UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Особенная красота и эстетичность скульптур, установленных на могилах, в городских парках или на участке у частного дома достигается не только путём грамотного подхода к их изготовлению и последующей обработке. Очень важно правильно их упаковывать и транспортировать, учитывая особенности некоторых видов материала и их возможную хрупкость. Для этих целей, необходимо использовать специальные деревянные коробы с пенопластом, которые изготавливаются индивидуально под каждую скульптуру. Таким образом, сохраняется целостность и сохранность транспортируемого изделия, а также не повреждаются отдельные – выпирающие элементы. ЧП Прядко не только изготавливает самую качественную продукцию в Украине, но и обеспечивает её оперативную доставку до указанного заказчиком места любыми удобными для клиента способами и последующую профессиональную установку.

Транспортировка скульптуры к месту установки

После изготовления скульптуры, наши специалисты не оставляют её без внимания и уделяют особенное внимание сопровождающим установку услугам: её необходимо не только качественно и надёжно упаковать во избежание повреждения во время транспортировки, но и доставить до места назначения без эксцессов и появления дефектов. На сегодняшний день, мы готовы предложить доставку изготовленной у нас продукции на своём собственном грузовом транспорте, но в некоторых случаях наши клиенты отказываются от данного предложения, так как обходится этот вариант доставки гораздо дороже, чем транспортировка скульптуры курьерскими службами. Мы активно сотрудничаем со всеми возможными курьерскими компаниями, предоставляющими услуги на всей территории Украины. Это позволяет каждому нашему клиенту выбрать самый подходящий способ доставки с учётом того, какие компании функционируют в их регионе.

Однако, очень часто вместе с заказом изготовления особенной скульптуры, у нас заказывают и её профессиональную установку  в самых разных местах и регионах Украины. В данном случае, гораздо экономичней будет заказ полной услуги: изготовление изделия,  его доставка выбранным клиентом способом, а также профессиональный монтаж нашими сотрудниками. В таком случае транспортировка скульптуры к месту установки на нашем грузопассажирском транспорте позволяет доставить само изделие, перевезти команду монтажников, а также загрузить всё необходимое оборудование и строительные материалы, которые  могут понадобиться при работах на месте установки. В этом случае, заказ доставки скульптуры от нашей компании – это намного выгоднее, особенно, если заказчик проживает  в другом регионе Украины.

Транспортировка скульптуры к месту установки

Как упаковываются наши скульптуры

На фото, которое вы видите на этой странице сайта - показано, как именно упаковывается готовая скульптура, которая подлежит последующей транспортировке: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/dostavka-sculpturi.html. Мы продумали абсолютно каждый нюанс, который может негативно повлиять на перевозку  и сохранность скульптуры и именно поэтому, уверены в сохранении её первозданного вида. Готовое изделие не только упаковывается в материалы, в частности – пенопласт и деревянный короб, которые предотвратят его повреждение, но и надёжно фиксируется в горизонтальном положении специальными ремнями. Упаковка скульптур осуществляется нашими специалистами в пенопласт, который помимо обеспечения неподвижности скульптуры в деревянном коробе, также предотвращает её повреждение в случае встряски или  чрезмерной вибрации.

Транспортировка скульптуры к месту установки осуществляется на грузовых автомобилях нашей компании, однако при необходимости может быть предоставлена спецтехника, которая позволит максимально аккуратно разгрузить и установить скульптуру на новом месте. Даже при выезде на просёлочные дороги и при наличии серьёзной встряски, надёжно упакованные скульптуры не повредятся и не  растрескаются. Учитывая то, что транспортировка скульптуры по Украине может осуществляться в самые отдалённые её регионы и, зная особенность дорожного покрытия в некоторых областях, мы предусматриваем каждый момент и именно поэтому выбираем именно пенопласт, полиэтиленовую плёнку и дерево в качестве упаковочных материалов. Даже при наличии больших ухабов и ям, скульптура не только не повредится, но и не сдвинется с места в коробе. Также очень важно учитывать то,  что и сам короб надёжно крепится ремнями на борту автомобиля.

Транспортировка скульптуры к месту установки

Следует отметить, что гарантия на скульптуру предоставляется нашей компанией длительная, однако при неправильном её монтаже она может получить существенные повреждения или со временем потерять свою эстетическую привлекательность и даже растрескается или накрениться.  Чтобы транспортировка скульптуры к месту установки прошла нормально и без эксцессов, доверьте этот процесс нашим специалистам. Если же перевозкой нашей продукции будут заниматься курьерские службы, мы прикрепляем к грузу все рекомендации по поводу того, как именно следует обращаться со скульптурой и что ни в коем случае нельзя делать. Вся наша продукция транспортируется с сопроводительными документами, в которых чётко указано, как именно следует обращаться с перевозимой скульптурой.

Для оптовых заказчиков на сегодняшний день наиболее выгодным способом транспортировки скульптур, памятников, могильных композиций и сооружений является заказ транспортировки на нашем транспорте или на их личном транспорте. Таким образом, обеспечиваются максимально комфортные и надёжные условия для транспортировки грузов такого типа. Для того, чтобы уточнить всю интересующую вас информацию или обсудить возможность доставки скульптуры посредством ЖД, позвоните нашим специалистам. Все важные аспекты и моменты при транспортировке груза будут учтены, и вы получите готовые изделия в оговоренные сроки с возможностью профессиональной установки нашими специалистами при отдельной договорённости. ЧП Прядко предлагает полный комплекс услуг, и если у вас есть возможность, то мы рекомендуем им воспользоваться, так как в таком случае гарантия предоставляется не только на качество готовой продукции, но и на её последующую установку.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube