UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Красивый и качественный портрет на памятнике – это результат работы целой команды опытных профессионалов, которые не только вложили всю свою душу в его обработку и нанесение, но и использовали при этом проверенные расходные материалы. ЧП Прядко предлагает широкий выбор ритуальной продукции; ассортимент которой позволяет каждому покупателю подобрать оформление могилы по своему вкусу и в соответствии с  реальными финансовыми возможностями. Каким бы не был ритуальный атрибут, основным его предназначением является указание и идентификация могилы, в которой покоится конкретный человек. Благодаря грамотно продуманной надписи, качественному фото и другим, характерных для усопшего моментам,  идентифицировать его могилу среди множества других становится ещё проще. Однако, процесс нанесения фотографии и важной информации на памятник существенно различается. От этого зависит многое, включая срок службы и невосприимчивость к различным погодным факторам.  И об этом мы расскажем вам чуть ниже.

Технология создания портрета на памятнике

Технология создания портрета на памятнике может быть разной и зачастую выбор зависит от особенных пожеланий заказчика и тех требований, которые он предъявляет к готовому изделию. Одним из неизменных элементов оформления качественного и дорогого памятника является  лазерная гравировка пейзажей и портретов на натуральном камне: http://prjadko.com.ua/gravirovka_na_pamjatnike.html

Однако следует помнить, что качество готового портрета зависит от первичного качества предоставляемой фотографии усопшего: чем чётче будет фотография или рисунок, тем реалистичней и ярче будет результат. У каждого предприятия  есть особенные требования к тому фото, который предоставляет заказчик для дальнейшей обработки. Однако в том случае, если вы желаете отреставрировать фото людей, у которых нет чётких фотографий, наши сотрудники с помощью профессионального оборудования и специальных программ, вернут фотографиям яркость, чёткость и достоверность, добавят яркие цвета и дополнят индивидуальные рисунки.

Чтобы памятник получится таким, каким его хочет видеть заказчик, к работе над ним должны приступать исключительно профессиональные художники по камню.  Они отлично разбираются в материале, знают, какой именно метод нанесения рисунка использовать в каждом отдельном случае. Всё зависит от типа, происхождения и качества натурального камня. Обладая солидным опытом, сотрудники ЧП Прядко быстро и без лишних вопросов приступают к выполнению заказа. Безусловно, можно выбрать различные методы нанесения  рисунка на памятник, а можно изготовить табличку с нанесённой на ней фотографией и всей необходимой информацией, которую наши специалисты врежут в готовый памятник. Следует отметить, что наши специалисты смогут её смонтировать на памятник без риска получения трещин, сколов или других дефектов на уже установленном памятнике на могиле.

Технология создания портрета на памятнике

В чём заключается особенная технология цветных портретов на памятниках? Каким образом их рисуют?

  • Портрет на фотокерамике. Изготавливается методом нанесения фото на предварительно подготовленную керамическую основу. Работа проходит в несколько этапов нанесения слоёв краски. Завершающим этапом нанесения фото, является воздействие высокой температуры на неё в специальной печи. Такой метод нанесения фото известен нам издавна, так как ещё в прошлом веке активно использовался для изготовления табличек с последующим нанесением на них фото и информации. Что касается
  • Металлокерамика. Такой способ нанесения фото на металлокерамическую основу также часто пользуется спросом. Это наиболее экономичный способ увековечивания памяти усопшего с использованием его фото. Однако, это никоим образом не влияет на срок службы изделия и его общий вид.
  • Гравировка фото на памятнике позволяет перенести фотографию на любой натуральный материал  максимально надёжно, качественно и оперативно. Такой метод изготовления фото предпочитают те, кто выбирает натуральные материалы в качестве основы для памятника – мрамор или гранит.
  • Фото в стекле. Пользуется не таким активным спросом, но периодически и на него бывают запросы.  Выделяется ярким насыщенным и максимально реалистичным портретом, может быть выполнено  в любом размере и форме. Характеризуется устойчивостью к механическим воздействиям и длительным сроком службы. Также, не подвергается воздействию различных температурных режимов и влажности.

Можно конечно готовый портрет врезать в памятник, однако для этого также следует обращаться к специалистам.  Врезка портрета в готовый памятник - очень сложный и длительный процесс, который требует знания  специфики врезки изделия в различные натуральные и искусственные материалы. Чаще всего выбирают портреты на керамических или металлокерамических  табличках. Качество изображения на них максимально удовлетворяет всем запросам, абсолютно идеально переносит любые погодные условия и не тускнеет на солнце. Выгравированный на камне портрет также, отлично сохраняется и даже с годами не тускнеет и не покрывается пятнами или трещинами. Очень важно, чтобы данной работой занимались профессионалы, которые помимо техники нанесения портрета на материал и применения лазера, также отлично разбирались в красках, которые используются для этих целей.

Технология создания портрета на памятнике

Учитывая зимний период времени, мы готовы предложить особенные ритуальные изделия, которые   при производстве и оформлении могут занять много времени. Однако к наступлению тёплой поры времени будут готовы даже самые грандиозные и самые необычные ритуальные композиции. Именно сейчас нужно заказывать памятники и нанесение портретов на них, так как в зимний период времени наше предприятие предлагает скидки на продукцию и работы с ней. Следует отметить, что мы готовы доставить заказанную и изготовленную у нас продукцию в  любые  уголки регионов Украины наиболее удобным для заказчика способом. Для оптовых покупателей у нас самые лучшие условия и приемлемые цены. Очень часто объявляются скидки и акции. Сотрудничая с нами, вы получаете не только качественную продукцию, но и полный сопутствующий сервис. Гарантия на предлагаемую нами продукцию и проводимые работы -  10 лет.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube