UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Великие люди, которые сделали большой вклад в развитие нашей страны, должны быть увековечены в граните, мраморе или бронзе. Безусловно, можно изготовить несколько памятников и установить их непосредственно на могиле, а на площади установить скульптуру на монументе с его именем. Однако, такие изделия могут быть разными – с разным дизайном и оформлением, в виде стелы или бюста. В каждом отдельном случае, выбирается оптимальный по дизайну и типу памятник или скульптура, заказывается их изготовление из конкретного материала, а также соответствующее оформление прилегающей к могиле территории или цокольное оформление. Однако, следует отметить, что для выполнения оригинальных скульптур, памятников и бюстов, которые устанавливаются в общедоступных местах,  используют именно бронзу.Она легко поддаётся корректировке и дальнейшей обработке, идеально повторяет черты лица и фигуры усопшего, а также выглядит эффектно и максимально реалистично.

 Скульптура из бронзы в г.Киеве

ЧП Прядко зарекомендовало себя, как одно из самых ответственных и надёжных предприятий - производителей качественных  памятников и монументов, скульптур и могильных сооружений, ритуальных аксессуаров и атрибутов. И именно эти факты являются основанием для того, чтобы обратиться к нам за реализацией самых смелых и креативных идей по изготовлению ритуальных элементов и композиций для установки в местах общественного значения. Каждая скульптура из бронзы в г. Киеве представлена нашей компанией в высоком качестве исполнения и это по достоинству оценивают заказчики, которые принимают готовую работу. Для того, чтобы получить ритуальное высококачественное изделие, которое станет символом светлой памяти об известном и самом дорогом человеке, покинувшем этот мир, обратите внимание на бронзовые скульптуры, которые предлагает наше предприятие: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/sculptura-iz-bronzi.html

Бронзовые скульптуры пришли к нам ещё из бронзового века, когда активно стало использоваться сочетание меди и других металлов при попытке создать самый долговечный материал, не поддающийся влиянию времени и природных катаклизмов. Самыми первыми, её активно стали использовать страны ближнего Востока, Египет, а затем бронза появилась и на территории Украины. Именно бронза, позволяет воссоздавать различные необычные изделия, повторять изящные женские силуэты и натурально отображать рельефные мужские тела. Поэтому, такому прочному и в то же время подающемуся любой обработке материалу, нет замены и альтернативы. Прочность металла также стала той основой, которая имеет преимущества перед камнем или бетоном; она не нуждается в дополнительной фиксации или укреплении и отлично держит форму в любых ситуациях при низких и высоких температурах.

Скульптура из бронзы в г.Киеве

Одним из выполненных нами проектов является скульптура из бронзы для Чулкова Евгения Ивановича – одного из самых известных  энергетиков нашей страны. Глава Совета Энергетиков Украины – Чулков Евгений Иванович прожил достойную жизнь, отдав себя и все свои силы на разработку, становление и поддержание энергетической системы нашей страны. И бронзовая скульптура в его честь – это лишь малая толика того, что может сделать наш город и его близкие во имя его доброе памяти. Наша компания ответственно подошла к изготовлению высококачественной бронзовой скульптуры, уделив каждому элементу и целостности композиции максимум внимания. Изготовление бронзовых скульптур не терпит спешки, именно поэтому мы с максимальной внимательностью и профессионализмом подходим к реализации любых проектов, так же, как подошли к изготовлению скульптуры Е.И. Чулкову.

Бронза – материал, который наравне с мрамором и гранитом сохраняет свои характеристики на протяжении многих лет и не поддаётся воздействию различных погодных условий, прямых солнечных лучей и повышенной влажности. Единственным отличием бронзового изделия от изделия из натурального камня является потребность в периодическом обновлении цвета и профилактической чистке готового изделия, после сложных погодных условий. Возможность литья бронзы по предварительно изготовленному эскизу, позволяет с точностью до мм. воспроизводить черты лица, особенности строения фигуры, а также  создавать максимально идентичную оригиналу скульптуру. Именно поэтому, ритуальная скульптура для кладбищ, выполненная из бронзы - тоже, очень ценится современными заказчиками.

Скульптура из бронзы в г.Киеве

Следует отметить, что зачастую бронзовые скульптуры выбирают те, кто хочет увековечить память великих деятелей, значимых и известных людей.  Это может быть, не только ритуальная скульптура для кладбища – она может быть установлена в саду, в парках, в общественных местах и даже на личных загородных участках. Поэтому, выбор бронзы для литья скульптуры Чулкова Евгения Ивановича  не вызвал у нас удивления и специалисты незамедлительно принялись за работу. Особенность изготовления данной скульптуры в том, что наши специалисты досконально изучили фото Евгения Ивановича и идеально воспроизвели его в готовом бронзовом изделии. Мы работали над эскизом всей командой и сумели достичь того эффекта и того качества, который ожидали наши заказчики.

Доставка и монтаж скульптур осуществляется также нашими сотрудниками. Это позволяет заказчикам не вникать в суть процесса и не подыскивать спецтехнику или рабочих, которые будут погрузить, разгружать и монтировать сооружение. Также следует отметить, что гарантия на скульптуры из бронзы предоставляется нашим предприятием - длительная. При необходимости, могут быть проведены работы по восстановлению бронзовой скульптуры, а  также приведению её в порядок и реставрации. Доставкой изготовленной  у нас продукции - занимаются наши специалисты, которые надёжно фиксируют груз на борту грузового автомобиля во избежание его возможного повреждения и деформации при встряске или резком повороте.При необходимости заказа скульптуры из бронзы - обращайтесь в ЧП Прядко !

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube