UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

К сожалению, в некоторые семьи горе приходит не только нежданно, но и весьма трагично. Ангелы забирают целые семьи в мир иной, не выбирая, кто перед ними – почтенная старушка или младенец, который только-только начинает свой жизненный путь. И, к сожалению, в некоторых случаях родным и близким приходится столкнуться с организацией похорон целой семьи. Это не только тяжело морально, но порой вызывает вполне реальную физическую боль. Именно в таких случаях, принято перекладывать заботы об организации похорон, обсуждению похоронной процессии, обустройства могил и выборе памятника для могилы на плечи опытных профессионалов ритуальной службы. Многие доверяют это нам – специалистам из ЧП Прядко, которые точно знают, что и как сделать для того, чтобы достойно проводить усопших и почтить их память, как полагается.

Семейные памятники для кладбищ в Киеве

К сожалению, приходится констатировать, что изготавливать семейные памятники для кладбищ в Киеве для нас не впервой. Трагическая гибель всей семьи может стать причиной различных волнений, порой даже самых серьёзных и даже по истечению некоторого времени после похорон думать об обустройстве могилы усопших просто невозможно: родным кажется, что это всё сон, и они скоро все вернутся домой, известив всех о том, что это была страшная ошибка. Мы понимаем все чувства близких, которые остались без такой мощной поддержки и без опоры в жизни, но достойно почтить их память в виде качественного и монументального памятника, мы всё же рекомендуем. Мы можем изготовить достойный памятник для могилы ваших близких, объединив всех погибших, но и сумев выделить место на нём для каждого из них.

В суть идеи наших дизайнеров входит изготовление памятника из цельного материала с общим групповым фото, либо фотографиями каждого из усопших в одной цельной композиции – в одном формате или рисунке, который тематически объединяет их. Мы можем предложить самые разные образцы и модели памятников, которые смогут донести до всех общий смысл и задумку дизайнера и близких людей. Такие памятники зачастую более габаритны и имеют солидный вес. Поэтому их монтаж всё же следует доверять профессионалам, а не привлекать дилетантов к такой работе или пытаться самостоятельно устанавливать их. Мы готовы предложить вам ряд дополнительных услуг при заказе таких памятников. Очень важно также продумать их доставку, погрузку и разгрузку, этим у нас занимается бригада грузчиков-монтажников, которые впоследствии устанавливают доставленный на кладбище памятник.

Семейные памятники для кладбищ в Киеве

Безусловно, на ваш выбор может повлиять не только внешний вид готового ритуального изделия, но и качество памятника. Однако мы смеем вас заверить, что выбирая именно нашу компанию, вы выбираете не только индивидуальный подход к своей заявке, но и самое высокое качество готовых изделий. Сырьё для производства памятников или монументов, статуй или скульптур мы закупаем непосредственно у добывающих компаний в Украине или в странах Европы, либо у производителей сырья. Для изготовления цельных памятников из натурального камня мы используем сырьё отечественное или из Европы, причём наше пользуется таким же спросом, как и заграничное. Безусловно, чтобы изготовить достойный памятник, нам необходимо кропотливо трудиться: выбрать его дизайн, продумать размещение фото на нём, разбавить их рисунками или эпитафией. Но, в каждом отдельном случае мы помним одно: этот памятник – дань памяти целой семьи; что, несомненно, играет роль при выборе общей картинки или фотопортрета для его нанесении на памятник.

Семейные портреты для кладбища подбираются особенные. Зачастую это фотография семьи счастливой, целой, строящей планы на будущее. Мог ли кто-либо на фото догадываться о том, что именно оно будет напоминанием близким и родным о тех, кто совсем недавно радовал их своим присутствием в этом мире. Именно такими – строящими планы на будущее, полными надежд и радостными, их должны запомнить и близкие. Поэтому семейные памятники для кладбищ в Киеве создаются нами в соответствии с просьбами близких и родных. Так им проще проститься. Так им легче пережить боль и привыкнуть к мысли, что их родных больше нет. Мы оказываем всяческую поддержку, предоставляя возможность излить всю свою скорбь в виде памятника – особенного, неповторимого и всегда самого нестандартного, но весьма эффектного, стильного и дорогого. Такие памятники – дань памяти усопшим.

Семейные памятники для кладбищ в Киеве

Многих наших заказчиков интересует, как осуществляется доставка памятников по Украине. Согласитесь, в век активной работы различных курьерских и почтовых служб с доставкой памятников, как и любой другой продукции, не может возникать никаких проблем. Мы не только пользуемся услугами почтовых служб. Мы также, предлагаем доставку приобретённой у нас продукции на транспорте заказчика, либо на грузовиках нашей компании: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/dostavka-pamiatnika.html

Особенно, актуален заказ доставки продукции на нашем транспорте в тех случаях, когда заказывается дополнительно и монтаж памятника на кладбище. Вместе с транспортом может быть доставлена спецтехника, которая справится с памятниками солидного веса. Семейные памятники нередко обладают солидным весом, и справиться с ними вручную грузчикам порой, просто - не под силу. Мы готовы доставить заказанную у нас продукцию в любой уголок нашей страны.

Семейные памятники для кладбищ в Киеве

Если вы ищете компанию, которая может предложить оперативное изготовление памятников в Киеве, мы рекомендуем обратить внимание именно на нашу компанию. Мы готовы справиться с любым заданием, будь это заказ памятника для одного усопшего или для целой семьи. Смеем вас уверить, что качество памятника, изготовленного у нас в цеху – всегда самое высокое. Вы и сами можете убедиться в этом, посетив наши склады, магазины или заглянув на страницы с фотографиями готовых изделий или отзывами наших покупателей. Уточнить все интересующие вас вопросы и узнать цены на семейные памятники вы можете, позвонив по номерам телефонов, указанным на нашем сайте. Мы знаем, как изготовить памятник, который сможет полностью удовлетворить всем вашим запросам и пожеланиям.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube