продукцию в соответствии с пожеланиями заказчика, его рекомендациями и особенностями материала, из которого он изготавливается. На сегодняшний день мы смогли найти оптимальное сырьё для изготовления скульптур, который не только выглядит солидно, но и обеспечивает длительный срок службы готового изделия для монтажа на могиле; независимо от погодных условий и температурных режимов. Изготовление скульптуры ангела для памятников осуществляется на современном оборудовании с использованием особенных технологий; и именно поэтому, готовый результат не только отвечает всем требованиям наших заказчиков, но и обеспечивает длительный срок гарантийной службы ритуального ангела.

Если оглядеться, на любом кладбище можно увидеть, что именно скульптуры ангелов преобладают в своём большинстве на каждой из них. Конечно же, есть скульптуры Девы Марии, Иисуса Христа и другие; но вот, именно  ангелы становятся тем самым существом для охраны покоя усопшего, которое выбирает большинство заказчиков. Уверенность в соседстве ангела дарит спокойствие и умиротворённость каждому живому человеку. А вот его соседство на могиле родного и близкого усопшего – добавляет уверенности в том, что там, куда он ушёл - он будет под надёжной защитой. Мы сами выбираем будущее для души усопшего человека и наша забота о том, чтобы её охранял именно ангел, добавляет нам самим спокойствие и уверенность в том, что после похорон ему будет спокойно. Ангелы бывают разные, и выбрать подходящего вам поможет портфолио выполненных нами работ: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html  ; или, посещение нашего склада ритуальной скульптуры в Киеве, где представлена готовая продукция.

Ангел для памятника

Можно с уверенностью сказать, что изготовление скульптуры ангела для памятника, для наших специалистов – это особенный рабочий процесс. Даже если это стандартные образцы, которые были изготовлены сотни раз – каждый из них будет установлен у могил разных людей, а значит, это совершенно разные жизни и судьбы. Именно поэтому, одинаковые ангелы смотрятся совершенно по-другому. Вы можете выбрать скульптуру большого ангела или установить его на сдвоенной могиле, из декоративного бетона или какого-нибудь другого материала. Памятники с ангелами смотрятся более душевно и особенно. Заметно, как родные и близкие любили и любят усопшего, а также стараются отдать должное памяти усопшего - максимально красноречиво и в соответствии со всеми канонами вероисповедания усопшего обустроить её на долгие десятилетия. Выбирая продукцию нашей компании, вы действительно обустраиваете могилы на долгие десятки лет с гарантией, без постоянной необходимости в обновлении установленных на них ритуальных атрибутов.

Требует ли установка ангела на могилу особенных знаний, навыков или использования специальных инструментов и техники? Безусловно, для людей, которые занимаются строительством, никаких проблем или трудностей возникнуть не может при монтаже готовой скульптуры. Однако для тех, кто занимается исключительно творческой работой и не знает, как пользоваться уровнем или как замешивать строительные материалы - приступать к монтажу приобретённого у нас изделия, мы не рекомендуем. Да и зачем рисковать и самостоятельно заниматься монтажом скульптуры, если в нашей компании работают не только талантливые художники, скульпторы и специалисты по резке камня. У нас работают ещё и опытные монтажники, которые выедут на любое кладбище Киева и пригорода для проведения всех необходимых монтажных работ.

Ангел для памятника

ЧП Прядко предлагает доставку приобретённой у нас продукции в сжатые сроки на самых приемлемых условиях по территории всей нашей страны. Транспортировка скульптуры ангелов по Украине осуществляется удобным для заказчика способом: на транспорте нашей компании в оптимальные сроки, за исключением форс-мажоров – сложных погодных условий и др.. Для различных категорий груза у нас транспорт различной грузоподъёмности и специфики. Мы оснащаем его спецснаряжением для фиксации на борту грузовика, обеспечивая его неподвижность, а значит - целостность и сохранность. Также, все наши заказчики могут самостоятельно перевезти свой груз, располагая надлежащей спецтехникой и автомобилями.

Если вас интересует гарантия на скульптуру ангелов, то мы предоставляем её на абсолютно всю продукцию, которую изготавливаем и устанавливаем. Вы можете быть уверенными в том, что при её изготовлении соблюдаются все, стандарты, технические условия и требования, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества. Если вас интересует конкретная модель ангела, которую вы увидели где-то на кладбище, то вполне возможно, что вы сможете найти её на страницах нашего сайта.

Ангел для памятника

Для этого создана специальная галерея ангелов для памятника в отдельном блоке портфолио нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html . Выполняя свою работу на отлично, мы обеспечиваем не только высокое качество готовой продукции и предлагаемых работ, но и предоставляем своим клиентам максимум дополнительных услуг.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube