UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Цокольное оформление могил пользуется особенным спросом, ввиду его неоспоримых преимуществ и эффектного внешнего вида. Такая могила всегда выглядит ухоженно, стильно и отпадает необходимость в ежегодном оформлении могилы зелёными насаждениями и живыми цветами. Безусловно, от внешнего вида цоколя, типа используемого при производстве материала, а также его цвета зависит общая картина готовой могильной композиции. Однако, если цоколь на нашем предприятии изготовлен в виде целой композиции, то и смотрится он соответствующе - величественно, монументально и эффектно. Обратите внимание на ритуальный цоколь из мрамора, который уже изготовила наша компания. Многие из изготовленных изделий, вы можете увидеть на страницах нашего портфолио: http://www.prjadko.kiev.ua/video.html . Все фотографии и видео позволяют, не только вблизи рассмотреть предложенные варианты изготовленных нами цоколей, но и с особенным подходом выбрать материал, из которого ритуальная композиция на могилу может быть изготовлена.

Изготовление ритуального цоколя

В чём особенность изготовления ритуального цоколя?

Оформление могилы на кладбище должно осуществляться в соответствии с установленными правилами и канонами вероисповедания усопшего. Это может быть простая могильная композиция – ухоженная красивая могилка с крестом из дерева в изголовье, а может быть солидное оформление в цоколе с подбором оригинального памятника, статуи и дополнительным благоустройством территории вокруг могилы. Цокольное оформление могилы – это не самое дешёвое удовольствие, однако именно такое обустройство могилы выглядит солидно, эффектно и не требует особенных условий для ухода за ним в любое время года. Изготовление мраморных цоколей в Киеве непосредственно на своём предприятии предлагает несколько компаний, однако именно ЧП Прядко может обеспечить дополнительный комплекс услуг, включая возможность обустройства не только самой могилы, но и территории вокруг неё. Современное оборудование нашего предприятия и высокий профессионализм сотрудников, обеспечивают высочайшее качество готовой продукции.

Цоколь из мраморного бруса – это особенный вид могильного оформления. Такие цоколя отличаются особенным дизайном и стилем, а также целостностью могильной композиции. Особенно эффектно смотрятся изделия из скомпонованных материалов: как, например - один из последних вариантов изготовленного нами цоколя, который изготовлен из цельного мраморного бруса. Он оформлен кубами из особенного греческого мрамора - Волокас. Специалистами мастерской, отдельно обработан периметр памятника и вырезана фигурная фаска. Обратите внимание на другие цоколя – каждый из них имеет свой индивидуальный вид и форму. Предоставление возможности выбрать не только стандартные варианты, но и создать цоколь по своему желанию и дизайну, привлекает наших клиентов больше всего. Вместе с нашими сотрудниками, они разрабатывают эскизы, выбирают материалы, а также могут увидеть дизайн в 3Д исполнении в специальной программе, что позволяет на начальной стадии менять форму и внешний вид до достижения подходящего вида готового изделия.

Изготовление ритуального цоколя

Мрамор в качестве материала для изготовления цоколей идеально подходит по своим функциональным и эксплуатационным характеристикам. Его натуральное происхождение и адаптация к любым погодным условиям, позволяют устанавливать на кладбищах в любом регионе Украины, независимо от количества и вида выпадающих осадков, температуры воздуха, а также постоянного пребывания под постоянно палящими солнечными лучами. Следует также отметить, что именно натуральный материал при правильной обработке не подвергается воздействию вредных микроорганизмов, плесени или грибков в продолжение всей своей службы. Вы можете быть уверенными в том, что даже спустя много лет, цоколь из натурального гранита будет всё таким же целостным, красивым, эффектным и не приобрести трещин, сколов и потёртостей.

Изготовление цоколей: выбирайте профессионалов

Производство цоколей из мраморных блоков – это сложный и длительный процесс, который требует знания специфики обработки натурального камня и особенности обращения с искусственным. Наши специалисты ответственно подходят к изготовлению самых различных вариантов цокольных ритуальных изделий, предоставляя возможность нашим клиентам получить готовый могильный комплекс в наилучшем виде. Работа с натуральным камнем требует не только профессионализма, но и творческого вдохновения от исполнителей. А этого нашим специалистам не занимать. К каждому заказу наши специалисты подходят с особенным вдохновением и тактичностью. Ведь каждая могила, которую они оформляют, является последним пристанищем чьего-то самого близкого и родного человека. Он вкладывает все свои эмоции, чувства и любовь в выбор памятника и оформления могилы, а мы в свою очередь помогаем ему в этом, предоставляя высокий результат готовой работы.

Изготовление ритуального цоколя

Следует отметить, что длительность срока службы готового изделия характеризуется не одним десятком лет. Нашей компанией обеспечивается длительная гарантия на цоколь из бруса, как и на всю остальную продукцию. Профессиональный подход не только к производству продукции, но и к выбору материала, из которого его изготовят, не только позволяет обеспечивать идеальный результат готового изделия, но и существенно продлит срок его службы. Мы выбираем только самый качественный натуральный материал, который отвечает требованиям наших мастеров, технических условиям и самое главное – пожеланиям наших заказчиков. Если вы до сих пор ищете, кому доверить изготовление ритуального цоколя для оформления могилы близкого человека, и не можете определиться с исполнителями, обратите внимание на наши работы. Их вы можете увидеть на страницах нашего портфолио Памятники: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html , а обсудить тонкости изготовления – с нашими специалистами. Также, увидеть готовые работы вы можете в магазинах, либо на складах нашего предприятия.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube