UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Производство памятников в прошлом столетии и сегодня существенно различается, и дело не в материале – зачастую материал, особенно натуральный, неизменен. Всё дело в дизайне и в размерах памятников, в современных технологиях производства портретов, а также в качестве дополнительных элементов, которые не могли быть использованы в то время. Сегодня активно используются нововведения и современные достижения для того, чтобы появилась возможность изготовить качественные памятники и нанести на них важную информацию, которая продержится как можно дольше без видимых визуальных изменений. Такие памятники сегодня не редкость, однако, следует помнить, что приобретать их следует только в тех компаниях или на тех предприятиях, которые гарантируют высокое качество работы и имеют солидный стаж торговли на соответствующем рынке услуг и товаров. ЧП «Прядко» – это современное предприятие по изготовлению ритуальных атрибутов и аксессуаров, которые активно используются при облагораживании территории вокруг могилы, самой могилы, а также по оказанию ряда дополнительных услуг.

Детали памятника на складе в Киеве

Основной гордостью нашего предприятия «Прядко» являются наши сотрудники – опытные специалисты, которые отлично знают свою работу и, тем не менее, не избегают возможности пополнять базу своих знаний, изучать новые технологии производства и обработки ритуальной продукции, а также обмениваться опытом со специалистами из других стран. Мы гордимся тем, что сумели подобрать высококвалифицированных работников, позволяя им на деле показывать свой талант, креативность, мастерство и обеспечивать высокую ответственность к выполнению каждого заказа. Неважно, чем они занимаются – проектируют и изготовляют монументальные памятники, делают дизайн или рисуют портрет или разрабатывают и изготавливают детали для памятников: к каждому заданию они подходят с максимальной ответственностью и профессионализмом.

Детали памятника на складе в Киеве

Создание деталей памятника на нашем предприятии возможно из любого материала в различных размерах и формах. В наличии есть готовые образцы, которые вы можете купить уже сегодня и дополнить ими установленные на кладбище памятники. Однако, обратите внимание на один важный момент: заниматься этой работой должны профессионалы, которые знают, как именно следует проводить нужные работы. Если выбирать памятники в Киеве новые, то обращать внимание на дополнительные детали смысла нет: гораздо практичней изначально установить полностью все необходимые атрибуты. Если же в планах доработка имеющегося памятника или его обновление, то производство отдельных деталей – это именно то, что вам необходимо. Обратите внимание на те варианты, которые представлены в нашем портфолио: http://www.prjadko.kiev.ua/detalirovka-izdelij.html - таким образом, вы будете иметь возможность получить представление о том, что мы изготавливаем и в каком качестве. Материал для производства – самый разнообразный и это позволяет удовлетворять запросы каждого клиента.

Детали памятника на складе в Киеве

Что касается монтажа выбранных в нашем магазине или на складе изделий, то мы также предлагаем дополнительные услуги, которые можем оказать не только на кладбищах Киева и пригорода, но и на территории всей Украины по отдельной договорённости. Следует отметить, что во многих случаях новые детали к старым памятникам следует прикреплять по особенной технологии, что позволяет существенно продлить срок службы готового изделия и добавленного элемента. Не отказывайтесь от идеи купить детали памятника, чтобы украсить его должным образом, даже той же таблички с цветным портретом, которую в прошлом веке изготавливали в не совсем приглядном виде. Соответственно, вы обновляете ритуальный атрибут, а также добавляете ему узнаваемости и лаконичности. А если не только портрет добавить, но и отдельные архитектурные элементы, цоколь и статуи, то могила вашего близкого человека совершенно преображается и меняет свой вид.

Детали памятника на складе в Киеве

Как прикреплять или смонтировать приобретённые элементы? Довольно часто нам задают подобные вопросы и стараются самостоятельно это сделать. Но следует помнить, что отсутствие навыков и знаний специфики натурального и искусственного материала может привести к печальным последствиям. Особенно это актуально в тех случаях, когда материал, который подвергается обработке, уже не первый десяток лет стоит на кладбище. От одного прикосновения он может в буквальном смысле слова развалиться. Так стоит ли совершенствовать такие памятники, а если и стоит – следует ли делать это самостоятельно? Однозначно – нет! Именно отсутствие опыта, может стать причиной появления дефектов на сооружении, деформации или растрескивания. Безусловно, выбирая детали памятника на складе в Киеве следует постараться получить максимум информации и лишь затем решать, кому доверять их монтаж и установку.

Детали памятника на складе в Киеве

Чтобы рассмотреть и выбрать детали памятника на складе в Киеве, мы приглашаем вас к нам, где вы можете увидеть их в натуральном виде. Если у вас такой возможности нет, то для вашего удобства мы создали список изготовленных атрибутов и деталей с их описанием и высококачественными фото, которые можно приблизить при одном клике на них. Другую информацию: размеры, вес каждого элемента или детали, а также особенности изготовления из различных материалов, вы можете уточнить у специалистов, которые могут предоставить всю нужную информацию по телефону. Таким образом, вы не только экономите своё время, но и получаете возможность купить детали памятника, находясь в любом уголке нашей страны с доставкой на дом. Также немаловажным является то, что мы реализуем продукцию, изготовленную на нашем предприятии, что исключает наличие посреднических наценок и необоснованно высоких цен. И последнее: мы предлагаем эксклюзивное изготовление деталей памятника по вашим эскизам или по тем разработкам, которые вы обсудили с нашими дизайнерами.

С нами сотрудничать легко и приятно. Совершать у нас покупки просто и выгодно. А получать высококачественную продукцию по низким ценам в совокупности с рядом дополнительных востребованных услуг – вдвойне приятней и выгодней. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube