UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Кладбище – это последнее пристанище для каждого усопшего, похороненного в соответствии со всеми канонами и требованиями его вероисповедания. Памятник – это тот главный носитель информации, который позволяет узнать о том, кто покоится в этой могиле, все данные о нём, а также увидеть его фотографию и тёплые слова от родных и близких. И чем больше информации на нём будет, тем проще будет найти могилу нужного человека, а также узнать всё то, что необходимо. Поэтому, при выборе памятника и предоставлении всей необходимой информации, часто также обращают внимание наших специалистов на то, что необходимо также нанести фотографию на камень, либо установить специальную табличку с нужной информацией.

Цветной портрет на граните купол

Что собой представляет гранитный купол?

Выбор памятников на сегодня в ЧП Прядко самый разнообразный: разных типов, видов, дизайнов и, что немаловажно, из совершенно разных материалов, включая даже эксклюзивный материал – чёрный Габбро. Цветной портрет на граните купол. Образцы смотрите в портфолио сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html?page=2 . Это может быть натуральный гранит или мрамор, а также декоративный бетон или гипс. Поэтому, увидеть среди нашего ассортимента цветной портрет на граните купола – не редкость, скорее закономерность. Именно купольной форме отдают предпочтение, так как это наиболее приемлемый вид памятников для одного усопшего, а также сдвоенных памятников. Две половинки одного купола собираются в одно целое. Такие памятники выбирают в разных размерах. Портреты на них наносят чаще всего в цветном исполнении, реже – в чёрно-белом. Зачастую идеальным материалом для этого является гранит и мрамор.

Гранитный купол – это особенный памятник, который выглядит по-особенному благодаря своему дизайну и кажущейся простоте исполнения, а также максимально органично вписывается в общий вид кладбища. Этот тип памятников чаще всего вызывает интерес у наших клиентов, так как не только имеет достаточно простой и неброский дизайн, но характеризуется длительным и гаранитйным сроком службы. В зависимости от пожеланий заказчика – родственника усопшего, выбор метода нанесения его портрета на памятник, - он может быть разным. Это может быть рисование портрета непосредственно на сам памятник, либо это может быть цветной портрет в овале, который впоследствии устанавливают на выбранный памятник.

Цветной портрет на граните купол

Красивый цветной портрет для памятника: как выбрать подходящее фото?

Если вы не знаете, какой фотографии для изготовления портрета на могилу вашего близкого человека отдать предпочтение, мы предлагаем вам принести несколько его фотографий и вместе с нашими специалистами определиться с выбором. Они не только подскажут самый подходящий вариант фото, но и добавят ему чёткости, яркости и при необходимости – даже цвет. Не следует приносить фотографии, на которых лицо очень плохо видно или фото сделано издалека. Также избегайте групповых фотографий, так как изготовление портрета их них займёт больше времени. А результат может получиться не таким, каким вы хотели бы его видеть.

Изготовление портретов для кладбищ – это целое направление работы нашей гранитной мастерской, которой занимается целый отдел дизайнеров, художников и резчиков по камню. Одним из наиболее популярных в последнее время вариантов нанесения фото на памятники, являются выбор цветных фото для изготовления портретов. Причём в каждом отдельном случае появляются дополнительные просьбы – о замене фона портрета, добавлении ярких красок, а также полноценной обработки фотографии, если она низкого качества. Наши специалисты готовы предоставить полный комплекс услуг по нанесение портретов на памятники любого типа, вида и из разного материала.

Цветной портрет на граните купол

Изготовление портретов для кладбища представляет собой отдельный полноценный длительный процесс, который занимает много времени и требует особенного подхода и повышенного внимания, мастерства и профессионализма. Ведь каждый портрет - это фото человека, который жил, творил, любил и был любимым. Его фото должно отображать на все 100% его характер, силу воли и стремление к жизни, которая так стремительно и скоропостижно оборвалась. Именно такое фотографии и портреты, могут создать только опытные профессионалы и при необходимости добавить выразительности взгляду, мягкости улыбке и открытости лицу. Мы готовы выполнить любое ваше пожелание и нанести портрет на памятник любого размера и формата, а также добавить нужные слова, рисунки и эпитафии.

Какова гарантия на продукцию и работы от ЧП Прядко?

Одним из самых важных вопросов, которые задают наши клиенты, является вопрос о гарантии. Также есть большой список других – часто встречающихся вопросов. Как долго простоит выбранный ритуальный атрибут? Каковы условия ухода за ним? Есть ли различия в обработке, а также специфике нанесения в зависимости от региона, в котором будет установлен памятник? Мы гарантируем ответственный подход к выполнению своей работы, а также высокое качество изготовления изделий. Именно это, даёт нам возможность гарантировать длительный срок службы изделия без появления трещин, сколов, потускнения краски или её растрескивания. Гарантия на портрет, как и на само изделие 10 лет. Но, как показала практика, наши изделия служат гораздо больший срок без появления даже самых маленьких трещин.

Цветной портрет на граните купол

Благодаря использованию качественных красок и материала для изготовления памятников, срок службы изделия существенно увеличивается, а для ухода за памятником требуется исключительно вода и губка. Даже по истечении многих лет краска не тускнеет, а портрет всё также ярок и чист, как и в первые дни нанесения. Такая краска не боится перепадов температуры, не растрескивается от длительного воздействия солнечных лучше и вредных микроорганизмов. Именно поэтому, выбирая компанию, которая могла бы изготовить памятник и нанести на него цветной портрет, обращайтесь к нашим специалистам, и мы вас не подведём. Также специалисты нашей мастерской могут нанести цветной или чёрно-белый портрет на уже готовый памятник, либо отреставрировать потускневший или размытый портрет непосредственно на памятнике, установленном на кладбище.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube