UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Профессионалы ценятся в любой отрасли, включая сферу производства и реализации ритуальных аксессуаров и атрибутов. И в этом сегменте, несомненно, есть лидеры, которые готовы предложить не только большой выбор продукции, но и качественные сопутствующие услуги, в которых могут нуждаться люди, столкнувшиеся с настоящим горем и необходимости в организации похорон.

Предлагаем вам познакомиться с нашим предприятием, его продукцией, услугами и нашей командой опытных специалистов – настоящих профессионалов в своём деле. Мы готовы работать сутки напролёт для того, чтобы выполнить даже самые необычные и оригинальные заказы, предоставив идеальный результат своей работы.

Изготовление скульптуры Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни, в г. Сарны

ЧП Прядко на рынке ритуальных услуг и атрибутов - больше 20 лет и за всё это время мы смогли, не только добиться признания и узнаваемости в своём секторе услуг, но и приобрести репутацию надёжного и проверенного изготовителя высококачественной ритуальной продукции. Мы готовы стать надёжным партнёром для розничных и оптовых предприятий на долгие годы.

ЧП Прядко с каждым годом предлагает всё больше услуг и широкое разнообразие продукции, которые могут понадобиться в процессе организации оформления похорон, обустройства могил и последующего ухода за ними по отдельной договорённости. Мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы наши клиенты смогли получить высокое качество продукции и предоставляемых услуг.

Кто мы?

  • Мы - команда специалистов, которая работает с самыми сложными и общественно важными заказами;
  • Мы – опытные дизайнеры, резчики по камню, художники, а также монтажники, которые обеспечивают реализацию особенных идей, способных достойно почтить память любимых и родных людей;
  • Мы – компания, которая изготовила скульптуру Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни возвышающегося на площади в г. Сарны;
  • Изготовление скульптуры Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни, в г. Сарны

  • Мы - предприятие, которое использует в своей работе проверенных и надёжных поставщиков и качественного натурального мрамора и гранита;
  • Мы – ваши помощники в обустройстве и уходе за могилами близких и родных людей.

В чём наша уникальная особенность?

ЧП Прядко готово предложить самые подходящие образцы и модели готовых ритуальных изделий, либо создать индивидуальные памятники и скульптуры, статуи и могильные композиции под каждый индивидуальный заказ. Мы умеем реализовывать самые нестандартные идеи, эффективно используя несколько видов материалов для производства одного памятника или одной могильной композиции, например.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг, который требуется при производстве памятника или монумента; начиная от разработки дизайна ритуального комплекса, включая изготовление визуализированного 3д проекта, и до монтажа готового сооружения на могиле или на центральной площади города. Мы умеем и проводим свою работу на высшем уровне.

В своей работе мы используем исключительно высококачественные натуральные материалы, которые добываются в недрах нашей страны, а также Европы. При производстве искусственных материалов, мы используем только высококачественное сырьё. Вся работа осуществляется на современном оборудовании с поэтапной проверкой качества производимой продукции.

Вы всегда можете посмотреть результаты нашей работы на складе наших магазинов, либо на сайте – в портфолио: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html . Наши памятники, скульптуры и статуи - вы можете увидеть на кладбищах всей нашей страны, а также - в общественных местах: в парках, на аллеях, а также на значимых для страны и её народа местах.

Изготовление скульптуры Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни, в г. Сарны

Какие услуги предлагает ЧП Прядко?

  1. Производство скульптур, памятников, монументов, скульптурных композиций, статуй и других ритуальных атрибутов;
  2. Обработка натурального и искусственного камня, бронзы,
  3. Нанесение рисунков, изготовление портретов, а также эпитафий и различных изображений на натуральный и искусственный камень;
  4. Доставка изготовленной нами продукции в любой уголок Украины на транспорте нашей компании или транспорте заказчика;
  5. Мы предлагаем самые приемлемые цены на высококачественную продукцию.

Немного о нашей работе

Недавно специалисты ЧП Прядко получили заказ на изготовление скульптуры ангела, которая будет дополнять установленный памятник погибшим Героям Небесной Сотни. Это заказ стал для нас особенным и близким по духу, ведь мы тонко чувствуем, что именно хотят с помощью этого памятника и статуи донести заказчики.

Однако, даже при таких особенных заказах может быть использовано готовое изделие. Этого заветного часа на складе нашего предприятия дожидалась особенная скульптура Ангела из белого бетона. Именно она стала идеальным дополнением к памятнику и напомнила людям о том, что каждый из тех, чьё имя увековечено на нём стал Ангелом, который оберегает Украину с высоты.

Изготовление скульптуры Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни, в г. Сарны

Качество нашей продукции

Наша продукция имеет не только эффектный внешний вид, но и оптимальные эксплуатационные характеристики. Она не подвергается воздействию влаги и прямых солнечных лучей, не боится вредителей и плесени. Даже постоянная смена погодных и температурных режимов не сказывается на целостности, сохранности и эффектном внешнем виде готового могильного сооружения.

Портреты, рисунки, а также нанесённая информация не истираются, не растрескиваются и не тускнеют со временем. Всё это достигается путём использования современных методик нанесения портретов, качественных красок и использования лазера для гравировки портретов на искусственном или натуральном камне.

Изготовление скульптуры Ангела для памятника погибшим Героям Небесной Сотни, в г. Сарны

Гарантия

Одним из наиболее важных и значимых преимуществ выбора продукции и услуг нашей компании является гарантия, которую мы предоставляем - до 10 лет. При отдельной договорённости мы можем полностью взять на себя уход за могилами, памятниками, скульптурами, цокольными сооружениями и территорией вокруг могилы.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube