UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Серые и неприметные памятники на кладбище, остались в прошлом столетии. Сегодня принято использовать различные натуральные и искусственные материалы для производства памятников, которые характеризуются оригинальным цветом и окраской. К тому же, многие современные заказчики предпочитают наносить цветные портреты усопших на них. Безусловно, такой подход к оформлению памятников всё больше пользуется популярностью, ведь яркие краски добавляют в портрет индивидуальности и натуральности. К тому же, очень органично художественное оформление памятника смотрится на детских могилках и могилах молодых людей. Дети так любят яркие краски и цветные фотографии, что родители, помня об этом, должным образом оформляют и их могилы.

Изготовление цветного портрета на камне

ЧП Прядко поможет оформить место захоронения скоропостижно скончавшегося ребёнка; обустроить его по пожеланиям его родителей или близких, а также полностью облагородить могилу в соответствии с их указаниями в дальнейшем. Мы с повышенным вниманием и индивидуальным подходом приступим к выполнению каждого заказа, так как понимаем, насколько важно для вас создать особенную могилу для любимого и близкого человека. При обустройстве места захоронения, мы учитываем каждый важный момент, разрабатываем несколько вариантов её оформления и после согласования приступаем к выполнению всей работы. С таким же вниманием и ответственностью, мы приступаем к нанесению цветного портрета ребёнка на выбранный натуральный или искусственный материал.

Какие виды художественного оформления памятников мы предлагаем:

  • Изготовление цветного портрета на камне;
  • Нанесение рисунка на лицевую и тыльную сторону памятника;
  • Врезка портрета на овале в имеющийся памятник;
  • Оформление других аксессуаров в аналогичном виде.

Изготовление цветного портрета на камне

Безусловно, портрет может быть нанесён непосредственно на сам камень. Материал может быть идеально обработанным и блестеть от полировки, а может иметь характерный матовый оттенок. Всё зависит от пожеланий заказчика и общей картины, которая должна получиться в итоге. Также, мы можем предложить отдельное изготовление овала с портретом, который впоследствии можно будет закрепить на уже установленный памятник. Таким образом, вы не только можете по-современному оформить могилу, но и добавить ей современный вид, добавить актуальности и открытости. Портрет на камне в овале может быть нанесён на гранит, мрамор, керамику, а также другой натуральный или ненатуральный материал. В каждом отдельном случае оговаривается вся процедура выбора портрета, его расцветка, возможность компоновки с другими изображениями. Смотрите об этом, в портфолио сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html

Каким может быть оформление портрета от нашей мастерской? На сегодняшний день нет никаких ограничений в выборе дополнительного оформления, дополнения портрета текстом, нанесения другого тыльного фона. Вы можете самостоятельно разработать дизайн, подобрать компоновку различных материалов для изготовления общей картины памятника, а также вместе с нашим дизайнером разработать совершенно новый тип памятника с особенным портретом на нём. Каждый заказ рассматривается индивидуально с дизайнером и для того, чтобы результат получился именно таким, каким вы хотите его видеть. Для качественного отображения портрета на памятнике, вам необходимо принести нам качественное фото усопшего. И чем оно качественней, тем лучше результат. Однако, даже в том случае, если у вас нет подходящего фото, наши специалисты откорректируют его до нужного формата и вида.

Изготовление цветного портрета на камне

Особенности нанесения цветного портрета на памятник

Оформление портрета на памятнике начинается с прорисовки всех, даже самых мелких деталей, благодаря чему все изображения на граните выглядят максимально точными, достоверными и красивыми. Процедура нанесения краски не может начаться без предварительной грунтовки обрабатываемого камня, и к этой процедуре мы подходим со всей ответственностью. Наши специалисты заблаговременно подготавливают поверхность материала к предстоящей процедуре нанесения краски. В своей работе они используют натуральные краски, которые уже прошли проверку не только временем, но и различными погодными условиями, высокими и низкими температурами и даже воздействию вредных микроорганизмов. Используемые нами краски изготовлены из натурального сырья, что позволяет им отлично впитываться в микротрещины камня и таким образом закрепляться на долгое время на его поверхности.

Также, обращаем ваше внимание на то, что нами осуществляется врезка портрета в готовый и установленный памятник непосредственно на самом кладбище. Мы работаем с памятниками, изготовленными на нашем предприятии, а также с изделиями, изготовленными другими компаниями. Врезаем портреты на памятники прошлого столетия - без нанесения ущерба готовому памятнику. По окончанию работы мы приводим полный визуальный контроль качества и целостности изделия, и при необходимости подправляем сам памятник, обновляем его или добавляем дополнительные ритуальные атрибуты на могилу.

Изготовление цветного портрета на камне

Если вы хотите сделать могилу близкого человека особенной, предлагаем использовать цветные портреты для кладбища, что позволяет видоизменить памятник и саму могилу, а также установить качественную фотографию. Наши клиенты зачастую просят отреставрировать старые фотографии: добавить в них цвет и изготовить цветной портрет из фото для того, чтобы установить их в памятник на кладбище. Наши специалисты с готовностью вернут памятникам на могилах первозданный вид, добавив памятнику немного красок и оттенков. Использование высококачественного материала и красок позволяет нам не только обеспечивать идеальный результат, но и гарантировать его длительный срок службы. На сегодняшний день мы используем только проверенные расходные материалы, которые характеризуются длительным сроком службы. Гарантия на цветной портрет от нашей компании – 10 лет.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube