UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Портрет – это предельно точное отображение человека. И очень важно выполнить его максимально качественно и безупречно. Также, с сожалением приходится констатировать, что во многих случаях портреты человека становятся его последним отображением на могильной плите и это значит, что их выбору необходимо уделять максимум внимания. Нередко приходится убеждаться в том, что портреты на кладбищенских памятниках выполнены некачественно: они размазаны, в их отображении использованы неяркие краски, а сама фотография выбрана без учёта особенностей её последующего нанесения на натуральный или искусственный камень. Однако если вы желаете не только своевременно, но и весьма качественно создать особенный памятник для особенного человека, ушедшего в мир иной, мы готовы помочь вам.

ЧП Прядко выполняет заказы по изготовлению памятников из натурального камня и нанесению портретов различной сложности на них.

Мы готовы не только изготовить ритуальную продукцию, но и помочь определиться с её выбором из массы вариантов. Как создать или выбрать особенный портрет для его нанесения на памятник, который можно установить на могиле близкого вам человека? Как выбрать самую эффектную фотографию, для того, чтобы это фото было максимально реалистичным и могло стать наиболее подходящим для памятника человека, ушедшего в мир иной? Безусловно, такие вопросы могут интересовать каждого, кто задумается над тем, как обеспечить монтаж качественного и надёжного памятника на могилу и выбрать достойное фото для него. После похорон, практически каждый человек сталкивается с необходимостью в оформлении могилы и потребностью в последующем уходе за ней. Очень часто в последнее время у нас заказывают изготовление ритуальных портретов в Киеве на памятники и монументы для монтажа на кладбищах всей Украины, а не только в Киеве или пригороде. Мы готовы обеспечить своевременную и качественную доставку продукции в любой регион нашей страны.

Изготовление цветного портрета с врезкой в памятник позволяет обеспечить новый ритуальный атрибут фотографией, либо поменять выцветшую и устаревшую фотографию на памятнике прошлого века. Также, эта процедура позволяет обеспечить новый сдвоенный памятник выбранным портретом. Обратите внимание на изготовленные нами работы: это изделия массового образца или индивидуальные проекты по оригинальным эскизам. И в каждом случае – это качественные и надёжные памятники с портретами, которые будут служить долго и без появления различных дефектов. Новая технология изготовления портретов на памятниках, позволяет предоставлять длительные гарантии на них нашей компании. Это ценят все наши клиенты и именно поэтому, советуют наше предприятие своим друзьям и знакомым. Также, положительные отзывы на сайте оставляют те клиенты, которые воспользовались нашим комплексом услуг, включающим в себя изготовление, доставку и монтаж готового ритуального атрибута.

Какие материалы мы выбираем для своих работ?

Немаловажную роль при воспроизведении портрета в натуральном размере, играет материал, который используется для производства памятника. ЧП Прядко предлагает разработку и изготовление памятников из натурального материала – мрамора и гранита. Этот натуральный камень обеспечивает не только эффектный внешний вид готового могильного изделия, но и его длительный срок службы, целостность и сохранность. Красивые портреты на граните и мраморе создаются опытными специалистами нашей компании в соответствии с теми условиями, которые предъявляют нам заказчики. Мы готовы реализовывать даже самые нестандартные заказы, привлекая лучших специалистов нашей компании к изготовлению нужного памятника и нанесению выбранного портрета на него.

Красивые портреты на граните и мраморе

Особенно эффектно смотрятся цветные портреты больших размеров, которые наносятся на нестандартные по форме или габаритам памятники. Следует отметить, что специалисты ЧП Прядко реализуют самые сложные заказы, вытягивая даже из старого чёрно-белого фото самое важное и необходимое. Мы можем использовать различные методы нанесения портретов на материал, однако наиболее актуальной и востребованной является лазерная гравировка. Это не просто нанесение качественного портрета – это обеспечение его длительного эксплуатационного срока службы. Портрет, выгравированный лазером, не подвергается воздействию различных температур и повышенной влажности.

Лазерная гравировка

Современные методы нанесения портретов на камень позволяют обеспечивать высокое качество рисунка или портрета, а также их длительный срок службы. Не является исключением и лазерная гравировка на камне. Главной особенностью нанесения рисунка с помощью гравировки лазером в том, что исключается полноценное механическое воздействие на целостность камня. Это значит, что исчезает возможность появления трещин на камне, включая даже микротрещины. Камень не растрескивается и не крошится, не тускнеет и не теряет яркости красок.

Красивые портреты на граните и мраморе

Почему к нам обращаются? Для многих заказчиков главным фактором выбора конкретной компании является её узнаваемость, длительный срок функционирования, а также отзывы от заказчиков. Для тех, кто разбирается в особенностях материалов, сырья, а также методов производства, ключевым фактором является специфика выполнения заказа, а также характеристика выбранного сырья. Мы выбираем только самых проверенных поставщиков искусственных и натуральных материалов, а также красок и пропиток для камня. Современное оборудование и оснащение позволяет создавать настоящие шедевры, которые впоследствии становятся достойным украшением могилы и поминанием тех, кто покоится в ней.

Если выбирать между компаниями, предлагающими изготовление ритуальных портретов в Киеве из различных материалов и в разном исполнении, то предлагаем вам обратить внимание именно на нашу компанию. Красивые портреты на граните и мраморе в нашем исполнении это ответственный подход, оперативность, высокое качество готовой работы и длительные гарантии на них и саму работу.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube