UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Некоторые кладбищенские памятники иногда заставляют останавливаться у чужой могилы и вдумчиво рассматривать их. И дело вовсе не в материале, который был использован для изготовления памятника или красоте и необычности цоколя, а в том воспроизведении портрета или оформлении могилы, которое создали те, кто этим занимался. В последнее время современными гранитными мастерскими активно внедряются инновационные достижения в сфере производства и обработки памятников из мрамора и гранита.

Изготовление памятников в Киеве

Использование качественного материала при производстве памятников позволяет уже на начальной стадии его обработки обеспечить идеальные эксплуатационные характеристики, а особенная обработка – продлить их как можно дольше. Изготовление памятников начинается с согласования эскиза будущего изделия, которое представляется дизайнерами заказчику на согласование в 3Д формате: http://www.prjadko.kiev.ua/sozdanie-3d-proekta.html . Далее, обсуждаются все важные моменты: добавляются новые и удаляются не понравившиеся детали, а также обсуждается окончательный дизайн и дополнительное оформление могилы.

Производство памятников в ЧП Прядко включает в себя изготовление портретов различных размеров и форматов для их последующего монтажа на готовом изделии. Также, это может быть нанесение рисунка или портрета усопшего непосредственно на тыльную или лицевую сторону памятника. Зачастую портреты наносятся на керамику, таблички из бронзы, металлокерамику, фарфор, металл и другие типы материалов. Затем специалисты аккуратно интегрируют готовые портреты в памятники и осуществляют окончательную обработку готового изделия перед его монтажом на кладбище. В нашей компании следят за каждым этапом изготовления памятников, что исключает появление дефектов и несоответствий с утверждённым эскизом.

Изготовление памятников в Киеве

Изготовление памятников в Киеве со временем существенно претерпело изменения: на сегодняшний день активно используются современные достижения в способах обработки натуральных и искусственных материалов, меняется качество и состав красок, которые наносятся на памятники, а также успешно компонуются различные материалы. Оригинальные и прочные памятники, способные простоять на могиле десятилетия без появления дефектов и проблем, созданы именно в нынешнее время. Таким изделиям не страшны постоянные морозы и жара, частые дожди и даже плесень и вредные микроорганизмы. Мы используем уникальное покрытие и пропитку для создаваемых памятников, монументов, скульптур и статуй и именно благодаря этому, срок службы изделий переваливает за десятилетия. Официальная же гарантия качества на памятник от нашей компании - 10 лет.

ЧП Прядко предлагает особенный подход к изготовлению памятников по оригинальным эскизам. Качественные памятники в ЧП Прядко созданы для того, чтобы украшать могилу самых родных и близких людей, великих деятелей культуры и искусства, людей, внесших особенный вклад в развитие и становление Украины, а также тех, о ком слава не угаснет с веками. Изготовленные в нашей компании памятники устанавливают на могилах Героев, отдавших жизнь за свободу и независимость Украины, тех, кто любил её больше жизни своей и готов был отдать жизнь ради счастливого будущего нашей страны и её жителей. Каждый реализуемый нами памятник, монумент, скульптура или статуя – это высококачественные изделия, которые выделяются особенным дизайном и креативным внешним видом, яркими красками портрета усопших и идеальными плавными линиями.

Изготовление памятников в Киеве

Следует отметить особенный подход наших специалистов к реализации идей и замыслов каждого отдельного клиента. Мы работаем над созданием оригинальных памятников из различных материалов, что позволяет создать уникальные сооружения на могилах, которые не имею аналогов. Безусловно, для того, чтобы изготовить красивый памятник необходимо не только знать специфику обработки материала, но и иметь творческую натуру. Сделать это без особенной подготовки и соответствующего настроения практически нереально. Работа, доведённая до автоматизма, не приносит ожидаемого результата. Памятники, к дизайну и изготовлению которых приступили с повышенной внимательностью и душой – действительно вызывают сумбур эмоций: отчаянную тоску от того, что они будут стоять на могиле близкого вам человека и гордость от того, что такое сооружение украшает могилу.

Некоторые наши клиенты могут увидеть то, как осуществляется изготовление памятников в Киеве. На нашем предприятии беспрерывно работает команда специалистов, которая изготавливает ритуальные атрибуты и аксессуары, которые впоследствии будут установлены на могилах. Для изготовления гранитных и мраморных композиций привлекается труд множества специалистов, остальные памятники могут быть изготовлены на специальном оборудовании по заранее разработанным эскизам. Для того чтобы выбрать опытных профессионалов, посмотрите портфолио изготовленных эскизов, посетите склады предприятия, а также пообщайтесь со специалистами компании. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим портфолио, обратить внимание на новинки, интересные предложения, а также сезонные скидки.

Изготовление памятников в Киеве

Сегодня мы предлагаем изготовление памятников в Киеве из мрамора, гранита, декоративного бетона, а также бронзы. Нередко памятники изготавливаются из другого материала – тоже натуральных облицовочных горных пород. Мы реализуем дорогие эксклюзивные варианты из высококачественного белого или чёрного мрамора, либо их недорогую альтернативу - из гранита. В каждом случае к выполняемой работе специалисты подходят со всей креативностью и профессионализмом. Именно поэтому, каждый клиент остаётся доволен нашей продукцией и рекомендует нашу компанию своим друзьям и знакомым. Купить продукцию можно у нас на складе, либо после звонка в наш ритуальный магазин. Для более детального уточнения деталей, а также получения всей необходимой информации, мы предлагаем вам позвонить нашим сотрудникам или посетить офис ЧП Прядко. Всегда уделим время для подбора варианта памятника. Делайте заказ у профессионалов!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube