UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Оформление могилы и близлежащей к ней территории включает в себя использование в работе многих важных ритуальных элементов и изделий: памятника, цоколя, статуи, скульптуры и оградки. В некоторых случаях, территория вокруг могилы облагораживается тротуарной плиткой, а сама могила – цоколем. Зачастую, для изготовления памятника выбирают самый практичный и надёжный материал, однако его ценовая политика может играть существенную роль при выборе окончательного варианта сырья для производства. Именно гранит, предоставляет главное преимущество, которое не может гарантировать ни один искусственный материал – максимальную долговечность и повышенную прочность. Также, он является одним из наиболее приемлемых по ценовой категории для тех заказчиков, которые требуют от готового изделия такие характеристики, как надёжность и приемлемая стоимость. И в вопросе цены, гранит существенно выигрывает у более дорогого мрамора.

Памятники и ограды из гранита

Что может быть изготовлено из гранита?

Перед специалистами компании ЧП Прядко могут быть поставлены любые задачи по изготовлению ритуальных памятников и оград из гранита; и они всегда будут выполнены на должном уровне. Наши рабочие могут изготовить полноценный могильный комплекс, либо отдельно памятники и ограды из гранита, к которым могут идти дополнительно вазоны, чаши, вазы, отдельные элементы для монтажа на могиле и др.. В каждом отдельном случае, подход к изготовлению продукции особенный: подбирается дизайн, обговариваются с заказчиками все тонкости и особенности будущего памятника или ограждения. Если заказчик выбирает стандартные образцы готовых могильных сооружений, то и в этом случае есть немало вопросов, которые необходимо решить – тип нанесения информации на памятник, её вид, выбор портрета усопшего и специфики его нанесения на сам памятник или выбранную заказчиком табличку.

Гранит, как материал – один из наиболее долговечных и практичных. Именно поэтому его предпочитают использовать в оформлении интерьера и экстерьера зданий и сооружений, при изготовлении памятников, мемориалов и монументов для установки в общественных местах, а также при изготовлении памятников и оградок для монтажа на могилах кладбища. Изготовление гранитного памятника, особенно по индивидуальным эскизам, требует повышенного внимания к каждой детали. Нередко, его дизайн меняется в несколько этапов; пока заказчик не скажет, что его всё устраивает. И тогда, к работе приступают резчики по камню. Сам материал характеризуется, как один из наиболее прочных, надёжных, практичных и универсальных для производства любых видов могильных аксессуаров и памятников. Он не подвергается воздействию природных катаклизмов, повышенной влажности и прямых солнечных лучей. А благодаря современной обработке – служит длительный период времени без потребности в обновлении рисунков и портретов.

Памятники и ограды из гранита

Типы оград из гранита

На сегодняшний день можно выбрать различные типы огради из гранита, которые изготавливает наше ЧП Прядко:

Памятники и ограды из гранита

Нередко гранитные ограждения для могил оформляются различными декоративными вставками, оригинальными элементами, балясинами или колонами. Также очень часто у нас заказывают гранитные шары для монтажа на ограде, которые выполнены из того же материала, что и комплекс, либо другого - эффектного цвета. Многие клиенты предпочитают заказ гранитных оград в нескольких тонах и расцветках, что предполагает использование нескольких видов материала разной расцветки. Это может быть серый или красный гранит, а также в некоторых случаях - добавление чёрного или белого мрамора. Благодаря такой могильной ограде, могила приобретает законченное оформление и выглядит как цельная могильная композиция или могильный комплекс. Памятники и ограды из гранита, выполненные в нашей компании, имеют продолжительный срок гарантии – до 10 лет.

Гранитная ограда на кладбище – это не только эффектное ограждение могилы и её особенный дизайн. Это защита от непрошенных гостей, диких животных и вандалов. Выполнить её можно в совершенно разном дизайне, и вы можете не только выбирать и заказать изготовление готовых образцов, но и принести нам эскизы, которые будут изготовлены в чётком соответствии с вашими пожеланиями. Обратите внимание на портфолио выполненных нами работ и вполне возможно, вы сможете выбрать подходящий образец для установки на могиле вашего близкого человека. В случае с заказом индивидуального изготовления памятников и оград, мы привлекаем к работе дизайнеров и художников, либо работаем по эскизу, предоставленному нам заказчиком. Для более детального отображения будущей могилы, мы проектируем памятник и ограды в 3-Д формате в специальной программе. Это помогает заказчику увидеть будущее оформление могилы и при необходимости изменить все важные для него моменты и специфику сооружения. Изготовление гранитного памятника начинается сразу же после полного утверждения эскиза заказчиком.

Памятники и ограды из гранита

Профессиональная установка памятников и оград на кладбище избавляет заказчика в дальнейшем от возникновения проблем и даже естественного повреждения памятника ввиду его неправильного монтажа. Даже небольшой крен может стать причиной его повреждения или полного заваливания в будущем, что сулит восстановительные работы, которые занимают время и требуют дополнительных финансовых вложений. Специалисты ЧП Прядко предлагают свои профессиональные услуги по монтажу любых могильных сооружений, памятников, монтаж оград и цоколя, а также других работ по обустройству могилы и облагораживанию территории вокруг неё. В отдельных случаях мы готовы не только установить новый памятник, но и провести восстановительные работы для уже установленного и имеющего дефекты, памятника на могилах любого кладбища г.Киева и пригорода.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube