UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Монументальность и неповторимый вид некоторых могильных композиций вызывает чувство истинного восхищения. Однако, за красотой и солидным видом готового сооружения - стоит кропотливая работа целой команды специалистов, которые сутки напролёт трудились над созданием столь оригинальных и особенных памятников. Выбор нестандартной скульптуры, памятника или монумента чреват не только более долгим сроком выполнения заказа, ведь специалисты работают над ним с особенным вниманием, а также с тщательной проработкой всех деталей. Особенно это актуально в том случае, если планируется создание авторской скульптуры – той, которая не имеет аналогов во всём мире и должна донести в полной мере всю скорбь и показать всю любовь близких и родных к усопшему, который покоится в могиле. Авторская скульптура – это уникальное изделие, над которым работает вся команда ЧП Прядко, предоставляя возможность каждому специалисту выполнить работу на высшем уровне, результатом которой становится органичная скульптура и особенный экстерьер кладбищенской могилы.

Монтаж скульптуры на кладбищах г.Киева

Красивая скульптура на кладбищах Киева

Современные технологии позволяют проводить работы различной сложности с искусственным и натуральным камнем, предоставляя возможность реализовывать самые нестандартные решения и идеи. В последнее время заказ авторских изделий требует участия различных специалистов, ведь банальными дизайнами и прорисовками ритуальных сооружений уже никто не обходится. Вся работа начинается с нуля и контролируется как руководителем проекта, так и самим заказчиком при его желании. Использование натурального материала лишь добавляет эффектности и солидности готовому сооружению, а также существенно продлевает срок службы готового изделия. Например, изготовление скульптуры из цельного блока белого мрамора. Такая работа вовлекает в процесс не только дизайнеров и резчиков по камню, но и самого заказчика, ведь он должен согласовать каждый момент, каждый изгиб или линию и окончательно утвердить эскиз. В случае с изделиями, которые изготавливаются массово – в одном и том же дизайне, вся работа проходит по отработанной программе.

Обратите внимание на эффектную скульптуру льва, представленную на фото. На создание и изготовление этой мраморной скульптуры мы потратили недели, однако результат превзошёл все ожидания нашей заказчицы и нашей команды. Каждая мемориальная скульптура, созданная из мрамора, имеет солидный вес и зачастую большие габариты, поэтому обращаться с ней следует соответствующе, так как падение даже с небольшой высоты может стать причиной появления серьёзных дефектов. Точно также, следует позаботиться о том, чтобы в процессе транспортировки она была надёжно зафиксирована на борту транспорта. Именно это может обеспечить наша команда, которая имеет опыт работы с подобными изделиями и их последующей транспортировки, а также готова в кратчайшие сроки установить их на могиле на любом кладбище нашего города, пригорода, а также всей Украины. Монтаж скульптуры на кладбищах г. Киева чаще всего доверяют именно нашей компании, так как знают высокую степень профессионализма и наличие соответствующего опыта у наших ребят.

Монтаж скульптуры на кладбищах г.Киева

Погрузка и выгрузка груза

В нашем ЧП Прядко работает бригада специалистов монтажников, которая оперативно устанавливает готовые сооружения, используя при этом всю необходимую технику и оснащение. При отгрузке изделия, позволяющего его поднимать и опускать услугами наших грузчиков, никаких сложностей не возникает, а вот при погрузке и разгрузке габаритных монументов, требуется помощь спецтехники, в частности - автокранов. В автогараже нашей компании есть вся необходимая техника, которая позволяет провести все работы аккуратно, бережно и без причинения ущерба готовому изделию: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/dostavka-pamiatnika.html . Управляют техникой специалисты, которые имеют опыт работы в стеснённых условиях и труднодоступных местах – на городских кладбищах среди могил, например. Если вы обратились в нашу компанию для заказа изготовления габаритного монумента, скульптуры и памятника, мы советуем также воспользоваться дополнительными услугами, которые не только будут выполнены на высшем уровне, но и обойдутся вам гораздо дешевле, чем в других компаниях.

Монтаж скульптуры на кладбищах г.Киева

Гарантии на изделия и работу

Каждого покупателя интересует важный вопрос: какие гарантии предоставляются непосредственно от производителем на предлагаемую им продукцию. Каждый из них предоставляет свои гарантии. Не является исключением и ритуальная атрибутика от нашей компании: гарантия на скульптуры от ЧП Прядко – до 10 лет. Однако это не значит, что по истечении этого времени она потеряет свои функциональные характеристики, это лишь значит, что в продолжение 10 лет у вас не будет никаких проблем с ней, а если и появятся - то они оперативно устранятся. Чтобы заказать монтаж скульптуры на кладбищах г.Киева, которая была изготовлена и приобретена не у нас, позвоните нашим специалистам. Они приедут к вам для того, чтобы на месте определиться с тем, как именно следует устанавливать скульптуры, какие строительные материалы могут понадобиться при этом, а также следует ли пользоваться услугами спецтехники. Также, длительность срока службы изделия зависит от геометрии правильной установки, использования современных материалов и инструментов, которые значительно повышают срок службы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждой заявке.

Монтаж скульптуры на кладбищах г.Киева

Профессионализм в установке могильных скульптур или же монументальных сооружений на площадях или на кладбищах, существенно продлевает срок службы ритуального изделия. Благодаря учёту всех важных моментов, а также особенностей того или иного материала, нашими сотрудниками проводятся все необходимые работы по установке изделия, что позволяет гарантировать его длительный срок службы. Обращайтесь и мы предоставим полный комплекс услуг по самой приемлемой стоимости в Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube