UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

С каждым днём разнообразие предлагаемых нашей компанией ритуальных памятников и комплексов, предназначенных для монтажа на кладбищах, пополняется новыми эскизами и готовыми изделиями. И это благодаря работе целого коллектива - сотрудников нашего предприятия, которые готовы воплотить любые пожелания наших клиентов в реальность, даже в самые сжатые сроки. Именно так и появились оригинальные ритуальные композиции с элементами из белого благородного мрамора – настоящие произведения искусства, которые пользуются повышенным спросом в последнее время. Использование качественного эффектного материала, который характеризуется повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию любых погодных условий и температур, а также особенный дизайн, позволяют нам реализовывать оригинальные могильные комплексы для монтажа на кладбище.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Используя современные достижения в сфере обработки камня и работы с ним, мы стараемся учитывать отдельные запросы клиентов и, соблюдая свою особенную технологию – создавать высококачественные ритуальные изделия. И, тем не менее, от способа монтажа готового могильного комплекса зависит и то, сколько времени он простоит на могиле без проблем и появления дефектов. Именно поэтому, предложение полного перечня услуг, сопровождающих продажу продукции от нашей компании, позволяет многим клиентам заказать работы под ключ и получить желаемый результат в заранее оговоренные сроки. Наше предприятие располагает штатом сотрудников различных профессий, что позволяет привлекать их для проведения разного рода работ и оказания разнообразных ритуальных услуг.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Как осуществляется монтаж комплекса из гранита на кладбище?

Для того чтобы провести такие грандиозные работы, необходимо не только иметь соответствующий опыт и сноровку. К такой работе следует основательно подготовиться, предварительно продумав привлечение спецтехники – крана манипулятора, например, который мог бы погрузить и разгрузить такие габаритные и тяжёлые грузы. Также, следует уделить внимание качеству строительного материала, который будет использоваться для фиксации и монтажа ритуальной композиции на могиле. Нередко процесс монтажа осуществляется в весьма стеснённых условиях, что является преградой для проезда габаритных автомобилей или техники. В нашем распоряжении есть маневренные и небольшие краны манипуляторы, которые отлично справляются с поставленными задачами даже в самых стеснённых условиях.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Новый гранитный комплекс, который предлагается к вашему вниманию на этой странице, создан нашей командой в чётком соответствии с требованиями заказчика. ЧП Прядко разрабатывали этот уникальный эскиз с учётом особенностей предстоящего монтажа, особенных размеров и отдельного желания клиента – комплектации комплекса мраморными деталями белого цвета. Готовое изделие может быть доставлено в любой уголок Украины на транспорте нашей компании, либо компании-заказчика. В отдельных случаях, мы пользуемся услугами курьерских служб, которые могут доставить груз в самые отдалённые уголки нашей страны. Каждый заказ индивидуально оговаривается с покупателем, особенно, если предстоит не только производство изделия по эскизу, но и его разработка с помощью специальной компьютерной программы.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Мраморные детали памятника, как изюминка готовой могильной композиции

Именно тесное взаимодействие наших сотрудников с клиентами и индивидуальное обслуживание, позволяют максимально точно и качественно выполнять их заказы. Мы прислушиваемся к каждому пожеланию клиента, обговариваем все рабочие нюансы изготовления и именно поэтому - недочётов или ошибок в нашей работе нет. Обратите внимание на готовые гранитные композиции, которые представлены на страницах нашего портфолио: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/pamyatniki-iz-mramora.html , каждый их них несёт особенную смысловую нагрузку и показывает трепетное отношение родных и близких к тому, на чьей могиле он будет установлен. Нередко нам доверяют создание особенного комплекса и его дальнейшую установку под ключ. В некоторых случаях, клиенту достаточно пробежаться глазами по уже изготовленным эскизам, чтобы определиться со своим заказом. И каждый раз, каждый клиент остаётся довольным проделанной нами работой и качеством готового изделия. Не являются исключением и отдельно заказанные мраморные детали памятника.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Если вас интересует монтаж комплекса из гранита на кладбище, который вы заказали или купили в других компаниях, то мы готовы выполнить качественно данную работу по установке, предоставив на неё длительную гарантию. Мы предварительно выезжаем к вам для того, чтобы оценить уровень и объёмы предстоящих работ и рассчитать потребность в конкретных монтажных и строительных материалах. В некоторых случаях во избежание повреждения самого памятника, даже при необходимости в его доставке на небольшие расстояния, используется специальный упаковочный материал и деревянный короб. Именно такой метод транспортировки изделий исключает возможность его повреждения при перевозке, а также позволяет нам быть уверенными в том, что с грузом ничего не случится.

Установка комплекса с элементами белого мрамора

Чтобы установка комплекса с элементами белого мрамора прошла на надлежащем уровне, а также не принесла никаких проблем и неожиданностей, доверьте её нашей бригаде. Наши специалисты ЧП Прядко готовы выехать в любой уголок Украины для того, чтобы профессионально установить ритуальный комплекс на кладбище, без привлечения сотрудников сторонних организаций. В таком случае, мы предоставляем гарантию не только на качество продукции, но и на её монтаж. Следует также учитывать тот факт, что мы можем работать на любом кладбище нашего города, пригорода г.Киева, близлежащих городков и сёл, а также всей нашей страны. Мы с особенным подходом выполняем каждый заказ, обеспечивая качественный результат и гарантируя долгие годы гарантийной службы установленного памятника или скульптуры. Также, мы можем предложить работы по облагораживанию территории вокруг могилы.

Гарантия на установку ритуального комплекса в нашей компании – до 10 лет.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube